一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MU、MSU.两个水AD就比较。。专业实力 就业 性价比

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songdr90 发表于 2015-3-24 23:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@MU]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@MSU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 学校性价比,统计方面的实力强弱,毕业好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 详见下文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    综合、专业排名MSU都比MU高,但是也没高多少。

MU 听说他家的统计实力还可以,学习生活成本比较低,本校硕转博相对容易,博士以biostat 和贝叶斯为强项。但很多人都说地理位置太偏,工作不好找。 而且我是入的new applied track,看课程设置也是偏向应用。但又有人说着个项目类似国内专硕,不知是真是假。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有个姐姐在MSU上过硕士,说他家统计比较偏理论,而且近几年学费涨了不少(但是我查了查是$39000/per year 在接受范围内,但不知准不准,询问小秘等待回复ing)。地理位置也是中部,不知道和MU比就业机会是不是相对多一点。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

希望有热心的小伙伴帮帮忙~. 1point3acres.com/bbs
    . From 1point 3acres bbs

. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-3-31 14:25):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    今天又来了个GWU。。好不容易是个大城市的,又听说stat在DC不好找工作。。
    求学姐学长帮帮忙啊。。
    PS:GWU好贵。。
    kevin0401 发表于 2015-3-24 23:55:05 | 显示全部楼层
    我也上這兩間 我決定是去MSU了

楼主| songdr90 发表于 2015-3-25 00:10:56 | 显示全部楼层
    我看了看你的帖子-google 1point3acres
    UIUC你decline了?我觉得uiuc比msu强不少啊

kevin0401 发表于 2015-3-25 14:36:37 | 显示全部楼层
    目前是有考慮念博 所以是想寫寫論文 學點理論的 不過 其實我真的頗猶豫UIUC和MSU呀
    沒什小夥伴發言 覺得好慘
    我還有申ISU 也是個巨農村 還沒放榜就是

楼主| songdr90 发表于 2015-3-25 15:30:09 | 显示全部楼层
    msu好像也有applied stat,不知道和MU比怎么样。
    我主要是担心就业,他俩都在中部,只能劣中选优了

地里大牛太多,我等小毛驴被无视了。。
    我也申ISU了,同样没信儿。。

tonyzqh 发表于 2015-3-30 10:59:00 | 显示全部楼层
    同样是这两所,,同样纠结,,给MSU小秘发邮件又不回复我,简直了

楼主| songdr90 发表于 2015-3-30 12:17:13 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-3-30 10:59
    同样是这两所,,同样纠结,,给MSU小秘发邮件又不回复我,简直了

你的MU也是 new applied track 么?

tonyzqh 发表于 2015-4-4 09:29:11 | 显示全部楼层
    songdr90 发表于 2015-3-30 12:17
    你的MU也是 new applied track 么?

是的,,好像都是这个track的

kevin0401 发表于 2015-4-4 11:38:15 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-4 09:29
    是的,,好像都是这个track的

MU 我學長第二年找到RA 學費全免+每個月有做RA的薪水
    供你參考 若想轉博 在MU的話 是修SUN教授開的貝氏統計 要成績高才有機會. 1point 3acres 璁哄潧
    學長是說 他們好像沒人想念博 . visit 1point3acres.com for more.
    實習工作之類的 還是看個人能力與些許人品了

tonyzqh 发表于 2015-4-4 20:56:00 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-4-4 11:38. From 1point 3acres bbs
    MU 我學長第二年找到RA 學費全免+每個月有做RA的薪水
    供你參考 若想轉博 在MU的話 是修SUN教授開的貝氏 ...

多谢多谢!!
    目前还在Missouri和MSU之间犹豫~
    你定了去哪了吗

kevin0401 发表于 2015-4-5 17:06:20 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-4 20:56
    多谢多谢!!
    目前还在Missouri和MSU之间犹豫~
    你定了去哪了吗

我是從了MSU

tonyzqh 发表于 2015-4-8 16:33:21 | 显示全部楼层

我应该也去MSU了,,给那个Sue发了邮件,又是不理我,,

kevin0401 发表于 2015-4-8 16:58:16 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-8 16:33
    我应该也去MSU了,,给那个Sue发了邮件,又是不理我,,

同學你好 我也是MSU的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    SUE也不理我0.0
    我是來自灣灣的小學渣

tonyzqh 发表于 2015-4-9 21:09:49 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-4-8 16:58
    同學你好 我也是MSU的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    SUE也不理我0.0
    我是來自灣灣的小學渣

哈哈,估计以后就是同学了。我真心是数**。。。
    我3月16号给她发过一个,没理我,,
    然后前两天我发邮件说我接受他们的offer结果还不理我。。

kevin0401 发表于 2015-4-9 21:41:00 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-9 21:09
    然后前两天我发邮 ...

+1 真的 害怕到最後說沒回覆成功 我就淚崩嚕

dunan00001 发表于 2015-4-13 23:25:46 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-24 23:55
    我也上這兩間 我決定是去MSU了

来MUS了?加新生群吧262583062

dunan00001 发表于 2015-4-13 23:26:37 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-9 21:09

来来加MSU新生群262583062

楼主| songdr90 发表于 2015-4-22 10:17:04 | 显示全部楼层
    tonyzqh 发表于 2015-4-9 21:09. 1point 3acres 璁哄潧
    . From 1point 3acres bbs
    现在她回你么了?
    我接受完offer后 sue就回了句 I will process your admssion 然后就没然后了。。

wmh 发表于 2015-4-22 10:32:28 | 显示全部楼层
    vote for MSU

楼主| songdr90 发表于 2015-4-22 10:51:02 | 显示全部楼层

你也是统计么?