一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较啊~~~EE Rochester VS。 Delaware

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
panyoumeiyi 发表于 2015-3-25 23:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Delaware]
  • [MS.AD小奖][EE@Rochester]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作~~~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 专排/综排,Rochester 51/33,UD57/76;
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
      Rochester:
    • Program: Electrical and Computer Engineering
    • Area: Signal and Image Processing
    • Degree: Master's
    • Time Status: Full Time
    • Matriculation Term: Fall 2015
    • Response Deadline: April 15, 2015

[url=]Financial Support[/url]
    • Tuition Scholarship: $8,652, which represents 20% of tuition costs-google 1point3acres
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

UD:
    Department of Electrical & Computer Engineering at the University of Delaware starting in the Fall term 2015 for a Master’s Non-Thesis degree.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    学费如图
    诚求比较的说~~~~

UD学费

UD学费
    alex 发表于 2015-3-26 00:27:01 | 显示全部楼层
    Delaware  不清楚
    UR这个方向还行吧,做的老师挺多的,有signal processing, image processing, audio signal processing, medical image processing, computer vision 这些课程。

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-3-26 09:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 00:27. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UR这个方向还行吧,做的老师挺多的,有signal processing, image processing, audio sig ...

话说,层主是rochester的吧…?!他家ee毕业后大概的去向有哪些呀,以往的就业率怎么样呀~~~还有他家那块物价还有房租什么的怎么样啊啊…?!      噢,对了,我这情况是不是rochester 可以读博,ud不能呀~?!

alex 发表于 2015-3-26 22:47:53 | 显示全部楼层
    毕业去向,说实话,现在除了cs,没有很好找工作的方向。能找到工作的都是小牛人,至少是很用功的。
    就业率不高。
    房租400-500之间吧。
    能不能读博我不知道啊

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-3-26 23:00:04 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 22:47. from: 1point3acres.com/bbs
    毕业去向,说实话,现在除了cs,没有很好找工作的方向。能找到工作的都是小牛人,至少是很用功的。
    就业率 ...

嗯嗯嗯~~~~~~      话说 学长是在Rochester的嘛~~~~~  什么专业呀~~~~

alex 发表于 2015-3-26 23:13:11 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-3-26 23:00
    嗯嗯嗯~~~~~~      话说 学长是在Rochester的嘛~~~~~  什么专业呀~~~~

EE, 硬件方向

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-3-26 23:15:20 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 23:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    EE, 硬件方向

那我ECE属于你们EE的不~~~  话说 UR ee MS几年的啊?!

alex 发表于 2015-3-26 23:18:30 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-3-26 23:15. from: 1point3acres.com/bbs
    那我ECE属于你们EE的不~~~  话说 UR ee MS几年的啊?!

一样的。
    1-2年吧

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-3-27 00:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 23:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    一样的。.1point3acres缃
    1-2年吧
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    话说,UR附近的公司多不…?!找工作什么的怎么样呀~~~

alex 发表于 2015-3-27 08:36:18 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-3-27 00:01
    话说,UR附近的公司多不…?!找工作什么的怎么样呀~~~

有Xerox等一些

aqua0717 发表于 2015-3-27 09:22:51 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 22:47
    就业率 ...

求问问学长  rochester做信号处理方向的找到研究机会多吗(或者在本校内想做研究的可能性大吗 要是能提供一个做这个方向的学长学姐的联系方式就太感谢太感谢太感谢了!)?
    转CS的几率大吗?  
    罗村虽然在村里 是不是在纽约所以实习就业机会多一点?
    我手里同样级别的还有个OSU。。 你觉得和罗村比哪一个稍微好一点啊。。
    问的多了不要介意。。。谢谢谢谢!

alex 发表于 2015-3-27 10:13:32 | 显示全部楼层
    不清楚,有>1人转博,应该是有机会的。联系方式的话你可以上linkedin搜一搜。
    选cs课就行,不用转吧。
    应该是吧,有去纽约的career fair。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    比较的话我不清楚,osu专排高,你自己看吧。

铁铁铁harry 发表于 2015-3-29 16:35:51 | 显示全部楼层
    lz我跟你的录取情况一样啊

铁铁铁harry 发表于 2015-3-29 16:38:50 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-27 10:13. more info on 1point3acres.com
    不清楚,有>1人转博,应该是有机会的。联系方式的话你可以上linkedin搜一搜。
    选cs课就行,不用转吧。
    应 ...

学长,录取我的方向是Physical Electronics and Nanotechnology,在学校网站上都没找到
    问一下这个方向具体是做什么的?

alex 发表于 2015-3-30 00:05:04 | 显示全部楼层
    铁铁铁harry 发表于 2015-3-29 16:38
    学长,录取我的方向是Physical Electronics and Nanotechnology,在学校网站上都没找到
    问一下这个方向具 ...

就是上一些 devices, optoelectronics, photonics方向的课吧
    但是这里选课很自由,不一定要选这些课。

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-4-11 15:49:01 | 显示全部楼层
    alex 发表于 2015-3-26 00:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    UR这个方向还行吧,做的老师挺多的,有signal processing, image processing, audio sig ...

话说  UR信号处理用的软件是哪个啊?!matlab么还是c++还是什么啊?!