一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat MS @UCI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amber110 发表于 2015-3-25 11:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCI]通知时间: 2015-03-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117755-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上班焦头烂额之际瞥了一眼tracker,蛮心水加州,于是又有的纠结了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    小本没资本,我的录取都是大批大批跟风报……还有个FSU PhD的AD,纠结硕博,没啥原则,喜欢多呆学校安心研究,但担心自己智商不够= =最近在实习感觉不错,也觉得尽快投入社会锻炼也挺好的。
    不知读PhD Stat是不是十分必要,和MS Data Science比呢?. From 1point 3acres bbs
    继续安心等!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

godhere888 发表于 2015-3-25 13:05:26 | 显示全部楼层
    Cong! UCI 是自己查tracker吗?他家会邮件通知吗?

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-25 13:07:57 | 显示全部楼层
    godhere888 发表于 2015-3-25 13:05
    Cong! UCI 是自己查tracker吗?他家会邮件通知吗?

邮件通知会比tracker上延迟一点

SmileyME 发表于 2015-3-25 13:49:43 | 显示全部楼层
    同申了UCI的ms和FSU的phd  握手~

楼主| amber110 发表于 2015-3-25 13:58:36 | 显示全部楼层
    godhere888 发表于 2015-3-25 13:05
    . From 1point 3acres bbs
    我是自己查的,昨天还being reviewed今天就有信儿了,说晚一点会有邮件。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    诶有人看到他家有奖吗……

楼主| amber110 发表于 2015-3-25 14:05:32 | 显示全部楼层
    SmileyME 发表于 2015-3-25 13:49. more info on 1point3acres.com
    同申了UCI的ms和FSU的phd  握手~

你对FSU PhD的AD怎么看?

SmileyME 发表于 2015-3-25 14:11:49 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2015-3-25 14:05-google 1point3acres

PhD主要还是看导师和专业吧,觉得我们好像,我也担心自己能力不够,直博hold不住,现在也在纠结中。 你还申了其他学校的phd吗? . 1point 3acres 璁哄潧

PS:我是材料专业的

godhere888 发表于 2015-3-25 16:19:27 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2015-3-25 13:58
    我是自己查的,昨天还being reviewed今天就有信儿了,说晚一点会有邮件。
    诶有人看到他家有奖吗……

我一直看着都是under review的状态,以为他家在放春假

songxiyou 发表于 2015-3-25 17:22:05 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2015-3-25 14:05

cong一个!! 拿到PHD offer了好厉害!!还有加州的~要开始幸福的烦恼了吧~

楼主| amber110 发表于 2015-3-25 17:35:42 | 显示全部楼层
    songxiyou 发表于 2015-3-25 17:22
    cong一个!! 拿到PHD offer了好厉害!!还有加州的~要开始幸福的烦恼了吧~

PhD是AD啊,在Florida的大山里,真是读PhD的好地方…

songxiyou 发表于 2015-3-25 17:38:49 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2015-3-25 17:35
    PhD是AD啊,在Florida的大山里,真是读PhD的好地方…

哈哈哈 至少暖和 没关系 AD不怕多

楼主| amber110 发表于 2015-3-25 17:40:20 | 显示全部楼层
    SmileyME 发表于 2015-3-25 14:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    PhD主要还是看导师和专业吧,觉得我们好像,我也担心自己能力不够,直博hold不住,现在也在纠结中。 你还 ...

哦哦专业不一样啊,我就申了3个PhD,目前一个rej一个AD一个pending…我现在倾向于先MS,实在需要或喜欢读PhD就再申,就是有代价呗。

魔术琴 发表于 2015-3-25 23:02:47 | 显示全部楼层
    楼主,你的结果邮件里有提到小米的邮箱或者director的名字嘛

楼主| amber110 发表于 2015-3-26 10:17:58 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-3-25 23:02
    楼主,你的结果邮件里有提到小米的邮箱或者director的名字嘛

通知邮件里没有什么小蜜或director的名字,有个gcounsel@ics.uci.edu 邮箱。紧接着Julie Kennedy发来了I-20的邮件【她家真速度

楼主| amber110 发表于 2015-3-26 10:44:22 | 显示全部楼层
    这些人走过路过为什么不随手加个米……………………【好不容易出个结果发个贴

评分

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-26 10:52:12 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2015-3-26 10:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这些人走过路过为什么不随手加个米……………………【好不容易出个结果发个贴
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哈哈已加,求互加~

guyue 发表于 2015-4-5 15:18:09 | 显示全部楼层
    楼主决定去uci了么么?如果不去的话求refer

susanmarch 发表于 2015-4-9 15:51:37 | 显示全部楼层
    同求个refer………………保持being 好久了一直没有变化,又不敢催,急的要死要死的…………亲你是being 了多久收到结果的哇?

楼主| amber110 发表于 2015-4-9 19:01:01 | 显示全部楼层
    susanmarch 发表于 2015-4-9 15:51
    同求个refer………………保持being 好久了一直没有变化,又不敢催,急的要死要死的…………亲你是being 了 ...

抱歉lz还在纠结啊><还有个UCSB感觉他们都差不多啊,申请时是怎么想的……我也being了好久好久,每天都去查的,耐心等!祝顺利!

楼主| amber110 发表于 2015-4-9 19:02:05 | 显示全部楼层
    guyue 发表于 2015-4-5 15:18
    楼主决定去uci了么么?如果不去的话求refer

抱歉lz还在纠结><祝顺利!