一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th rej from MS CS@UCSD, 这是不是等了很久的AOE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coco_Yang 发表于 2015-3-26 15:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@UCSD]通知时间: 2015-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=120588&page=1#pid1723128

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    快速扫到了regret,果然。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Your application for graduate study in the Computer Science and Engineering (CSE) program majoring in Computer Science, at the University of California, San Diego has been carefully reviewed. We regret to inform you that you have not been selected for admission.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

hhhhchen 发表于 2015-3-26 15:02:56 | 显示全部楼层
    是的= -=我也收到了rej

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 15:07:51 | 显示全部楼层
    hhhhchen 发表于 2015-3-26 15:02
    是的= -=我也收到了rej

虽然蛮奢望,但希望能躲过UCLA接下来的一大波rej,拿到AD

看到你的UCLA也是pending,同祝好运,拿到AD!

hhhhchen 发表于 2015-3-26 15:12:54 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 15:07. visit 1point3acres.com for more.
    虽然蛮奢望,但希望能躲过UCLA接下来的一大波rej,拿到AD. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

看到你的UCLA也是pending,同祝好 ...

恩谢谢~~看了你的背景也是炒鸡厉害!也祝好!

UCLA_andy 发表于 2015-3-26 15:37:17 | 显示全部楼层
    同悲剧。。感觉UCLA的也快来了。。好运吧。。。

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 15:44:41 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-26 15:37
    同悲剧。。感觉UCLA的也快来了。。好运吧。。。

同祝好运!

UCLA_andy 发表于 2015-3-26 15:50:51 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 15:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同祝好运!

你有Browm的AD啦?那很好啊,不比SD差了。。

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 16:42:07 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-26 15:50. 1point 3acres 璁哄潧
    你有Browm的AD啦?那很好啊,不比SD差了。。
    -google 1point3acres
    恩,运气好被Brown录了。但还是很舍不得加州的阳光

UCLA_andy 发表于 2015-3-26 16:43:18 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 16:42. from: 1point3acres.com/bbs
    恩,运气好被Brown录了。但还是很舍不得加州的阳光

那就来USC吧哈哈!USC也挺好的。

补充内容 (2015-3-26 16:44):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说。。谁说的Brown卡T105.。

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 16:45:01 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-26 16:43. more info on 1point3acres.com
    那就来USC吧哈哈!USC也挺好的。

哈哈哈,我还是觉得!不过我还在纠结。看有没有机会当校友吧!

补充内容 (2015-3-26 16:46):
    官网写的卡105。我申的时候,也是厚着脸皮想:我就差一分,说不定蹦蹦就到了,就试了下。

UCLA_andy 发表于 2015-3-26 16:51:13 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 16:45. from: 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈,我还是觉得!不过我还在纠结。看有没有机会当校友吧!

补充内容 (2015-3-26 16:46):

我在纠结CMU-SV和USC。。早上刚刚拿到的。。嗯差一分是没关系。。哥大100,我才94.。随便申了。。现在还没消息。。。希望是WL。。哈哈

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 16:58:13 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-26 16:51. from: 1point3acres.com/bbs
    我在纠结CMU-SV和USC。。早上刚刚拿到的。。嗯差一分是没关系。。哥大100,我才94.。随便申了。。现在还 ...

恭喜!有的纠结是好事。不过如果能有UCLA就应该不纠结了吧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我哥大也申了,也没消息。

我还是等UCLA AOE,让我死心了之后,我再继续纠结吧

hwf 发表于 2015-3-26 17:59:37 | 显示全部楼层
    我也收到了

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 18:07:33 | 显示全部楼层

patpat~校友好~

hwf 发表于 2015-3-26 18:08:40 | 显示全部楼层

校友好,转专业伤不起啊,快要失学了

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 18:09:57 | 显示全部楼层
    hwf 发表于 2015-3-26 18:08
    校友好,转专业伤不起啊,快要失学了

加油,坚持,AD就在路上了~

蓝色蝶殇 发表于 2015-3-26 18:12:56 | 显示全部楼层
    你数媒的吗~~~UCSD也无情地拒绝了我~只剩UCLA一个期待了,手上只有USC和ASU

hwf 发表于 2015-3-26 18:16:14 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 18:09
    加油,坚持,AD就在路上了~

希望吧,现在在等USC的结果

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-26 18:17:33 | 显示全部楼层
    蓝色蝶殇 发表于 2015-3-26 18:12
    你数媒的吗~~~UCSD也无情地拒绝了我~只剩UCLA一个期待了,手上只有USC和ASU

恩,对。看你申了MSCV@CMU,应该也是数媒的吧?
    .1point3acres缃
    我也是差不多就期待UCLA了,其他的都感觉没什么好等的了。

在纠结Brown和USC

蓝色蝶殇 发表于 2015-3-26 18:20:48 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-26 18:17
    恩,对。看你申了MSCV@CMU,应该也是数媒的吧?

我也是差不多就期待UCLA了,其他的都感觉没什么好等的 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    哇,数媒top1~肯定能有UCLA,布朗和USC~~~走走走一起去USC···哈哈哈你慢慢比较,我没申布朗,不清楚状况