一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat@TAMU&UMN&UCDavis&PSU&UNC 常常一串求建议TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
狼尾 发表于 2015-3-26 13:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.WaitingList][Stat/Biostat@TAMU]
  • [PhD.WaitingList][Stat/Biostat@UMN]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@UC Davis]
  • [PhD.WaitingList][Stat/Biostat@UNC]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,最好回国也好找
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): TAMU专排高,UCDavis地方好,UMN就业好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然lz有几个wl,但是前两个wl(TAMU,UMN)要求决定去才给offer啊!!!坑爹啊!!不表白不给转正啊!!!

说正题,lz想工作,目前了解的情况是TAMU很土豪,专排比较高,同学说可做教职可工作,但W大说他家属于一般院校,师兄也说vote for UMN,TAMU貌似比较偏,会不会以后在tamu孤独终老了;Davis在村里,有人说就业不好,但离湾区近,加州梦啊,好就业啊;UMN学术很厉害,有大牛老师在,找工作有人说好有人说不好,搞不清;UNC还没消息,也是wl,貌似下坡路明显,但我想去他家学金融,在INSTORE这个项目下,不知就业怎样,已表白过,不知道要不要等;还有PSU.wl写不下了,他家不用多说,学术强的上升期学校,但就业可能不好,更适合做教职,同不知道要不要等。

求各位给个建议,找工作哪家强,一手wl伤不起。。。。TAT

背景见第一帖

补充内容 (2015-3-26 13:10):
    忘了最重要的,先谢过大家啦!求建议,祝大家好运!!!求大米!!

评分

amber111 发表于 2015-3-26 13:35:24 | 显示全部楼层
    楼主都是统计还是生统啊

doublefish 发表于 2015-3-26 13:36:44 | 显示全部楼层
    要找工作的话,建议楼主去linkedin上搜一搜这些学校PhD的去向,貌似都还不错的样子?

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-26 13:37:57 | 显示全部楼层
    amber111 发表于 2015-3-26 13:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    楼主都是统计还是生统啊

统计,全都是

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-26 13:38:12 | 显示全部楼层
    doublefish 发表于 2015-3-26 13:36
    要找工作的话,建议楼主去linkedin上搜一搜这些学校PhD的去向,貌似都还不错的样子?
    . visit 1point3acres.com for more.
    多谢!忘了这茬。。。

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-26 13:46:33 | 显示全部楼层
    amber111 发表于 2015-3-26 13:35
    楼主都是统计还是生统啊

你决定了吗,要不要继续等?有没有建议什么的?

amber111 发表于 2015-3-26 13:48:44 | 显示全部楼层

刚刚从了UMN,vote for UMN。
    别的不太了解,psu和umn大家普遍觉得一个级别,umn冷点,psu地方村点人多点。. From 1point 3acres bbs
    ucd听说去年5个毕业生3教职,2就业,1药厂1数据挖掘。

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-27 10:41:03 | 显示全部楼层
    amber111 发表于 2015-3-26 13:48
    刚刚从了UMN,vote for UMN。
    别的不太了解,psu和umn大家普遍觉得一个级别,umn冷点,psu地方村点人多 ...
    . From 1point 3acres bbs
    多谢建议!感觉那里学术太浓,以后想工作,会不会业界联系不紧密导致工作不好找?

kevin0401 发表于 2015-3-27 15:53:24 | 显示全部楼层
    想問樓主的TAMU 是收到信通知錄取嗎??
    那網申頁面有改變嗎??
    謝謝

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-27 17:45:45 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-27 15:53
    想問樓主的TAMU 是收到信通知錄取嗎??
    那網申頁面有改變嗎??
    謝謝

没有,教授发的邮件,应该是预先从了才能有offer

trx000 发表于 2015-3-28 09:27:35 | 显示全部楼层
    请问你的TAMU的wl是学校发邮件通知的吗?

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-28 10:23:32 | 显示全部楼层
    trx000 发表于 2015-3-28 09:27

不是,老师发的,感觉是私人名义,你对tamu了解吗,感觉网上黑粗翔,吓哭了

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-28 10:23:44 | 显示全部楼层

不是,老师发的,感觉是私人名义,你对tamu了解吗,感觉网上黑粗翔,吓哭了

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-28 10:23:56 | 显示全部楼层

trx000 发表于 2015-3-28 11:16:21 | 显示全部楼层
    狼尾 发表于 2015-3-28 10:23

我也不是很清楚啊,感觉TAMU的统计系会比较大一些,排名还不错吧,你是联系过老师吗?

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-28 11:22:42 | 显示全部楼层
    trx000 发表于 2015-3-28 11:16
    我也不是很清楚啊,感觉TAMU的统计系会比较大一些,排名还不错吧,你是联系过老师吗?

联系过,因为我申的是PhD啊,master他家是不是单独招生不知道啊,不过其他学校比如UIUC DAVIS是单独的

trx000 发表于 2015-3-28 12:20:53 | 显示全部楼层
    狼尾 发表于 2015-3-28 11:22
    联系过,因为我申的是PhD啊,master他家是不是单独招生不知道啊,不过其他学校比如UIUC DAVIS是单独的

能方便说一下你联系的是哪个老师吗?他是怎么说的呀

insignificance 发表于 2015-3-28 15:44:43 | 显示全部楼层
    同拿到UCD的offer。UCD的就业不好么。。。

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-31 19:13:59 | 显示全部楼层
    trx000 发表于 2015-3-28 12:20
    能方便说一下你联系的是哪个老师吗?他是怎么说的呀

黄老师啊,你去网上搜,全是他。。。。。

楼主| 狼尾 发表于 2015-3-31 19:14:48 | 显示全部楼层
    insignificance 发表于 2015-3-28 15:44
    同拿到UCD的offer。UCD的就业不好么。。。

不造,有人说好有人说不好,没去过说不好,听说去年去的人背景蛮杂的