一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] UVA的EE到底什么水准

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巴拉拉 发表于 2015-3-25 22:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看专排UVA EE排名才48左右,但是有个非正式offer,老师方向倒是挺喜欢的做光器件的. 1point3acres.com/bbs
同事还有OSU的offer,OSU专排要高很多,当然综排要低(不过都没人看吧)
感觉个人还是倾向于UVA但是其专排是在是略低啊 ,有木有了解的人的帮忙分析下。
感觉地里去UVA读EE的好少的说
perclecy 发表于 2015-3-25 22:51:04 | 显示全部楼层
楼主什么时候拿到offer的,同申了UVa而且条件差不多的说

mamazhe8 发表于 2015-3-26 02:18:10 | 显示全部楼层
ee不是38吗,什么时候变成48了?

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-26 08:36:41 | 显示全部楼层
mamazhe8 发表于 2015-3-26 02:18
ee不是38吗,什么时候变成48了?

2016的貌似48了啊

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-26 08:37:10 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2015-3-25 22:51
楼主什么时候拿到offer的,同申了UVa而且条件差不多的说

就是一个老师口头的啊 不算数的吧

mamazhe8 发表于 2015-3-26 10:55:09 | 显示全部楼层

2016的从哪里看

sinomonster 发表于 2015-3-26 12:00:49 | 显示全部楼层
这种逼格校专排低一般是因为规模太小,单个老师的水平可以保证。master的话可能就业是会有些问题,不过PhD我个人觉得,喜欢哪个学校就去哪个学校,喜欢哪个老板就跟哪个老板。喜欢才是最主要

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-26 16:25:58 | 显示全部楼层

我从别人空间看看的 哈哈 你给个邮箱我可以发给你

mamazhe8 发表于 2015-3-26 16:53:41 | 显示全部楼层
巴拉拉 发表于 2015-3-26 16:25
我从别人空间看看的 哈哈 你给个邮箱我可以发给你

我看到了,谢谢

niubicscs 发表于 2015-3-26 21:11:07 | 显示全部楼层
感觉专排三四十的都差不多,看方向看导师,还有个人兴趣。专排五六所学校并列这种情况多了。

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-26 21:44:07 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-3-26 12:00
这种逼格校专排低一般是因为规模太小,单个老师的水平可以保证。master的话可能就业是会有些问题,不过PhD ...

我只能说看到你说的我好high...

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-26 21:46:09 | 显示全部楼层
niubicscs 发表于 2015-3-26 21:11
感觉专排三四十的都差不多,看方向看导师,还有个人兴趣。专排五六所学校并列这种情况多了。

纠结的是今天还来了UWM的offer.....