一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] MSRA实习内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dydcfg 发表于 2015-3-26 00:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@MSRA其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
近期提供MSRA实习内推,具体岗位参考下面链接

http://www.msra.cn/zh-cn/jobs/interns/internopenings.aspx
有兴趣的同学请发Resume以及上面的申请表到我的邮箱re-rexian@microsoft.com. 1point3acres.com/bbs
: )

补充内容 (2015-3-26 00:12):
邮箱写错了.....是
v-rexian@microsoft.com

评分

pan_y 发表于 2015-3-26 04:32:21 | 显示全部楼层
申请资料已发楼主邮箱,求及时查复;谢啦!

当当当 发表于 2015-3-26 05:53:52 | 显示全部楼层
软件组说至少实习六个月。。。我要上学的肿么办

vincentkong 发表于 2015-3-27 06:27:26 | 显示全部楼层
已发邮件,楼主好人一生平安!

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-27 10:46:59 | 显示全部楼层
Sorry昨天有课木有去搬砖,下午我会给童鞋们转到HR那里~

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-27 10:47:22 | 显示全部楼层
当当当 发表于 2015-3-26 05:53
软件组说至少实习六个月。。。我要上学的肿么办

一般是3个月一期,这个可以和老师聊的

当当当 发表于 2015-3-27 12:47:48 | 显示全部楼层
dydcfg 发表于 2015-3-27 10:47
一般是3个月一期,这个可以和老师聊的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
呼~~~那就好~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
请问MSRA实习面试会考什么?不考算法考各种高深的知识吗?我就会算法和数据结构呢~

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-27 17:09:34 | 显示全部楼层
已经给各位的材料整理好转给HR姐姐啦,小伙伴们加油~进来一起面基

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-27 17:11:31 | 显示全部楼层
当当当 发表于 2015-3-27 12:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
呼~~~那就好~~~
. 1point 3acres 璁哄潧
请问MSRA实习面试会考什么?不考算法考各种高深的知识吗?我就会算法和数据结构 ...

我有发过面筋~可以参考一下.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
流程大都是一样的,会问到一些跟组有关领域的具体的知识,不过都很入门级的: )

wearless 发表于 2015-3-27 20:22:37 | 显示全部楼层
楼主,15fall入学master的可以吗?

l270630288 发表于 2015-3-27 21:28:07 | 显示全部楼层
楼主面筋在哪里啊 找不到啊!!希望提供链接 !!!谢谢

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-28 00:17:11 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2015-3-27 21:28
楼主面筋在哪里啊 找不到啊!!希望提供链接 !!!谢谢

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120603-1-1.html. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面筋在这里~

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-28 00:18:01 | 显示全部楼层
wearless 发表于 2015-3-27 20:22
楼主,15fall入学master的可以吗?

可以,但是需要在毕业前实习满3个月.
我也是15fall入学

gc1993114 发表于 2015-3-28 00:38:58 | 显示全部楼层
请问lz,如果是15fall入学,本科学校还不在北京,现在申请的话估计也就5678这几个月有空,有几天可能毕设学校还会有事,要回来,这样的情况可以接受吗?
感觉如果仅仅暑假实习,又不够三个月。。。

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-28 00:46:42 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2015-3-28 00:38. more info on 1point3acres.com
请问lz,如果是15fall入学,本科学校还不在北京,现在申请的话估计也就5678这几个月有空,有几天可能毕设学 ...

暑假的时候,因为已经毕业还没入学学生身份会是一个问题...

gc1993114 发表于 2015-3-28 00:48:43 | 显示全部楼层
dydcfg 发表于 2015-3-28 00:46
暑假的时候,因为已经毕业还没入学学生身份会是一个问题...

是暑假更不好实习吗?那现在申请,15fall美国入学,什么时间实习满3个月呢?还是说没这个机会了。。。

楼主| dydcfg 发表于 2015-3-28 00:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2015-3-28 00:48
是暑假更不好实习吗?那现在申请,15fall美国入学,什么时间实习满3个月呢?还是说没这个机会了。。。
. more info on 1point3acres.com
当时HR跟我讲的时候说必须是学生身份…不过貌似可以通过研究生学校开学生证明,然后再暑期实习

gc1993114 发表于 2015-3-28 01:01:37 | 显示全部楼层
dydcfg 发表于 2015-3-28 00:56
当时HR跟我讲的时候说必须是学生身份…不过貌似可以通过研究生学校开学生证明,然后再暑期实习

嗯多谢lz~

wangpifu 发表于 2015-3-28 08:53:48 | 显示全部楼层
楼主,给你发信了

pro 发表于 2015-3-28 09:00:12 | 显示全部楼层
MSRA是全亚洲最好的CS科研机构……如果能有去MSRA实习的机会哪怕休学一年都是值得的。