一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocket gems onsite Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daniel.kong 发表于 2015-3-26 12:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@pocket gems - 猎头 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
pocket gems在三番 downtown市区中心,公司在high building的7楼,环境不错,一看就是startup type的公司,提供三餐,interviewer 都很nice,下面直接上题:
1. asian guy, 直接read code, 是String变成一个Tree, input: "   1     /   \    2       3"
/ \
2   3讨论了一下之后问如果String是
/ \. visit 1point3acres.com for more.
2   3. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
\ /

2. asian girl, word break I, and find top k frequency number.

3. american guy, achievenment的requirement设计游戏的achievement系统。requirement可以有很多种,给的例子一是拿到多少个金币,二是得到多少个某种动物,满足条件就可以完成一个achievement。

然后就叫我回家等消息了。希望对大家有帮助。

评分

苏DsL 发表于 2015-3-27 03:14:11 | 显示全部楼层
看到啦~多谢!

楼主| daniel.kong 发表于 2015-3-27 04:46:21 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-3-27 03:14
看到啦~多谢!

谢谢啦~祝你onsite顺利拿offer,他家的题准备地里的这么几道就够了。

nathanwong 发表于 2015-3-29 14:17:52 | 显示全部楼层
lz 你好,请问第一个题目可否再详细点,有没有其他例子。我不是太理解,如果方便能否发个code给我。我对比下我写的谢谢了。nathanwong.others@gmail.com

楼主| daniel.kong 发表于 2015-3-29 14:40:14 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-3-29 14:17
lz 你好,请问第一个题目可否再详细点,有没有其他例子。我不是太理解,如果方便能否发个code给我。我对比 ...

第一题不是写code,只是读他给的code,然后说怎么工作

ryuichist 发表于 2015-4-14 13:19:08 | 显示全部楼层
LZ最后的结果怎么样呢?过啦?

楼主| daniel.kong 发表于 2015-4-14 13:26:02 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-14 13:19
LZ最后的结果怎么样呢?过啦?

没,悲剧了

ryuichist 发表于 2015-4-14 13:27:27 | 显示全部楼层

感觉地里都没人能过,我所知道的全部跪了,哎,看来我也要悲剧了

楼主| daniel.kong 发表于 2015-4-14 13:30:35 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-14 13:27
感觉地里都没人能过,我所知道的全部跪了,哎,看来我也要悲剧了

他家3轮onsite都是直接悲剧,4轮或者5轮才有戏

ryuichist 发表于 2015-4-17 09:46:47 | 显示全部楼层
发现好像要面到4-5轮才有希望,3轮的话好像就是等于挂了

faye_roll 发表于 2015-4-17 23:25:29 | 显示全部楼层
地里有人拿过他们家offer么

楼主| daniel.kong 发表于 2015-4-18 00:50:37 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-17 23:25
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也很想知道这个

ryuichist 发表于 2015-4-18 08:38:06 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-17 23:25

好像我有个朋友的朋友拿到过,但是拿到以后被收回了,因为没及时接

ryuichist 发表于 2015-4-18 08:39:07 | 显示全部楼层
daniel.kong 发表于 2015-4-18 00:50
我也很想知道这个
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有是有,但是被收回了据说,见上面一层

faye_roll 发表于 2015-4-18 09:02:04 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-18 08:38
好像我有个朋友的朋友拿到过,但是拿到以后被收回了,因为没及时接

是offer deadline过了没接?还是公司自己撤了offer?

ryuichist 发表于 2015-4-18 10:01:18 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-18 09:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是offer deadline过了没接?还是公司自己撤了offer?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是公司收回了OFFER,没到deadline

faye_roll 发表于 2015-4-18 10:09:25 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-18 10:01. 1point3acres.com/bbs
是公司收回了OFFER,没到deadline

这也太缺德了。。

ryuichist 发表于 2015-4-18 10:26:11 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-18 10:09
这也太缺德了。。

你也有面吗?加个扣扣交流下,10805529.今天面了1面

faye_roll 发表于 2015-4-18 12:13:24 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-18 10:26
你也有面吗?加个扣扣交流下,10805529.今天面了1面

我没在面。。只是好像没看到有拿他们家offer的比较好奇