一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp OA 新鲜出炉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faye_roll 发表于 2015-3-26 04:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚提交不久,OA 题目跟地里说的差不多,都是换汤不换药。在@yellowrabbit (其实是不是@不了人) [面试经验] Liveramp OA by yellowrabbit 的基础上再加两个题目。图片太大上传不了。。。一个是扔两个两个色子,点数之和《=4的概率。 一个是两层O(n)循环问时间复杂度。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-3-30 11:49):
30min电面先是闲聊,然后两个问题:
1,Word Ladder2
2, find the kth integer in array
victoria2015 发表于 2015-3-26 10:40:06 | 显示全部楼层
赞啊,👍谢谢分享

英国的红小鬼 发表于 2015-3-30 11:45:14 | 显示全部楼层
他们好像是今年要扩张一倍,各处给interview,可是offer也没见给几个

楼主| faye_roll 发表于 2015-3-30 11:47:45 | 显示全部楼层
英国的红小鬼 发表于 2015-3-30 11:45
他们好像是今年要扩张一倍,各处给interview,可是offer也没见给几个

谁知道他们要干嘛。。。我电面问那个人,那个人说他们要hire as more as possible at this stage

英国的红小鬼 发表于 2015-3-30 11:54:52 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-3-30 11:47
谁知道他们要干嘛。。。我电面问那个人,那个人说他们要hire as more as possible at this stage

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧三月初的那一批看地里的好像全跪了,也许到你这一批就把bar降低了吧

楼主| faye_roll 发表于 2015-3-30 12:05:30 | 显示全部楼层
英国的红小鬼 发表于 2015-3-30 11:54
三月初的那一批看地里的好像全跪了,也许到你这一批就把bar降低了吧

我会告诉你我今个收到了thank you么...今天还是周日...

wsqhugo 发表于 2015-4-1 06:11:53 | 显示全部楼层
你好,我下载不了,请问可以发到我的邮箱吗?shangquanwu@gmail.com