一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] EE还有八个学校没有消息,都三月末了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chuweihan 发表于 2015-3-26 10:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@EE还有八个学校没有消息,都三月末了

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经三月末了,还有八个学校没消息,dream只收到了杜克的拒信。这个时候了,还能有AD吗。考研和工作的小伙伴已经可以每天玩耍了,可是我还没有定下去向,每天刷邮箱,等的真心心焦~是今年录取放的都慢还是我自己的问题~~~希望等待能换来一个ad就好~@usc@rochester@nwu@cmu@ufl@uci@case@tamu,也希望大家都能来好ad啊,不在多,一个就好!

评分

LJ123 发表于 2015-3-26 13:57:45 | 显示全部楼层
没有消息就不是最坏的消息!good luck!
回复 支持 1 反对 0

天天甜甜去美国 发表于 2015-3-26 10:33:17 | 显示全部楼层
同EE,还有10个。。。

kevin0401 发表于 2015-3-26 10:41:39 | 显示全部楼层
我STAT 也還有8間 不過主要等衝刺的三間

透明 发表于 2015-3-26 10:47:23 | 显示全部楼层
TAMU要自己查,你可以登录AIS系统看看有没有结果了~
NWU每年会拖到5月才出结果~

pacman 发表于 2015-3-26 10:56:56 | 显示全部楼层
同8个,看三月最后5天能出多少

楼主| chuweihan 发表于 2015-3-26 11:01:48 | 显示全部楼层
透明 发表于 2015-3-26 10:47
. From 1point 3acres bbsNWU每年会拖到5月才出结果~

ROCHESTER昨天发了那么多感觉是一波的节奏了吧,UCI让提供了财产证明,但是一个多星期了也没信了~TAMU感觉希望不是特别大~~~

楼主| chuweihan 发表于 2015-3-26 11:02:33 | 显示全部楼层

这也就最后两个星期了~~没好ad真的要找工作了~~2333~

楼主| chuweihan 发表于 2015-3-26 11:03:06 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-3-26 10:56
同8个,看三月最后5天能出多少

快来一个dream~

luvlybee 发表于 2015-3-26 11:17:14 | 显示全部楼层
chuweihan 发表于 2015-3-26 11:02
这也就最后两个星期了~~没好ad真的要找工作了~~2333~

为什么最后两个星期了?不是太明白,有些学校415之后还发呢,大家不打算等了吗?

楼主| chuweihan 发表于 2015-3-26 11:19:38 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-26 11:17
为什么最后两个星期了?不是太明白,有些学校415之后还发呢,大家不打算等了吗?

415之后好像ad就很少了吧~

luvlybee 发表于 2015-3-26 11:33:16 | 显示全部楼层
chuweihan 发表于 2015-3-26 11:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
415之后好像ad就很少了吧~

恩,其实就还想等USC和NWU两所,都很慢

mihuecho 发表于 2015-3-26 11:54:56 | 显示全部楼层
case快发了 三月底四月初 楼主会来ad哒 跟你一起等 我也还有8个

josephdesire 发表于 2015-3-26 12:16:53 | 显示全部楼层
透明 发表于 2015-3-26 10:47
NWU每年会拖到5月才出结果~

ece status上个礼拜就complete 说有结果了
结果现在AIS还是complete and in review...

coldrainy 发表于 2015-3-26 12:47:15 | 显示全部楼层
好像真的是今年的EE都偏晚呢~求往届的鉴定下,pending的dream school一堆~

clc1478 发表于 2015-3-26 13:28:42 | 显示全部楼层
同EE,9个pending。。

透明 发表于 2015-3-26 14:50:54 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-3-26 12:16
ece status上个礼拜就complete 说有结果了
结果现在AIS还是complete and in review...

发邮件催一下小米吧~

jessehg 发表于 2015-3-26 15:13:21 | 显示全部楼层
同EE,希望能早点出结果,大家一起加油!