一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

膝盖跪碎了求一个AD赶快砸向自己!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
app-hao 发表于 2015-3-26 10:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][CS@MIS@SYSU]通知时间: 无
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息管理与信息系统 @ 中山大学, GPA 3.6/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

LZ本科信管转申cs 2015 fall,  总共申请了三所学校,ucla, ucsd, usc。提交时间都是2014.12月
    到现在一个通知也没来,这个月实在是不淡定了,天天刷结果汇报版,看到sd/usc发了一大波了,各位大神都是满载而归,而我的依旧万年under review。。。
    现在猜测,ucla /ucsd 肯定是没戏了,唯独期待usc,真心求一个ad砸向自己,憋屈了一个月了,心情很不是滋味啊。。
    usc现在还是没有来,给小秘发了邮件,总是回复under review。。什么情况,无论是ad还是rej好歹来个email鸟一下我嘛

附上背景
    T: 96
    G: 322(154+168) 3.0. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    GPA: 3.6/d. more info on 1point3acres.com
    转专业申请,也没什么很好的项目经历、无paper、几乎全裸。。推荐信都是学院老师
    . 1point3acres.com/bbs
    第一次汇报竟然是什么结果也没有,我也是醉了,求RP爆发,来个AD吧!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望各位大神也给我分析分析,现在失学状态,是要找工作的节奏啊。。. visit 1point3acres.com for more.

评分

listen8019 发表于 2015-3-26 10:13:17 | 显示全部楼层
    感觉usc比较有戏,因为它家看gpa就行了,话说楼主只申三个学校真是拼。

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 10:19:30 | 显示全部楼层
    确实是有点拼,而且还没找中介,全是我自己写的。。。
    现在来看结果,才发现好多人申了10个以上。。已哭瞎

Coco_Yang 发表于 2015-3-26 10:49:05 | 显示全部楼层
    话说LZ转专业还只申3所,还包括了UCLA和UCSD,真的好冒险。USC听说会发到很晚,在gradcafe看到去年发到了6月。。。祝好运!

uranus23 发表于 2015-3-26 12:26:51 | 显示全部楼层
    不得不说风险实在太大。
    . more info on 1point3acres.com
    个人感觉LA控出身,不是top7本科的话,基本上只有在你们专业排前几才有希望;SD类似,只是bar比LA低一点。. from: 1point3acres.com/bbs

USC的CS今年好像不收转专业的,如果你申的是那个转专业项目的话那还有戏,如果普通的CS就有点危险了。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    当然希望还是有的,现在没消息就是好消息,祝LZ好运~~

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 12:39:56 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-26 12:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不得不说风险实在太大。

个人感觉LA控出身,不是top7本科的话,基本上只有在你们专业排前几才有希望;SD ...

谢谢!还是前期定位失误,导致今日悲剧局面,看来要立马开始job hunting了~
    谢谢各位的建议呀~

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 12:40:57 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 10:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说LZ转专业还只申3所,还包括了UCLA和UCSD,真的好冒险。USC听说会发到很晚,在gradcafe看到去年发到了6 ...
    . more info on 1point3acres.com
    等待感觉会死掉了,LZ准备开始job hunting了

CindyHuang 发表于 2015-3-26 12:51:44 | 显示全部楼层
    USC肯定有戏 放心
    佩服你只申三个

hwf 发表于 2015-3-26 12:52:07 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-26 12:26
    不得不说风险实在太大。

个人感觉LA控出身,不是top7本科的话,基本上只有在你们专业排前几才有希望;SD ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哪里有说USC不收转专业的?

uranus23 发表于 2015-3-26 13:28:05 | 显示全部楼层
    hwf 发表于 2015-3-26 12:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哪里有说USC不收转专业的?

你研究下目前被usc cs据的人的背景就知道了。。usc有一个项目专门给转专业的

liyanhui1228 发表于 2015-3-26 13:59:47 | 显示全部楼层
    天!完全认不出楼主是谁!难道是gap的师兄?

liyanhui1228 发表于 2015-3-26 14:06:54 | 显示全部楼层
    楼主是pengh吗

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 14:11:42 | 显示全部楼层

1眼识破啊。。真厉害,你申请的怎么样?

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 14:12:52 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-26 13:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你研究下目前被usc cs据的人的背景就知道了。。usc有一个项目专门给转专业的

我申请的不是general,话说哪个项目是转给转专业的申请的?求问~

liyanhui1228 发表于 2015-3-26 14:41:06 | 显示全部楼层
    app-hao 发表于 2015-3-26 14:11
    1眼识破啊。。真厉害,你申请的怎么样?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还在等cmu的mism,如果悲剧了就去杜克了。话说今年加州是一位难求啊!建议补申NEU保个底……

uranus23 发表于 2015-3-26 14:50:03 | 显示全部楼层
    app-hao 发表于 2015-3-26 14:12
    我申请的不是general,话说哪个项目是转给转专业的申请的?求问~

http://www.cs.usc.edu/academics/ ... s-and-engineers.htm

hwf 发表于 2015-3-26 17:55:13 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-3-26 13:28.1point3acres缃

哪个项目?

楼主| app-hao 发表于 2015-3-26 18:55:29 | 显示全部楼层
    OO0OO 发表于 2015-3-26 17:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    建议补申

3月底了还有什么学校可以申请的吗?求推荐