一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS ad @Brandeis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lisawangqian 发表于 2015-3-25 04:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@Brandeis]通知时间: 2015-03-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118261-1-1.html

• 本科: Biotechnology @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Neuroscience @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    12 Course的,真是转专业友好program. 四学期,每学期$10000.
    本来已经要决定去U-Chicago了,现在看到这么多钱,好纠结啊。都是4.15号前答复。
    决定让我老公选一个了,反正是他付学费。

评分

donnice 发表于 2015-3-25 04:38:10 | 显示全部楼层
    好羡慕你们^^但愿我老婆将来也能像你一样幸福

eval 发表于 2015-3-25 05:32:19 | 显示全部楼层
    不错哇,每学期比uchicago省6000刀。。不过要是不差钱的话欢迎来uchicago

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-25 07:31:12 | 显示全部楼层
    eval 发表于 2015-3-25 05:32. 1point3acres.com/bbs
    不错哇,每学期比uchicago省6000刀。。不过要是不差钱的话欢迎来uchicago

看你之前的帖子好多intern interview 啊。你们班学生都这么多intern 还是因为你太牛啦?如果很多人都能有很多intern选择, 那必然UChicago啊。然后如果是校友,你今后帮内推不?:)

happyrabbit 发表于 2015-3-25 07:44:48 | 显示全部楼层
    U chicago的项目是一年的,
    对于转专业来说一年时间还是不够的吧
    建议Brandeis

eval 发表于 2015-3-25 07:47:12 | 显示全部楼层
    lisawangqian 发表于 2015-3-25 07:31
    看你之前的帖子好多intern interview 啊。你们班学生都这么多intern 还是因为你太牛啦?如果很多人都能有 ...

我们这届是第二届有15 month track的,我感觉目前为止找intern的行情比预想中好很多,比上届也好很多。不过我不想左右你的决定哈,因为uchicago cs这边肯定有让你不满意的地方,而且我对brandeis几乎没什么了解;如果是我,我会优先经济因素;不是校友也可以帮忙内推哈。

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-25 07:57:08 | 显示全部楼层
    eval 发表于 2015-3-25 07:47
    我们这届是第二届有15 month track的,我感觉目前为止找intern的行情比预想中好很多,比上届也好很多。不 ...

谢啦。我是15month track的。最好的朋友夫妻在芝加哥定居。在那里也有些connection。所以本来已经决定去UChicago。要不是四万刀在那晃眼睛,也不会犹豫了。你选的是什么concentration? 这个对找intern 和工作有影响吗?方便私信个linkedin 吗?

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-25 07:58:03 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-3-25 07:44
    U chicago的项目是一年的,
    对于转专业来说一年时间还是不够的吧
    建议Brandeis

谢谢建议啊。

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:12:51 | 显示全部楼层
    Cong!楼主是12个course。。为什么我当时只有9个course的。。之前看到地里也都是9个course。。。当时网申可以选么?楼主知道地里有B的群么?

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-25 23:37:03 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:12. more info on 1point3acres.com
    Cong!楼主是12个course。。为什么我当时只有9个course的。。之前看到地里也都是9个course。。。当时网申可 ...

我是转专业的,申请时没修过计算机基础课。多三门课是相当于补课了。12Course是可选的,但是是专门给转专业的。

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:39:08 | 显示全部楼层
    lisawangqian 发表于 2015-3-25 23:37
    我是转专业的,申请时没修过计算机基础课。多三门课是相当于补课了。12Course是可选的,但是是专门给转专 ...

原来是这样,难怪。有群的消息么。。

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-25 23:47:36 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:39
    原来是这样,难怪。有群的消息么。。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,没研究过。。。

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:48:26 | 显示全部楼层

那你打算从了B么?

楼主| lisawangqian 发表于 2015-3-26 00:03:00 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 23:48
    那你打算从了B么?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我准备先打电话给几个IT工作的朋友咨询下再决定。我和ld现在更倾向去UChicago. 我虽然非常喜欢Boston,但考虑living expense(Boston的房子和停车费太贵啊,房子很旧,好吃的餐馆也很贵虽然真的很好吃)和半年工作的income,好像$40000也就那么回事吧。

UCLA_andy 发表于 2015-3-26 10:03:18 | 显示全部楼层
    lisawangqian 发表于 2015-3-26 00:03
    我准备先打电话给几个IT工作的朋友咨询下再决定。我和ld现在更倾向去UChicago. 我虽然非常喜欢Boston,但 ...

是的,B一年好像要46000,其实没差多少。波士顿确实是个好地方,实习工作也很好。。我有两个学长B毕业,现在工作了。所以我也很纠结。。早上又拿到CMu-SV的AD了。。更是纠结。。