一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 学费看不明白啊啊啊啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XXXSIris 发表于 2015-3-26 21:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Chem/CEng@匹兹堡大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

为什么我看到学费38000+ 总共 55996+ 。。。工程学院的。。。就是底下那个表。从什么国际生的表格上看到的。

而且谁能解释一下 中间那个 一万多的是什么。。12 Mo.Living 那项。。。
我在网上看到 学费 14-15年 是 38000+ 没增加多少。强制费用是800。。网上查的

还有个问题 38000 这些费用 是 一个学年 还是整个的,所有的 硕士阶段的钱。。。. 1point 3acres 璁哄潧

lyburke 发表于 2015-3-26 21:48:55 | 显示全部楼层
12 Mo. Living当然是指12个月的生活费啊,这有什么难理解的。。。38000应该是第一年的学费,第二年是按Full-time还是按Part-time算学费就不清楚了

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-26 21:59:49 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-26 21:48
12 Mo. Living当然是指12个月的生活费啊,这有什么难理解的。。。38000应该是第一年的学费,第二年是按Full ...

Soga 我也是问完 反应过来 12 Mo 是12个月 的意思。。。. more info on 1point3acres.com
学费好贵。。。

lyburke 发表于 2015-3-26 22:02:25 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-26 21:59
Soga 我也是问完 反应过来 12 Mo 是12个月 的意思。。。
学费好贵。。。
. more info on 1point3acres.com
PITT学费在私立大学里应该算还好的,BU第一年48000.。。

kira_HC 发表于 2015-3-26 22:14:12 | 显示全部楼层
LZ知道 匹兹堡的存款证明要开多少钱吗至少??谢谢

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-27 11:40:20 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-26 22:02
PITT学费在私立大学里应该算还好的,BU第一年48000.。。

我看到了 隔壁 CMU 总共70000。。。心肝啊。。。

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-27 11:41:18 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-3-26 22:14
LZ知道 匹兹堡的存款证明要开多少钱吗至少??谢谢

就是 这个 国际研究生 啥啥啥的表里面 算出来的 按照学院 大概 都是 五万多 开够这么多。。就是第二张图 那个表格

kira_HC 发表于 2015-3-27 15:56:45 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-27 11:41
就是 这个 国际研究生 啥啥啥的表里面 算出来的 按照学院 大概 都是 五万多 开够这么多。。就是第二张图  ...

谢谢!!!真的不便宜啊.....

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-27 16:28:30 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-3-27 15:56
谢谢!!!真的不便宜啊.....

嗯,不过问了问周围的 比较一下 还好吧。