一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

去Austin了还要学英语?口语22硬伤?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
匆匆那年 发表于 2015-3-25 16:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CivilEng@UT Austin]通知时间: 2015-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: NAME @ , GPA 89: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(22)
  • G单项和总分: 154+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水科研,无牛腿,无paper,无比赛
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UT Austin的录取信有两页,第二页上面有一段是:Your department will notify you of any conditions that may be imposed on your admission or continuedenrollment. You may also be required by the International Office to enroll in additional training in English.
    楼主口语22,不知道其它申请Austin的小伙伴的录取信里面有没有这样的话。
    还有,Austin的accept or decline的deadline是神马时候呢?
    查了一下Austin周围的房租,感觉都是800+刀/月的节奏啊!!说好的德州便宜呢?
    其它学校的申请结果如下,顺便求各位大神比较一下!感激不尽!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ad: ME@CMU, ME@UPenn, ME@UMich, CivilEng@Gatech
    rej: ME MEng@Cornell, ME@UCSD
    pending: CivilEng@TAMU

评分

zkhwzq 发表于 2015-3-25 16:34:26 | 显示全部楼层
    Cong!楼主是船舶与海洋工程?本科哪个学校的啊?

liyangchuan 发表于 2015-3-25 16:37:33 | 显示全部楼层
    我也有这句活,我的口语是24.
    之后我又收到了一份英语暑期课程的邮件,我还挺想去但是开始的时间和我的毕业典礼时间冲突了。还没想好该怎么办。

TMULT 发表于 2015-3-25 16:41:28 | 显示全部楼层
    LZ什么时候收到的邮件?

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 16:43:09 | 显示全部楼层
    zkhwzq 发表于 2015-3-25 16:34. From 1point 3acres bbs
    Cong!楼主是船舶与海洋工程?本科哪个学校的啊?

是的,HUST

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 16:44:22 | 显示全部楼层
    TMULT 发表于 2015-3-25 16:41
    LZ什么时候收到的邮件?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    昨天上午9点46

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 16:50:05 | 显示全部楼层
    liyangchuan 发表于 2015-3-25 16:37
    我也有这句活,我的口语是24.. visit 1point3acres.com for more.
    之后我又收到了一份英语暑期课程的邮件,我还挺想去但是开始的时间和我的毕 ...

之前看到一个帖子,firefly92说没有看到这个要求。他口语23. T: R:30 L:29 S:23 W:26  Total:108     G: V:161 Q:170 Total:331

liyangchuan 发表于 2015-3-25 16:54:46 | 显示全部楼层
    匆匆那年 发表于 2015-3-25 16:50
    之前看到一个帖子,firefly92说没有看到这个要求。他口语23. T: R:30 L:29 S:23 W:26  Total:108     G:  ...

我的托福98,那很有可能是英语不过关。才有这句话。

New613Life 发表于 2015-3-25 17:53:53 | 显示全部楼层
    liyangchuan 发表于 2015-3-25 16:37
    我也有这句活,我的口语是24.
    之后我又收到了一份英语暑期课程的邮件,我还挺想去但是开始的时间和我的毕 ...

我也收到了,但是和毕业冲突,应该只能赶上TA培训了

patdan 发表于 2015-3-25 18:00:50 | 显示全部楼层
    同huster, 同Austin ,同s22

jinxiaoxiuxiu 发表于 2015-3-25 19:22:51 | 显示全部楼层
    我记得是开学有个测试的,通过就不用学的。这个测试好像针对全部新生的吧。。不太记得了

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:37:49 | 显示全部楼层
    patdan 发表于 2015-3-25 18:00
    同huster, 同Austin ,同s22

校友赶紧握爪。。。
    你的录取信里提到 additional training in English了没?还有,你是决定去Austin吗?

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:40:40 | 显示全部楼层
    New613Life 发表于 2015-3-25 17:53. from: 1point3acres.com/bbs
    我也收到了,但是和毕业冲突,应该只能赶上TA培训了
    . more info on 1point3acres.com
    哇,还有TA,真羡慕!!TA是你套磁的成果吗?TA和RA都是免学费的吧?

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:45:15 | 显示全部楼层
    jinxiaoxiuxiu 发表于 2015-3-25 19:22
    我记得是开学有个测试的,通过就不用学的。这个测试好像针对全部新生的吧。。不太记得了

学校网站也不说明一下,只说了托福79就可以申请。感觉学语言有点耽误时间。我再等等院里的通知。

New613Life 发表于 2015-3-25 20:54:10 | 显示全部楼层
    匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:40
    哇,还有TA,真羡慕!!TA是你套磁的成果吗?TA和RA都是免学费的吧?

我邮件里是这样写的:
    Choose between our two Academic English Programs. We offer a 10-week
    session beginning at the end of May and a 5-week session beginning early
    July. We also offer a 2-week ITA preparation class for graduate students
    who are potential International Teaching Assistants.

你的邮件里没有?

New613Life 发表于 2015-3-25 20:56:29 | 显示全部楼层
    匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:40

想问一下那个提交“Certification of Financial Responsibility (CFR)”有截止时间么?

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:58:03 | 显示全部楼层
    New613Life 发表于 2015-3-25 20:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我邮件里是这样写的:
    Choose between our two Academic English Programs. We offer a 10-week
    sessio ...

这是你的pdf的录取信里的吗?还有另外的邮件说的?我的录取信里没有说。

patdan 发表于 2015-3-25 20:59:46 | 显示全部楼层
    匆匆那年 发表于 2015-3-25 20:37
    校友赶紧握爪。。。
    你的录取信里提到 additional training in English了没?还有,你是决定去Austin吗 ...

You may also be required by the International Office to enroll in additional training in English.

他们只是说的may啊。。没说一定要考试。

而且我已经有TA了,开学要参加TA考试培训。。
    我已经决定去Austin了。。求组队啊。。

楼主| 匆匆那年 发表于 2015-3-25 21:00:46 | 显示全部楼层
    New613Life 发表于 2015-3-25 20:56
    想问一下那个提交“Certification of Financial Responsibility (CFR)”有截止时间么?
    . visit 1point3acres.com for more.
    你可以看一下这个网址http://world.utexas.edu/isss/students/new/upload-faq

New613Life 发表于 2015-3-25 21:01:49 | 显示全部楼层
    patdan 发表于 2015-3-25 20:59
    You may also be required by the International Office to enroll in additional training in English.
    ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    请问TA是另外有邮件通知?那TA培训是不是7.26号左右开始为期两周的那个?