一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn让我给他寄Final transcript and proof of degree

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Catney 发表于 2015-3-25 21:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴们,麻烦请教一个问题~
宾大录了我以后给我发了一个Penn Engineering Required Document Request,让我给他寄Final transcript and proof of degree. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Final transcript是用我之前申请时用的大一到大三的成绩单就行,还是大四的也要?
Proof of degree是到时候发了毕业证给他寄复印件?
感激不尽!!
复活节兔子 发表于 2015-3-25 22:35:26 | 显示全部楼层
是你毕业后所有的成绩,以及毕业证明

楼主| Catney 发表于 2015-3-25 22:37:02 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-3-25 22:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是你毕业后所有的成绩,以及毕业证明

那就是要重新打成绩单,把四年的都打上了?

复活节兔子 发表于 2015-3-25 22:42:33 | 显示全部楼层
proof of degree应该是学校通常有英文版毕业证明,成绩当然要重新打印

楼主| Catney 发表于 2015-3-25 22:43:09 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-3-25 22:42
proof of degree应该是学校通常有英文版毕业证明,成绩当然要重新打印
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的~感谢!

gunnerye 发表于 2015-3-25 22:51:00 | 显示全部楼层
我之前收到的邮件说的是在8月1号之前提交这两个材料,应该不用着急吧,而且还说可以提交电子档。如果LZ决定去upenn的话,早点寄过去也无妨。

楼主| Catney 发表于 2015-3-25 22:54:57 | 显示全部楼层
gunnerye 发表于 2015-3-25 22:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我之前收到的邮件说的是在8月1号之前提交这两个材料,应该不用着急吧,而且还说可以提交电子档。如果LZ决定 ...

嗯我想早点寄给他。你去upenn吗?

gunnerye 发表于 2015-3-25 22:58:48 | 显示全部楼层
Catney 发表于 2015-3-25 22:54.1point3acres缃
嗯我想早点寄给他。你去upenn吗?

哦哦。我估计不去upenn了,再等等其他学校。

sherry900629 发表于 2015-4-10 01:55:36 | 显示全部楼层
楼主~你有收到它要寄I20的邮件吗~~~~~

楼主| Catney 发表于 2015-4-10 11:53:24 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2015-4-10 01:55
楼主~你有收到它要寄I20的邮件吗~~~~~

收到了~我接offer接得早,现在已经拿到I20了

sherry900629 发表于 2015-4-10 16:47:59 | 显示全部楼层
Catney 发表于 2015-4-10 11:53
收到了~我接offer接得早,现在已经拿到I20了

昂~恭喜楼主
能不能share一下这个是个怎么样的流程~. more info on 1point3acres.com
我现在ACCEPT了交了300占坑费,然后他会直接把I-20就寄来咩~

楼主| Catney 发表于 2015-4-10 23:18:10 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2015-4-10 16:47
昂~恭喜楼主
能不能share一下这个是个怎么样的流程~
我现在ACCEPT了交了300占坑费,然后他会直接把I-20 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我记得我是交了占坑费,给upenn发了个邮件,然后他给我回了个有关I20申请的邮件~后面的是我中介搞的,我也不太清楚了~