一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 关于财产证明的两个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
q21875 发表于 2015-3-25 00:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天收到了催财产证明的邮件,于是办好扫描发送过去啦~。但是有两个问题麻烦拜托大家解答下~:
1.我是中国银行开的证明,用CNY开的,因为银行说用USD相当麻烦,不知道这样可不可以呢:);
2.发送邮件过去之后除了收到一封自动回复的,以
‘The Fall 2015 admission cycle is now closed.  We will not be accepting any applications or supporting documents (TOEFL scores, GRE scores, Official Transcripts and Letters of Recommendations) at this time.’
开头的邮件之后还有收到其他信息吗?

ps,以上两个问题因为UCI(eecsgrad@uci.edu)没有回邮件,我又怕错过了,所以只有拜托大家解答下,谢谢啦!~~
xxc 发表于 2015-3-25 08:28:42 | 显示全部楼层
同收到很长一封自动回复,小米没有回,坐等拿到ad来解答~

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 11:53:36 | 显示全部楼层
xxc 发表于 2015-3-25 08:28

thx,小米那边一点信息都没有。实在是不想错过呀。~

xxc 发表于 2015-3-25 12:07:53 | 显示全部楼层
q21875 发表于 2015-3-25 11:53
thx,小米那边一点信息都没有。实在是不想错过呀。~

的确啊,第一个加州~等等看吧,要是这周内再没消息,就再问问看

fei9009 发表于 2015-3-25 13:24:29 | 显示全部楼层
EECS,,情况同你一样。。建行开的证明也只开CNY的。。我后来在以我妈名义写的授权书中注明了一下当天的汇率,简单的换算了一下。。只能先这样了。。
那个邮件也收到了。。然后一样没消息,继续等吧。。等了几个月了,不在乎这几天了。。
祝我们都好运!~

dmax123 发表于 2015-3-25 14:11:38 | 显示全部楼层
lz,请问财产证明是发给 eecsgrad@uci.edu 这个邮箱么?为什么我连自动回复都没有收到

luis_kop 发表于 2015-3-25 17:04:52 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样 昨天发过去的 也是人民币

lykarroy 发表于 2015-3-25 18:12:54 | 显示全部楼层
交了两天了~同没有反应没有消息..

snaeagle 发表于 2015-3-25 19:04:12 | 显示全部楼层
我是开的RMB的证明,大概五六天之后收到的回复邮件:
. From 1point 3acres bbsThank you for providing your proof of funds. We will take these documents under consideration. There is currently nothing further needed from you at this stage. You will be contacted with more information once a decision has been made.
Regards,
EECS Graduate Office
PS我没收到过自动回复邮件。。。
GOOD luck~

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 20:34:35 | 显示全部楼层
fei9009 发表于 2015-3-25 13:24
EECS,,情况同你一样。。建行开的证明也只开CNY的。。我后来在以我妈名义写的授权书中注明了一下当天的汇率 ...

我直接在邮件里面写了大概换算出来时多少USD,现在只有等着看啦。~

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 20:36:29 | 显示全部楼层
dmax123 发表于 2015-3-25 14:11
lz,请问财产证明是发给  这个邮箱么?为什么我连自动回复都没有收到

对啊,就是这个邮箱,在催财产证明的邮件里面直接点击就ok。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不过既然是自动回复就不会太重要吧。~

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 20:36:43 | 显示全部楼层
luis_kop 发表于 2015-3-25 17:04
跟楼主情况一样 昨天发过去的 也是人民币

就看那边怎么回复了。

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 20:37:10 | 显示全部楼层
lykarroy 发表于 2015-3-25 18:12

再等等吧~. visit 1point3acres.com for more.
按照那边的效率,一周出来就已经很棒了。~

楼主| q21875 发表于 2015-3-25 20:38:20 | 显示全部楼层
snaeagle 发表于 2015-3-25 19:04
我是开的RMB的证明,大概五六天之后收到的回复邮件:
Thank you for providing your proof of funds. We w ...

thx~~~~~~~~~~~~~~
看到了同样情况的朋友,
请问你现在收到AD了吗?
好担心发过去之后一封拒信飞回来。t t

snaeagle 发表于 2015-3-25 20:43:09 | 显示全部楼层
q21875 发表于 2015-3-25 20:38-google 1point3acres
thx~~~~~~~~~~~~~~
看到了同样情况的朋友,
请问你现在收到AD了吗?

没。。。但是tracker页面又变回了being reviewd。。。
而且GPA有变化

chuweihan 发表于 2015-3-25 21:18:33 | 显示全部楼层
3.17收到的邮件,发过去后只收到了自动回复,一直到现在斗没有消息,也不敢问,怕悲剧~

fei9009 发表于 2015-3-31 10:40:42 | 显示全部楼层
lz有最新进展咩?

chuweihan 发表于 2015-3-31 11:43:40 | 显示全部楼层
xxc 发表于 2015-3-25 08:28

你现在有结果吗

chuweihan 发表于 2015-3-31 11:44:45 | 显示全部楼层
楼主现在有进展吗

chuweihan 发表于 2015-3-31 11:45:18 | 显示全部楼层
lykarroy 发表于 2015-3-25 18:12
. visit 1point3acres.com for more.
你现在有变化吗