一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Yahoo总部sunnyvale onsite结果多久出

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b232126660 发表于 2015-3-25 10:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Yahoofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
撸主3.25 yahoo 总部的onsite面试。到现在还没任何消息。由于地理关于yahoo onsite的帖子少之又少,想问下各位基友们到过 sunnyvale 面试的都多久出结果?不论offer/rej。
感觉yahoo HR就是个大坑啊,邮件永远最后一秒才回,平时也不会搭理你,电话还联系不上. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-25 11:22):.1point3acres缃
我再去~~ 是3.13  -------------。。--------------!!!!!!!

补充内容 (2015-4-3 00:09):
差不多3周了还没消息!!求大神内幕爆料!
 楼主| b232126660 发表于 2015-3-25 11:21:23 | 显示全部楼层
我去~~是3.15不是3.25. 撸主羊癫疯发错

基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-25 11:25:56 | 显示全部楼层
yahoo投了还没理。。。。唉。。

楼主| b232126660 发表于 2015-3-25 11:33:31 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-25 11:25
yahoo投了还没理。。。。唉。。

pat pat。他家感觉就是脑抽风。。

xioix 发表于 2015-3-25 14:25:02 | 显示全部楼层
3月6日的还没消息,楼主就等等吧

cqx83 发表于 2015-3-25 14:54:54 | 显示全部楼层
一般每周四commitee审,周一梅姑签字

楼主| b232126660 发表于 2015-3-25 21:20:14 | 显示全部楼层
xioix 发表于 2015-3-25 14:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3月6日的还没消息,楼主就等等吧

嗯。。我一同学12月面的。现在还没消息。。你有发邮件催吗?

楼主| b232126660 发表于 2015-3-25 21:21:03 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2015-3-25 14:54. from: 1point3acres.com/bbs

膜拜大神!

xioix 发表于 2015-3-26 02:10:58 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2015-3-25 14:54

雅虎也有HC吗?我的HM给了我口头offer,两周过去了,毫无音信

xioix 发表于 2015-3-26 02:11:27 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-25 21:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯。。我一同学12月面的。现在还没消息。。你有发邮件催吗?

没催,我有口头offer,但是正式 的一直没下来

aplusplus 发表于 2015-3-26 02:31:58 | 显示全部楼层
为什么你们yahoo都要onsite,加州学校的...昨天刚拿了offer 不过不去了。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-3-26 02:32):
加州学校的吗

rhett.lhy 发表于 2015-3-26 03:36:59 | 显示全部楼层
上个月某个周五面的,等了一周催的结果。秒回。

cqx83 发表于 2015-3-26 03:58:35 | 显示全部楼层
xioix 发表于 2015-3-25 10:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
雅虎也有HC吗?我的HM给了我口头offer,两周过去了,毫无音信

是有HC的,不过基本不卡人,除非GPA小于3.5什么的。基本上HM给口头offer就差不多了

楼主| b232126660 发表于 2015-3-26 07:16:03 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-3-26 03:36
上个月某个周五面的,等了一周催的结果。秒回。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
收到offer了?!都是大神啊恭喜

楼主| b232126660 发表于 2015-3-26 07:18:00 | 显示全部楼层
aplusplus 发表于 2015-3-26 02:31
为什么你们yahoo都要onsite,加州学校的...昨天刚拿了offer 不过不去了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-26 02:32):

不用onsite 就有offer。大神你这是完爆yahoo的节奏。。。

aplusplus 发表于 2015-3-26 07:31:09 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-26 07:18
不用onsite 就有offer。大神你这是完爆yahoo的节奏。。。

难道不是大神才能拿到onsite吗。。没公司邀我去旅游 T_T

楼主| b232126660 发表于 2015-3-26 07:39:16 | 显示全部楼层
aplusplus 发表于 2015-3-26 07:31
难道不是大神才能拿到onsite吗。。没公司邀我去旅游 T_T

-。-比大神更高一级就是不用onsite就有offer。。是直接phone interview 之后就有offer了?等了多久?
你原本都在加州不需要。来东岸旅游啊亲 ——_——

aplusplus 发表于 2015-3-26 07:41:47 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-26 07:39
-。-比大神更高一级就是不用onsite就有offer。。是直接phone interview 之后就有offer了?等了多久?
你 ...

一面和二面,二面和offer中间都隔两周,我在匹村。。

楼主| b232126660 发表于 2015-3-26 09:27:34 | 显示全部楼层
aplusplus 发表于 2015-3-26 07:41
一面和二面,二面和offer中间都隔两周,我在匹村。。
. 1point3acres.com/bbs
啊噢。2周后电话通知吗?层主弃了yahoo最后去哪里了?

aplusplus 发表于 2015-3-26 11:29:07 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-26 09:27
啊噢。2周后电话通知吗?层主弃了yahoo最后去哪里了?

对,电话通知。我到hortonworks