推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

含有一些opening 希望会对一些朋友有些帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willbowen 发表于 2015-3-26 07:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][ME@TAMU OSU RPI UCI VT]通知时间: 2015-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HIT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ HIT, GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    下面说一下在今天晚上或者明天会withdraw的offer和联系我的老师,希望对大家能有些帮助
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    OSU的Prof. Dapino做的是smart materials and dynamics,给的我ra和提名的第一年的fellowship
    https://mae.osu.edu/people/dapino.1

TAMU的Prof. Xinhang Zhang做的是nanometals,偏mse,发的paper的质量和数量都不错,给我的ra现在21号的时候decline了
    http://engineering.tamu.edu/mechanical/people/zhang-xinghang
    还有这个老师后来说要面试,但是当时已经有zhang的offer了
    http://engineering.tamu.edu/mechanical/people/yu-choongho

UCI得到的是一个ta,之前一个马上做ap的韩国美女老师跟我skype,她挺想招学生的,做的大概是nanostructure,stanford毕业的phd. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    http://web.stanford.edu/~yoonjin/Web/research.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

VT收到了录取一个老师Prof. Nain说我答应才给我发offer 呵呵 一直跟我周旋 弄的我有点。。。呵呵 这哥们长得挺像李金斗先生 做的东西偏生物.1point3acres缃
    http://www.me.vt.edu/people/faculty/amrinder-nain/
    另一个老师reza可能会给我ra说4月初 给我答复 但是我已经告诉他我去不了了 做的东西是cfd 他md和fe都会 需要做numerical simulation或者是有hands on experiments能力的人
    http://www.me.vt.edu/people/faculty/reza-mirzaeifar/

RPI老师今天主动联系我 说我已经录取了 应该没收到他家的ta 他说招学生 问我有没有兴趣 做的是machining和BME的一些东西
    http://faculty.rpi.edu/node/1054

我的申请大概结束了,可能umich给我offer我也不会去,挺喜欢cmu老师这个方向和以后的发展(其实我也不知道以后什么发展。。)whatever,希望这些能够帮助大家,还有就是告诉大家现在没offer千万别沮丧一定要坚持到最后,虽然我们哈工大出去的不多,但是我真的知道最后的最后转正的人大有人在,我也是现在才熬出来得到了一个心仪的offer

希望已经得到offer的高高兴兴 享受最后阶段的国内生活
    也希望已经有offer的人稍早点decline offer 其实别人开心自己也会很快乐!
    没得到心仪offer的哥们姐们坚持一下 加油努力 胜利就在前方!

补充内容 (2015-3-26 07:53):
    BTW,还有一个ISU的老印的女老师
    也是做nano的
    http://www.me.iastate.edu/directory/faculty/sonal-padalkar/

补充内容 (2015-3-26 08:15):
    BTW. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我申请的都是ME PhD Program

评分

AveMaleficum 发表于 2015-3-26 08:31:29 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    果断是韩国美女老师,想想你的导师每次给你写邮件都是这样开头的:

Dear Oppa,

Dear Wuli,

每次早上你可以麻利的对着老师喊:啊你欧塞有,森森你哦!想想就激动。
    回复 支持 2 反对 0

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 20:11:06 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    liyangchuan 发表于 2015-3-26 20:01
    看了你的分享我真是感动了。cmu不录你录谁啊。

哈哈哈业界良心啊~有的是rej 挺多的没往上发
    你最后去哪了啊?
    回复 支持 1 反对 0

gxy200992243 发表于 2015-3-26 07:57:44 | 显示全部楼层
    碉堡啊,博文,这么多offer

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:01:46 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-26 07:57
    碉堡啊,博文,这么多offer

擦。。翔宇说笑了。。umich无望我也不想等了。。。

zhaitb 发表于 2015-3-26 08:16:54 | 显示全部楼层
    好好整,到哪儿都能行

补充内容 (2015-3-26 08:25):
    校友加油

hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
    这么多也是醉了~护照整完了?

hot_1214 发表于 2015-3-26 08:19:16 | 显示全部楼层
    这么多  留几个给我可好啊!!!!!!!

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:19:38 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:17
    这么多也是醉了~护照整完了?

4月2取 没法加急...
    护照到了马上寄送那个什么表~完了等i20 应该这个套路吧?

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:20:27 | 显示全部楼层
    hot_1214 发表于 2015-3-26 08:19
    这么多  留几个给我可好啊!!!!!!!
    .1point3acres缃
    我收到的多是因为申请的多~你可以赶紧去套套~

gxy200992243 发表于 2015-3-26 08:21:42 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-25 19:01
    擦。。翔宇说笑了。。umich无望我也不想等了。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我问过美国人,他们认为CMU比Umich要强。我也想去CMU~~

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:23:52 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-26 08:21
    我问过美国人,他们认为CMU比Umich要强。我也想去CMU~~

。。。我擦。。。我打听的都说umich是世界名校 jhu是名校 cmu是一般学校~. 1point 3acres 璁哄潧
    whatever 我也接受了~
    不管去了哪好好看就是了
    而且我觉得你还有ucb 再等等啊~

hot_1214 发表于 2015-3-26 08:24:04 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-26 08:20
    我收到的多是因为申请的多~你可以赶紧去套套~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这些我一个没申!!!!!!!!!!!

hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:24:07 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-26 08:19
    4月2取 没法加急...
    护照到了马上寄送那个什么表~完了等i20 应该这个套路吧?

不是有ems寄送么,那就相当于加急了。。不过2号也不晚,应该能在五月初面签~

gxy200992243 发表于 2015-3-26 08:26:54 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-25 19:23
    。。。我擦。。。我打听的都说umich是世界名校 jhu是名校 cmu是一般学校~
    whatever 我也接受了~
    不管 ...

你问的是中国人吧,美国人跟我说JHU跟CMU是一个级别的,然后UMich要差一点。UCB在2015年之前就跪了。

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:30:35 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-26 08:26
    你问的是中国人吧,美国人跟我说JHU跟CMU是一个级别的,然后UMich要差一点。UCB在2015年之前就跪了。

其实我觉得老外跟我就不care排名 只是咱们在这里。。。jijiji

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:31:09 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:24
    不是有ems寄送么,那就相当于加急了。。不过2号也不晚,应该能在五月初面签~

恩恩 是啊~早知道早点办好了~

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:31:32 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:24

我家离办护照的地方非常之近

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:32:03 | 显示全部楼层
    hot_1214 发表于 2015-3-26 08:24
    这些我一个没申!!!!!!!!!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    大牛都是有选择性申请 而不像我申请了好多~

hhhhhardy 发表于 2015-3-26 08:33:49 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-26 08:31
    我家离办护照的地方非常之近
    -google 1point3acres
    快快护照出来就搞起机票!

楼主| willbowen 发表于 2015-3-26 08:34:35 | 显示全部楼层
    AveMaleficum 发表于 2015-3-26 08:31
    果断是韩国美女老师,想想你的导师每次给你写邮件都是这样开头的:
    . more info on 1point3acres.com
    Dear Oppa,

vedio上面看着也还行 不像现在的主流女孩 照片很真人差的很多~
    搞学术的还是不用美颜之类的东西~
    oppa是不现实了 我可以叫她ong ni