一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较Stat@ ASU & Upitts

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andino 发表于 2015-3-25 09:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@Arizona State University]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@Unbiversity of Pittsburgh]
  • [PhD.WaitingList][Stat/Biostat@Southern Methodist University]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望毕了业可以在美国找工作吧,不太想博士毕业后继续做教职
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 我对这些学校了解不是很多
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我对这些学校了解也不是特别多。UFl、Rutgers、NWU也不理我,看到好多人都收到Offer了,我估计也是无望,就不等了。SMU在Dallas,我把它排在我的list的倒数第一,给了WL也不是想去了的。给Offer的两个学校的统计系都比较小,相对而言,ASU的统计系好像更小,Upitts的中国PhD特别多(19/28)。好像这些都不是重点【Σ( ° △ °|||)︴】以后想在美国本地找工作,所以可能我会倾向能找到更好工作的那所学校。

. from: 1point3acres.com/bbs
    过客824 发表于 2015-3-25 11:34:04 | 显示全部楼层
    Vote for Upitts

llwc 发表于 2015-3-25 11:42:20 | 显示全部楼层
    楼主的Pittsburg今天收到消息的?话说楼主知道他家一般录多少人吗?我也申了

楼主| andino 发表于 2015-3-25 12:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-25 11:42
    楼主的Pittsburg今天收到消息的?话说楼主知道他家一般录多少人吗?我也申了

今年录5个

Connor1314 发表于 2015-3-27 09:35:40 | 显示全部楼层
    楼主可否报下背景呢?

楼主| andino 发表于 2015-3-27 11:03:33 | 显示全部楼层
    Connor1314 发表于 2015-3-27 09:35
    楼主可否报下背景呢?

这是我发过定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104894-1-1.html

Connor1314 发表于 2015-3-28 01:34:46 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-3-27 11:03
    这是我发过定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104894-1-1.html

恭喜恭喜! 祝福楼主!我目前也全在WL上,而且同在SMU,你申了UNC 没?

楼主| andino 发表于 2015-3-28 09:12:13 | 显示全部楼层
    Connor1314 发表于 2015-3-28 01:34
    恭喜恭喜! 祝福楼主!我目前也全在WL上,而且同在SMU,你申了UNC 没?

没有。。。。

zhangr1000688 发表于 2015-3-31 07:35:34 | 显示全部楼层
    楼主以后如果不想做faculty, 其实从哪个学校PhD出来差不多。如果楼主比较喜欢热一点的天气,可以选择ASU。匹兹堡这边冬天非常冷,会从11月持续到第二年4月,但是楼主适应的话就没关系。我觉得找工作的话地理位置蛮重要。如果楼主以后想去加州,推荐ASU,毕竟离加州近。匹兹堡本身这边的机会不是很多,一般毕业的都去其他城市工作,但想在东部发展,可以选择Upitts。PS:美国东北部冬天很冷,而且雪下得很厚,如果楼主选择Upitts的话,要做好心理准备。

楼主| andino 发表于 2015-3-31 20:55:43 | 显示全部楼层
    zhangr1000688 发表于 2015-3-31 07:35
    楼主以后如果不想做faculty, 其实从哪个学校PhD出来差不多。如果楼主比较喜欢热一点的天气,可以选择ASU。 ...

谢谢你的意见~ 其实两个学校的气候我都不太喜欢,一个太冷,一个太热_(:_」∠)_。。。。。所以我就不把气候作为主要的考虑因素了

zhangr1000688 发表于 2015-4-1 00:09:49 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-3-31 20:55
    谢谢你的意见~ 其实两个学校的气候我都不太喜欢,一个太冷,一个太热_(:_」∠)_。。。。。所以我就不把气 ...

恩,所以就看楼主以后想去哪里发展。以后想去加州肯定是ASU方便。美国这边PhD出来进industry的话,和学校的排名关系就不是特别大了,更多看你到时候自己的能力~

楼主| andino 发表于 2015-4-1 07:22:21 | 显示全部楼层
    zhangr1000688 发表于 2015-4-1 00:09
    恩,所以就看楼主以后想去哪里发展。以后想去加州肯定是ASU方便。美国这边PhD出来进industry的话,和学校 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗯,谢谢~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

andone 发表于 2015-4-4 12:40:05 | 显示全部楼层
    Upitt 必须的