一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

罗切斯特大学ECE硕士+8652刀奖学金

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰封记忆 发表于 2015-3-25 19:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CE@罗切斯特大学]通知时间: 2015-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ 山东大学, GPA 86.73/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+26+23+24=102
  • G单项和总分: 147+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国内核心期刊一作一篇
  • 提交时间: 11月初
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第7个offer,求来个牛offer。。。。地里大神好多阿,求罩~~

评分

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 22:40:10 | 显示全部楼层
    SDU的同胞~~顿时心生好感~~来赞一个!

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:00:15 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 22:40
    SDU的同胞~~顿时心生好感~~来赞一个!

感谢同胞ing!空间里第一个回复的!超级大沙发!

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:03:04 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:00
    感谢同胞ing!空间里第一个回复的!超级大沙发!

必须必须!你是电气大四的呀?我是信院的哈哈~~还真是有缘,话说你现在最好的是那个学校呀?打算去罗彻斯特不?

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:12:48 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:03
    必须必须!你是电气大四的呀?我是信院的哈哈~~还真是有缘,话说你现在最好的是那个学校呀?打算去罗彻斯 ...

我是电气大四啊,nice to meet you!目前打算去,最好的就是Rochester。。。还申了两个非加洲的牛校,然后看了看录取情况发现自己基本没戏了,剩下两个加洲的没理我,等死我了。。。你去罗切斯特不?听说信院出国的老多了。。。

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:17:03 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:03
    必须必须!你是电气大四的呀?我是信院的哈哈~~还真是有缘,话说你现在最好的是那个学校呀?打算去罗彻斯 ...

本来有个UF,2015工科排名30,结果3月10号出了个最新工科排名,Rochester排39,UF排40多我勒去!于是更倾向于Rochester!

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:20:37 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:17. more info on 1point3acres.com
    本来有个UF,2015工科排名30,结果3月10号出了个最新工科排名,Rochester排39,UF排40多我勒去!于是更倾 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 看到自己被录取的学校排名嗖嗖上升真的是不是很兴奋!!!

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:22:07 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:12
    我是电气大四啊,nice to meet you!目前打算去,最好的就是Rochester。。。还申了两个非加洲的牛校,然 ...

信院出国的十五个左右吧~~我看到“非加洲”的第一反应是你还申了两个非洲的学校?!!!哈哈~~眼神需要多加锻炼呀~

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:22:51 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:20
    看到自己被录取的学校排名嗖嗖上升真的是不是很兴奋!!!

那必须!好多人说这学校工科不够好,于是去百度百科编辑了一下,把最新工科排名写上去了,咩哈哈!

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:25:43 | 显示全部楼层
    冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:22. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那必须!好多人说这学校工科不够好,于是去百度百科编辑了一下,把最新工科排名写上去了,咩哈哈!{:7_16 ...

赞,我们院有一个上一届学长在那边,感觉还不错~~保持联系啦校友~~

楼主| 冰封记忆 发表于 2015-4-3 23:31:19 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-3 23:25
    赞,我们院有一个上一届学长在那边,感觉还不错~~保持联系啦校友~~

我们院上届也有个学长在那边!但不认识。。。嗯呐!保持联系!

hellocar 发表于 2015-4-7 09:08:43 | 显示全部楼层
    同录Rochester  ME PhD 项目    QQ 390583508  求交流