一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 申请H1B用显示Degree Awarded Date的成绩单足够了么?是不是还要degree verificati...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
花露水人魔 发表于 2015-3-25 03:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人Mar 15 刚毕业,今天才入手成绩单。上面有显示
Degree:Computer Science
Awarded Date:Mar 15

这足够申请h1b了么?是不是还需要一份degree verification?
Jetor 发表于 2015-3-25 04:57:18 | 显示全部楼层
以下是申请H1-B 所需材料的清单:
Certified Labor Condition Application – ETA 9035E.
Petition Letter from XXX company.
Copy of beneficiary’s US Master’s degree.
Copy of beneficiary’s I-94.
Copy of beneficiary’s Social Security Card.
Copy of beneficiary’s Passport.
Copy of beneficiary’s latest I-20 issued for post-completion OPT.
Copy of beneficiary’s EAD Card.
Copy of beneficiary’s Resume.
你毕业了不是应该有个degree certification吗?需要你学位证明的复印件,如果现在没发下来的话,好像可以找学校开个证明就说顺利毕业拿到学位了。. from: 1point3acres.com/bbs
还有楼主前段时间没有OPT、CPT就工作的事情怎么解决的。。

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-3-25 09:12:12 | 显示全部楼层
Jetor 发表于 2015-3-25 04:57
以下是申请H1-B 所需材料的清单:
Certified Labor Condition Application – ETA 9035E.
Petition Lette ...

我EAD现在拿到了
问了几个律师,大部分都说没有这种经验,不知道如何处理。
最后我决定把工作辞了,暂时观望一下。过一阵儿我打算去墨西哥或者加拿大待一晚再回来。
其实感觉挺尴尬,这事情多半移民局还不知道,不能贸然行动。但是如果真的被找上门儿了,我又感觉可能没有足够时间去处理。

我现在对这个情况还是不太满意,准备继续问别的律师

franciszz 发表于 2015-3-25 10:59:08 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-3-25 09:12
我EAD现在拿到了
问了几个律师,大部分都说没有这种经验,不知道如何处理。
最后我决定把工作辞了,暂 ...

请问申请h1b一定要有EAD卡吗?

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-3-26 05:11:56 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2015-3-25 10:59
请问申请h1b一定要有EAD卡吗?
-google 1point3acres
可以没有EAD

andyhe829 发表于 2015-4-3 06:10:03 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
根据我和我律师的交流,显示“awarded”就很够了,不过如果有你说的那个letter就更够了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point3acres.com/bbs
另外,请问LZ说的到加拿大/墨西哥是什么目的呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧