一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

公爵大人没有忘记我~5th AD from Duke 顺便求比较vs. JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
远世的理想乡 发表于 2015-3-26 09:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Duke University]通知时间: 2015-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-122499-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Duke之前一直没鸟我。。(没面试)今早反常的6点就醒了,打开手机果然刷出了AD,不容易哎~

现在手头同档次的还有一个JHU(哎,都是很贵的学校╮(╯-╰)╭),不知道Duke和JHU该如何选择?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    要是去这两学校肯定尽量往CS转了,个人目前偏向Duke,理由如下
    正:
    1. Duke可以修成纯CS(JHU不确定,好像只能修2门别的系的课。。。)
    2. Duke所在地更安全,生活费更便宜
    3. Duke貌似实习政策更好?. visit 1point3acres.com for more.

反:. from: 1point3acres.com/bbs
    1. 要是转CS个人比较感兴趣的是机器视觉,人工智能之类的,这两方面感觉JHU似乎更强?而且据说Duke的EE、CS的课有点偏理论. From 1point 3acres bbs
    2. JHU第二年如果每学期小于等于2门课,可以按part-time交钱(好像Duke也可以?不确定),这样总学费JHU是比Duke便宜的

求建议!求大米

评分

JerryCheung 发表于 2015-3-26 09:37:35 | 显示全部楼层
    去杜克吧……虽然位置上就业可能都没有优势……但毕竟DUKE安全很多。。两学校都是很贵……我犯罪学与与刑案分析的老师在巴尔迪莫待过一小段时间,被他课上说的真心无爱……

评分

楼主| 远世的理想乡 发表于 2015-3-26 09:58:28 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-26 09:37
    去杜克吧……虽然位置上就业可能都没有优势……但毕竟DUKE安全很多。。两学校都是很贵……我犯罪学与与刑案 ...

多谢建议!巴尔的摩有那么恐怖么

JerryCheung 发表于 2015-3-26 10:25:41 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-3-26 09:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    多谢建议!巴尔的摩有那么恐怖么

唉…你自己百度下吧,我之前也是百度过的。总之无爱。去杜克吧,选课自由是个优势,尤其是想好好打CS基础的。杜克CS本身很小,一届只有10个MS,所以杜克CS的课应该不会特别难选到。而且我直系学长告诉我杜克找全职这几年还不错,好好找都能找到。

goldfemao 发表于 2015-3-26 17:43:51 | 显示全部楼层
    和楼主的情况一毛一样

楼主| 远世的理想乡 发表于 2015-3-26 18:08:05 | 显示全部楼层
    goldfemao 发表于 2015-3-26 17:43
    和楼主的情况一毛一样
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这么巧~这两所你怎么选?

goldfemao 发表于 2015-3-26 19:09:01 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-3-26 18:08
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres这么巧~这两所你怎么选?

感觉DUKE选课更自由吧 可能找工作会比较好 JHU好像偏医学 然后我就偏向杜克啦

评分

乌拉拉 发表于 2015-3-28 12:21:37 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-26 09:37
    去杜克吧……虽然位置上就业可能都没有优势……但毕竟DUKE安全很多。。两学校都是很贵……我犯罪学与与刑案 ...

真的那么夸张么泪泪泪,不是说巴尔的摩是大城市么,不是说挨着NY和UW,location很好么

楼主| 远世的理想乡 发表于 2015-3-28 20:08:29 | 显示全部楼层
    乌拉拉 发表于 2015-3-28 12:21
    真的那么夸张么泪泪泪,不是说巴尔的摩是大城市么,不是说挨着NY和UW,location很好么

主要是非裔比例比较高
    不过JHU的工学院在Homewood,是城市边缘,这个校区及相邻几个街区之内应该还好
    医学院所在地区据说很恐怖

JerryCheung 发表于 2015-3-28 22:25:05 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-3-28 20:08
    主要是非裔比例比较高
    不过JHU的工学院在Homewood,是城市边缘,这个校区及相邻几个街区之内应该还好
    ...

对对对。我老师说的应该就是医学院……他说他去巴尔地摩就是一个同学在那学医学!