一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej from CS U of Chicago

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haiweiosu 发表于 2015-3-25 06:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@University of Chicago]通知时间: 2015-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实还是挺想去它家的program的。。。。。。 拒了就拒了吧。。 反正midwest呆了5年也呆腻了。

补充内容 (2015-3-24 17:17):-google 1point3acres
    大米安慰。。。

评分

linjiangvivian 发表于 2015-3-25 06:57:10 | 显示全部楼层
    lz是邮件通知查状态的吗?还是直接查的网申status呢?

楼主| haiweiosu 发表于 2015-3-25 07:54:07 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-24 17:57
    lz是邮件通知查状态的吗?还是直接查的网申status呢?

email notification..

listen8019 发表于 2015-3-25 09:38:39 | 显示全部楼层
    我忘了自己申的是几个月的项目的,问下: 9course 是几个月的?

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 09:56:35 | 显示全部楼层
    安慰,可是楼主已经有康奈尔的Tech啦,这个program我很喜欢,可是无奈口语没有22,好运,

linjiangvivian 发表于 2015-3-25 10:17:17 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!我还是什么消息都没有。。。

楼主| haiweiosu 发表于 2015-3-25 10:44:52 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-24 21:17
    谢谢!我还是什么消息都没有。。。

听说分两批发的...再等等吧!

楼主| haiweiosu 发表于 2015-3-25 10:46:06 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-24 20:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    安慰,可是楼主已经有康奈尔的Tech啦,这个program我很喜欢,可是无奈口语没有22,好运,

谢谢, 今年Cornell Tech找的童鞋都好强,感觉自己需要努力太多了... . more info on 1point3acres.com
    话说我的Brandeis都还没动静呢.... 挺喜欢这个犹太学校的,因为犹太学校附近中餐馆肯定不错! 哈哈

linjiangvivian 发表于 2015-3-25 10:48:02 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-25 10:44
    听说分两批发的...再等等吧!

好的,再次谢谢lz喔

楼主| haiweiosu 发表于 2015-3-25 10:51:58 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-24 21:48-google 1point3acres
    好的,再次谢谢lz喔

谢啥! 祝你好运!

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 11:09:24 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-25 10:46
    谢谢, 今年Cornell Tech找的童鞋都好强,感觉自己需要努力太多了... .1point3acres缃
    话说我的Brandeis都还没动静呢....  ...

是吗?可是和USC比呢?我还是喜欢加州的阳光沙滩啊哈哈,我是1.22提交的申请。他们1.15开始review。估计你的AD也快乐。好运。

楼主| haiweiosu 发表于 2015-3-25 11:11:31 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-24 22:09. 1point3acres.com/bbs
    是吗?可是和USC比呢?我还是喜欢加州的阳光沙滩啊哈哈,我是1.22提交的申请。他们1.15开始review。估计 ...

谢啦, 我比你晚半个月提交的... 但他家是rolling, 不知道什么时候会出来

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 11:13:15 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-25 11:11
    谢啦, 我比你晚半个月提交的... 但他家是rolling, 不知道什么时候会出来

rolling应该是先提交的先看,然后看完直接决定录不录吧?你的应该快了。

songty11 发表于 2015-3-25 12:39:30 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 11:13
    rolling应该是先提交的先看,然后看完直接决定录不录吧?你的应该快了。

我12月1号提交的,肯定不是rolling...要么就是 反向rolling...

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 12:50:18 | 显示全部楼层
    songty11 发表于 2015-3-25 12:39
    我12月1号提交的,肯定不是rolling...要么就是 反向rolling...

看了同学你的背景。。Brandeis都会给你很高的奖学金把你留下来的。。不过话说你现在还没有AD么?

songty11 发表于 2015-3-25 13:45:24 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 12:50
    看了同学你的背景。。Brandeis都会给你很高的奖学金把你留下来的。。不过话说你现在还没有AD么?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有ad...还在失学...话说你这个ID超级麻烦啊...每次我一搜UCLA搜到的都是你..................想吐槽好久了...

UCLA_andy 发表于 2015-3-25 14:13:17 | 显示全部楼层
    songty11 发表于 2015-3-25 13:45
    没有ad...还在失学...话说你这个ID超级麻烦啊...每次我一搜UCLA搜到的都是你..................想吐槽好 ...

毕竟UCLA是长久以来的的Dream啊。。在哪里搜?地里吗?估计我也被很多已经拿到LA和SDAD的大神吐槽死了。。

songty11 发表于 2015-3-25 14:15:28 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 14:13
    毕竟UCLA是长久以来的的Dream啊。。在哪里搜?地里吗?估计我也被很多已经拿到LA和SDAD的大神吐槽死了。 ...

....就是 ctrl+F 搜索..........每次一搜 几十个结果...以为发了几十个ad了...结果一看都是你....

songty11 发表于 2015-3-25 14:17:44 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-25 14:13
    毕竟UCLA是长久以来的的Dream啊。。在哪里搜?地里吗?估计我也被很多已经拿到LA和SDAD的大神吐槽死了。 ...

以及 ...我也想去UCLA...不过我刚刚听我同学说他们好像发了几波了...虽然地里只报了一波..........