一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 接到offer以后的education verification会查国内本科的GPA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldman09 发表于 2015-3-26 02:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教地里的老人,本人小硕今年刚毕业,接到一个offer,算是大一点的公司吧,有一个pre employment process,offer letter上说会有一个education verification,之前写简历的时候本科GPA实在记得不是那么清楚,后来发现是夸大了一点(本来是3.0 简历上写的3.5)。请问这边公司会向我国内大学查我本科的GPA吗?会不会认为我cheating直接fire掉。。。好慌啊。另外我实在校招上投的纸质版简历,这个上面本科GPA是被夸大了的,但是之后他又让我网申了,那个上面没有要填GPA这一项我也就没填。。。请地里的大大们支招了
cqx83 发表于 2015-3-26 04:03:10 | 显示全部楼层
貌似不会,不过你这不是没记清楚吧。。。。3.0记成3.5也是醉了。。。

kourosh 发表于 2015-3-26 04:04:00 | 显示全部楼层
我经历过的公司都没有查

楼主| oldman09 发表于 2015-3-26 05:47:12 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2015-3-26 04:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
貌似不会,不过你这不是没记清楚吧。。。。3.0记成3.5也是醉了。。。

谁不想往自己脸上多贴点金呢。。。理解万岁

zheng18552 发表于 2015-3-26 06:34:45 | 显示全部楼层
no. they don't believe a shit about anything in mainland.

评分

beer 发表于 2015-3-27 18:25:43 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-26 06:34
no. they don't believe a shit about anything in mainland.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧啊,那国内的不知名公司的工作经验国外大公司怎么看呢?毕竟确确实实有几年工作经验的,还是和fresh graduate一样嘛?

zheng18552 发表于 2015-3-27 20:01:48 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-3-27 05:25
啊,那国内的不知名公司的工作经验国外大公司怎么看呢?毕竟确确实实有几年工作经验的,还是和fresh grad ...

yes. exactly. you got it.

beer 发表于 2015-3-27 22:55:54 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-27 20:01

知道真相的我,眼泪流下来

beer 发表于 2015-3-27 22:56:01 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-27 20:01

zheng18552 发表于 2015-3-28 05:19:27 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-3-27 09:56

blames the bad apples.

they lie too much now things in india are more credible than in mainland.

lc2010 发表于 2015-3-28 08:22:35 | 显示全部楼层
楼主稍微放心点  当然是有风险了 建议别这么做了 3.0和3.5差的多,下次还是Be honest一点最稳当