一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

破罐子破摔~ 問小蜜application status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffjiann 发表于 2015-3-25 12:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Columbia]通知时间: 2015-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.57/4:
  • 研究生: EE @ , GPA 4/4:
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 150+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 無牛推
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    覺得等待時間太煎熬了, 看到論壇裡大家收到admission後需要決定去與否的deadline都過了,
    Columbia還是沒有發下一批, 就橫下心寄給小蜜問application status.想著伸頭一刀, 縮頭一刀, 早死早決定去哪間學校.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

小蜜回信如下:
    Your file is still under review. No decision has been recorded at this time. Most M.A. decisions are made later in the spring and are entirely at the discretion of the faculty committee on admissions. Accordingly, it is not possible to predict or guarantee a date by which a decision will be made regarding your application.
    . 1point 3acres 璁哄潧
    結果隔天就收到decision available了,
    所以小蜜的回答也只是敷衍的, 早就決定好我的生死了

bingox29 发表于 2015-3-25 12:43:07 | 显示全部楼层
    摸摸LZ~~
    勇气可嘉!攒人品!

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 13:01:19 | 显示全部楼层
    謝謝~ 其實有發現這樣子收到reject的時候, 比較沒有心如刀割的感覺~

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 13:02:01 | 显示全部楼层
    bingox29 发表于 2015-3-25 12:43-google 1point3acres
    摸摸LZ~~
    勇气可嘉!攒人品!

謝謝~ 其實有發現這樣子收到reject的時候, 比較沒有心如刀割的感覺~
    覺得有些心理準備了!

头像被屏蔽
    cansali 发表于 2015-3-25 13:22:29 | 显示全部楼层

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 13:30:57 | 显示全部楼层
    cansali 发表于 2015-3-25 13:22
    哥大太恶心了额,压着一批人不放结果,我也发邮件去催催先
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    就是會覺得既然不要我了, 就早點讓我死心吧哈哈.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    又加上thegradcafe看到有報Columbia reject的都是從網頁status得知的,
    感覺都是問來的, 就也去問了~~~

當然還是希望大家還是能得到第二批的錄取啦!
    那是一種對能力的肯定 : )

liangyun 发表于 2015-3-25 13:36:16 | 显示全部楼层
    LZ好萌的赶脚~话说哥大真的会放第二批么==觉得没拿ad也没拿rej压着很难受==

dennisyang 发表于 2015-3-25 13:41:14 | 显示全部楼层
    patpat...
    本来我也想问的 看LZ这样我还是再忍忍吧

bushimingzi 发表于 2015-3-25 14:16:55 | 显示全部楼层
    露珠提交那么早!bg还这么好!哥统要怎样啊!!!

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 16:37:42 | 显示全部楼层
    liangyun 发表于 2015-3-25 13:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ好萌的赶脚~话说哥大真的会放第二批么==觉得没拿ad也没拿rej压着很难受==

不知道會不會有第二批耶~ 但小蜜說大部份的在later in the Spring發, 不知道是給人幻想的嗎?. from: 1point3acres.com/bbs
    因為光數2月底的ad這個版上就有20幾個了~

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 16:38:17 | 显示全部楼层
    dennisyang 发表于 2015-3-25 13:41
    patpat...
    本来我也想问的 看LZ这样我还是再忍忍吧

拍拍~ 希望會有好消息

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 16:39:01 | 显示全部楼层
    bushimingzi 发表于 2015-3-25 14:16
    露珠提交那么早!bg还这么好!哥统要怎样啊!!!

哈哈謝謝你~但其實看收到ad人的背景, 真的比不過他們~

plone123 发表于 2015-3-25 17:03:20 | 显示全部楼层
    楼主莫慌啊,4月底之前我感觉都有希望的,实在不行去纽大也行啊····我3、8号收到哥大统计录取的···若是有回复要咨询都可以联系我啊····祝楼主好运!!

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-25 18:53:22 | 显示全部楼层
    plone123 发表于 2015-3-25 17:03
    楼主莫慌啊,4月底之前我感觉都有希望的,实在不行去纽大也行啊····我3、8号收到哥大统计录取的··· ...

謝謝你 不過我已經被拒了~~~

18810507844 发表于 2015-3-25 19:15:37 | 显示全部楼层
    最终不去的人应该有不少吧 等等吧

NestorSmitht 发表于 2015-3-26 10:07:30 | 显示全部楼层
    cansali 发表于 2015-3-25 13:22
    哥大太恶心了额,压着一批人不放结果,我也发邮件去催催先

敢问你发邮件回复的内容是不是和楼楼一样的……反正给我回复的邮件内容和楼楼是一样的

头像被屏蔽
    cansali 发表于 2015-3-26 12:21:07 | 显示全部楼层

NestorSmitht 发表于 2015-3-26 12:47:09 | 显示全部楼层
    cansali 发表于 2015-3-26 12:21
    我发了才发现,哥大把我邮箱拉黑了,显示被对方服务器拒绝。。这种拒法比较含蓄

我去,拉黑?这是几个意思,你难道用的QQ邮箱……

头像被屏蔽
    cansali 发表于 2015-3-26 12:55:41 | 显示全部楼层

bingox29 发表于 2015-3-31 08:48:49 | 显示全部楼层
    请问lz发邮件怎么说的啊
    我不想等了 也想催拉!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    小蜜会得快吗?