一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 买电脑是在国内买还是美国买

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
411123879 发表于 2015-3-26 08:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一开始想的是在国外买,毕竟感觉mac或者alienware应该都会便宜点,而且我还不用背着两个电脑坐飞机,很方便。但是仔细一想,如果买mac就会安装软件,在美国通常的软件应该是花钱的吧,这样是不是就是一笔花销;若买alienware需要安装Windows系统吧,正版貌似很贵呢。反正这两个本子在国内大概卖2w左右,有没有行家告诉我该怎么办?跪谢~( ̄(工) ̄) 当然我知道好孩子应该支持正版,但在天朝待久了,你懂得……
AveMaleficum 发表于 2015-3-26 08:41:55 | 显示全部楼层
我认为应该尽早买,苹果美国也是有税的,差不了多少。
提早买好,安装好你需要的软件,然后过来直接用,毕竟学费和时间更宝贵。

zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 08:49:22 | 显示全部楼层
是不是美国的联想电脑很便宜??

古风 发表于 2015-3-26 08:51:39 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 08:49.1point3acres缃

我同学联想都是美帝海购回来的。国内的一些好的型号没有

古风 发表于 2015-3-26 08:53:41 | 显示全部楼层
同问 想买MAC。不知道国内 HK 美帝差多少。据说开学美帝还有各种学生折扣?

zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 08:53:51 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-26 08:51
我同学联想都是美帝海购回来的。国内的一些好的型号没有

哦哦, 那就是说确实会便宜一些是吧

没事,估计我也不买好的型号哈

billyli8866 发表于 2015-3-26 08:55:36 | 显示全部楼层
来美国买啊,都是预装Windows正版的吧

古风 发表于 2015-3-26 08:56:17 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 08:53
哦哦, 那就是说确实会便宜一些是吧. 1point 3acres 璁哄潧

没事,估计我也不买好的型号哈

我听他说 9000多 里面多花1000多关税和淘宝代购 但买到的还是比国内10000多配置的电脑好

billyli8866 发表于 2015-3-26 08:57:31 | 显示全部楼层
网购没税哦

看这个,我1月买的939,新款出了后降价了一百二。。。。。。
http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

billyli8866 发表于 2015-3-26 08:58:33 | 显示全部楼层
对了是不是不能发网站链接,管理员我错了

zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 09:00:52 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-26 08:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我听他说 9000多 里面多花1000多关税和淘宝代购 但买到的还是比国内10000多配置的电脑好

哦哦, 我听说也是,要是在美国用,能便宜2000块左右

majisukane 发表于 2015-3-26 09:13:27 | 显示全部楼层
好像日本的最便宜,但是只有air 才4000多人民币

zmhfdu 发表于 2015-3-26 10:04:41 | 显示全部楼层
可以在美国买。windows预装好的。至于软件你学校的应该会给学生提供一些常用的免费软件。

米粒糖 发表于 2015-3-27 22:15:29 | 显示全部楼层
哈 我也问过这个问题 不知道楼主是什么专业的 对软件要求高不高 我的专业对软件的操作熟练程度高一些 所以想现在国内买 这样可以熟悉一段时间 也可以把旧电脑里的东西不紧不慢的整理到新的里面去

terrym 发表于 2015-3-27 22:21:22 | 显示全部楼层
正规渠道买电脑,windows还有什么操作系统的钱都会算到价格里的,如果总价你觉得便宜,何必纠结windows占了多少钱.至于之后装什么软件,中国和外国买的电脑是没有区别的.你可以中国电脑在美国买正版软件,也可以...你懂的.

dennisyang 发表于 2015-3-27 22:24:33 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-26 08:49

美帝良心想

zhaohe_zzu 发表于 2015-3-27 23:22:16 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-27 22:24.1point3acres缃
美帝良心想
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
hahahahahahahaha~~

tracyzhyj 发表于 2015-4-13 21:25:07 | 显示全部楼层
美国校园里的苹果店会有学生价,不过就便宜1,200刀的样子,Mac装WIN系统50刀,不过要去苹果店装。联想的THINKPAD也要1000刀出头,一点都不便宜。

tracyzhyj 发表于 2015-4-13 21:26:01 | 显示全部楼层
不过在美国买电脑保修会好一点,万一在国内买的,在美国维修,那价钱就不知道了

watertcafe 发表于 2015-4-14 23:38:50 | 显示全部楼层
同意,在美国买保修服务好而且方便. 1point 3acres 璁哄潧
也确实要根据你的需求来看~如果专业软件多的话可能还是备一台PC比较好。写码什么的Mac很爽啦