一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] BU有technical interview吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxhxfcy 发表于 2015-3-25 07:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
疑问如题。

另外问admission office,他们说今天会再出一个pool的学生,好像之前一样决定是ad,wl还是reject
tangowithfir 发表于 2015-3-25 13:42:17 | 显示全部楼层
LZ北京时间3月25日拿到了面试吗?同样在等待BU,看官网的的notification date是 3月20号,本来已经绝望,以为是默拒了啊。

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-25 14:24:43 | 显示全部楼层
tangowithfir 发表于 2015-3-25 13:42
LZ北京时间3月25日拿到了面试吗?同样在等待BU,看官网的的notification date是 3月20号,本来已经绝望,以 ...

我还不知道我的结果,但今天会出

tangowithfir 发表于 2015-3-26 17:58:46 | 显示全部楼层
LZ,有新消息吗?难道是这个pool里面暂时还不包括我吗。。。

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-26 18:30:09 | 显示全部楼层
tangowithfir 发表于 2015-3-26 17:58
LZ,有新消息吗?难道是这个pool里面暂时还不包括我吗。。。

我wl了,我自己觉得希望不大了

tangowithfir 发表于 2015-3-27 13:49:18 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-26 18:30
我wl了,我自己觉得希望不大了

亲,你是收到邮件WL了吗?还是他们家要自己去网站上看的啊?

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-27 14:10:32 | 显示全部楼层
tangowithfir 发表于 2015-3-27 13:49-google 1point3acres
亲,你是收到邮件WL了吗?还是他们家要自己去网站上看的啊?

先是邮件提醒,给了application页面的链接然后进去是wl的结果

tangowithfir 发表于 2015-3-27 14:41:42 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-27 14:10
先是邮件提醒,给了application页面的链接然后进去是wl的结果

我看另外一个帖子,有人说今年会扩招,lz不要灰心。
sigh,我到现在邮件都没收到额。。。

楼主| wxhxfcy 发表于 2015-3-27 15:00:05 | 显示全部楼层
tangowithfir 发表于 2015-3-27 14:41
我看另外一个帖子,有人说今年会扩招,lz不要灰心。
sigh,我到现在邮件都没收到额。。。

No news is good news. 另外,我昨晚刚面完ucla

hellokat 发表于 2015-3-27 19:48:36 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-27 15:00
No news is good news. 另外,我昨晚刚面完ucla

lz都被UCLA面试了 BU不去也无所谓啊.....至今无面试心塞......问下LZ有工作经验么

bx87724610 发表于 2015-3-27 19:59:29 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-3-27 19:48
lz都被UCLA面试了 BU不去也无所谓啊.....至今无面试心塞......问下LZ有工作经验么

BU和UCLA那个好呢?

hellokat 发表于 2015-3-27 20:12:04 | 显示全部楼层
bx87724610 发表于 2015-3-27 19:59
BU和UCLA那个好呢?

明显UCLA吧 综排专排都比BU好,而且还在LA

bx87724610 发表于 2015-3-27 20:25:08 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-3-27 20:12
明显UCLA吧 综排专排都比BU好,而且还在LA

你有问过项目的毕业生吗?我问过两个学长和美国本地人,他们对BU这个项目的评价是非常高的。UCLA感觉项目挺新也不了解什么情况所以不大确定

Mr_17 发表于 2015-3-27 20:27:29 | 显示全部楼层
UCLA比起BU,录取难度高的多了吧,项目质量也高的不只一点点

hellokat 发表于 2015-3-27 21:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
bx87724610 发表于 2015-3-27 20:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你有问过项目的毕业生吗?我问过两个学长和美国本地人,他们对BU这个项目的评价是非常高的。UCLA感觉项目 ...

哈哈 那看你问谁啦 你这么夸BU我毕竟还是蛮高兴的 ~不过本人喜欢西海岸 而且比较看重ranking 还是觉得ucla更好些