一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求分析 INI和其他的学校。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevelala 发表于 2015-3-25 10:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CMU]
  • [MS.AD小奖][CS@Dartmouth]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): -
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    希望听一下大家的建议。CMU录取的是MSIN项目.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    优点:
    1、CMU的优点我就不多说了。。。。。

缺点:
    1、课程是不是会更偏系统一点,如果想做应用开发的呢?
    2、费用好贵啊。。。。。比我爸妈准备的钱多。。然后如果要去得从别人那里借钱。
    3、要去肯定选16个月,但是暑期实习没有cpt,只能用opt,然后会不会对将来有不好的影响,比如抽签什么的。
    4、CMU会不会压力太大啊。。。。
    5、提前一个月去学语言

Dartmouth CS项目
    优点:
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,1、给了tuition waive。。。挺便宜
    2、找工作感觉不错。
    3、人不多,可以和教授交流蛮多的。. From 1point 3acres bbs
    4、常春藤
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    缺点:
    1、CS专排不那么高,但是好像是因为系小的原因,但是课程还是不错的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    2、CMU和Dartmouth离加州都有点远。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    求比较,LZ是不是该义无反顾的去CMU。。。谢谢~

2015fallcser 发表于 2015-3-25 11:19:17 | 显示全部楼层
    为什么我觉得果断大嘴呢

cljmyth 发表于 2015-3-25 11:57:43 | 显示全部楼层
    vote for 大毛,cmu ini比较辛苦花费又多,不值得。
    楼主目的既然是就业,学校牌子就那么回事,这2个program就业都没问题。

楼主| stevelala 发表于 2015-3-25 17:17:13 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-3-25 11:57
    vote for 大毛,cmu ini比较辛苦花费又多,不值得。
    楼主目的既然是就业,学校牌子就那么回事,这2个progr ...

哎。。。纠结。。。大家都说CMU各种殿堂啊。。。舍不得诶。。。

cljmyth 发表于 2015-3-25 19:00:18 | 显示全部楼层
    stevelala 发表于 2015-3-25 17:17
    哎。。。纠结。。。大家都说CMU各种殿堂啊。。。舍不得诶。。。

殿堂是不假,但是cmu ms现在水招得厉害。 cmu殿堂主要是在学术上,楼主不读phd,不必那么在意这个东西啦~

楼主| stevelala 发表于 2015-3-27 14:10:22 | 显示全部楼层
    顶一下,求各位给个建议。。。。

wcyz666 发表于 2015-3-27 19:31:04 | 显示全部楼层
    和LZ一样纠结中啊。。。。

clfhaha1234 发表于 2015-3-27 19:39:04 | 显示全部楼层
    果断MSIN吧,CMU就像哥大,说水是招人多,但门槛也高,课程不水,作为CMU INI王牌项目,去历练一下也算人生精彩的一段了。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不是说大毛不好,但CS领域,还是比不过CMU INI的。