一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 2015Fall 伦斯勒理工RPI ——寻飞友/室友/学友 已建Q群 方便交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DDMM0615 发表于 2015-3-26 20:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall].RPI伦斯勒理工:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天终于收到RPI的I20了
吐槽一句,RPI小蜜发UPS不留俺们电话的,我又只留了学校的地址。。所以有点波折
所以建议以后留地址的话,最好留到办公室/宿舍的门牌号

建了一个15Fall RPI的群,方便大家一块交流问题,寻飞室友,加强交流学习,互帮互助!
群名:RPI 15FALL~~~
群号:432217333

补充内容 (2015-3-29 14:51):
顺求RPI校内或者周边好的住宿推荐及抱团
以及买二手车的推荐及抱团

补充内容 (2015-3-30 15:14):
更新更新!
8月9号 CX830 HKG-JFK 求飞友有木有!!

评分

楼主| DDMM0615 发表于 2015-3-26 22:38:35 | 显示全部楼层
收到PRI的I20,就立马把NEU的civil phd 的 ad给decline了

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| DDMM0615 发表于 2015-3-26 22:39:09 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-3-26 22:38
收到PRI的I20,就立马把NEU的civil phd 的 ad给decline了

不知道这个母猴是啥表情,看着上面的羊角喜气就选了

lights 发表于 2015-3-27 11:17:44 | 显示全部楼层
。。。一直在等financial letter,还没confirm enrollment。。。
感觉拿到TA/RA的希望越来越渺茫了。。。

评分

aprilxiao 发表于 2015-3-27 15:51:54 | 显示全部楼层
来顶sue的贴~学校小人少,至今连个飞友都找不到啊!有没有从上海走的胖友!有没有啊!

评分

楼主| DDMM0615 发表于 2015-3-29 14:51:38 | 显示全部楼层
顺求RPI校内或者周边好的住宿推荐及抱团
以及买二手车的推荐及抱团

楼主| DDMM0615 发表于 2015-3-30 15:15:33 | 显示全部楼层
自顶

更新更新!
8月9号 CX830 HKG-JFK 求飞友有木有!!

gogogonancy 发表于 2015-4-5 21:32:37 | 显示全部楼层
aprilxiao 发表于 2015-3-27 15:51
来顶sue的贴~学校小人少,至今连个飞友都找不到啊!有没有从上海走的胖友!有没有啊!

我也是从上海飞呀,不过不直接去rpi,先去芝加哥。顺路不?

aprilxiao 发表于 2015-4-6 12:48:26 | 显示全部楼层
gogogonancy 发表于 2015-4-5 21:32
我也是从上海飞呀,不过不直接去rpi,先去芝加哥。顺路不?

我估计也从香港转机啦~比较便宜嘿嘿