一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 686|回复: 2
收起左侧

[交换J-签证] 突然想到一个很奇怪很奇怪的问题,关于J1的2年回国期限的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sniperwrb 发表于 2015-3-26 21:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请过J1签证,被批准了,并且受到2年回国的限制
但是!我并没有去美国……而是无视了这次签证,直接留在国内了。


那么之后我再申请别的(比如H)签证的话,我还需要受到这个2年限制么?2年的时间又从何算起呢?

有比较了解的人么,求解答,谢谢

(不过现在也不急,至少还要等出国读研毕业才会遇到问题)
北航小涵 发表于 2015-3-26 21:53:51 | 显示全部楼层
没有成行则不算。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| sniperwrb 发表于 2015-3-27 12:10:27 | 显示全部楼层

谢谢。。。这样的话将来就省了一些事了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-9 00:37

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表