一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 怎么Decline USC MS CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sliu 发表于 2015-3-25 10:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT求问,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
清仓了攒攒RP。. From 1point 3acres bbs
 楼主| sliu 发表于 2015-3-25 10:34:34 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
sorry 不知道你这种唉,你发邮件问问小蜜?

ok,thx~
回复 支持 1 反对 0

Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:23:15 | 显示全部楼层
去USConnect填Statement of Intent

楼主| sliu 发表于 2015-3-25 10:26:14 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
去USConnect填Statement of Intent
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我USConnect里面没有message什么的,
之前收到ad里面是说 I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2015 semester as a graduate student majoring in Computer Science (Data Science) leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete. 然后要求财产证明什么的。

pacman 发表于 2015-3-25 10:28:25 | 显示全部楼层

Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:28:33 | 显示全部楼层
sliu 发表于 2015-3-25 10:26
我USConnect里面没有message什么的,
之前收到ad里面是说 I am pleased to inform you that you are aca ...

所以你是还没有交财产证明?那这样估计是还没有发你的正式AD吧?

楼主| sliu 发表于 2015-3-25 10:31:36 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:28
所以你是还没有交财产证明?那这样估计是还没有发你的正式AD吧?

那就是不需要decline?

Coco_Yang 发表于 2015-3-25 10:33:54 | 显示全部楼层
sliu 发表于 2015-3-25 10:31
那就是不需要decline?

sorry 不知道你这种唉,你发邮件问问小蜜?

konlzp 发表于 2015-3-25 10:38:02 | 显示全部楼层
和LZ情况相同,小米还是叫我去填那个Statement,没找到

EroicaCMCS 发表于 2015-3-25 10:51:15 | 显示全部楼层
同问
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得不管就行了, 又不是official letter, 而且他家每年招这么多人. visit 1point3acres.com for more.
只是经常收到campus visit邮件很烦而已....

1mhz 发表于 2015-3-25 12:12:02 | 显示全部楼层
你不发财产证明就算是默拒了吧

楼主| sliu 发表于 2015-3-25 12:51:41 | 显示全部楼层
1mhz 发表于 2015-3-25 12:12
你不发财产证明就算是默拒了吧

这样不太好吧。。。感觉

cicitaotao 发表于 2015-3-25 16:38:57 | 显示全部楼层
sliu 发表于 2015-3-25 12:51
这样不太好吧。。。感觉

对啊,还是给小米回个邮件表示有心仪的学校比较好吧!话说,谢谢楼主清仓~继续等~

喵星人阿布 发表于 2015-4-6 21:10:23 | 显示全部楼层
LZ可以refer么?这里苦等USC中