一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今年H1b LCA approvals数量统计 每日更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
火雨回风 发表于 2015-3-26 23:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
trackitt.com 收集iCert Portal来的数据,统计出LCA通过的数量并做每日更新。

地址是: http://stats.trackitt.com/home/lca
. From 1point 3acres bbs
不过LZ看着这个数字有些疑惑……这个LCA数字是应该大于今年四月份的新h1b petition数量的吧,因为要除去一些transfer……但看起来跟预想差很远。是漏了什么吗?有同学给来讲一讲?
Jetor 发表于 2015-3-27 00:01:17 | 显示全部楼层
同问啊,这个准不准啊?怎么才6万多份。

Soviet 发表于 2015-3-27 00:23:40 | 显示全部楼层
有谁能给我科普一下H1b LCA Approvals 是啥意思吗?意味着什么?谢谢

天空的一点 发表于 2015-3-27 00:49:12 | 显示全部楼层
应该还有一堆印度人本来就拿到了,一起上吧

gennypan 发表于 2015-3-27 01:25:54 | 显示全部楼层
这不是显示的是approval的么,应该指的是去年申到的和transfer的人吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

comeacross 发表于 2015-3-27 01:34:24 | 显示全部楼层
貌似不准吧 too good to be true!!!

Asukawei 发表于 2015-3-27 01:52:46 | 显示全部楼层
don't understand it, does anyone can explain it?

comeacross 发表于 2015-3-27 02:13:53 | 显示全部楼层
而且查不出来 我自己的LCA 大家可以自己查查自己的 貌似很不全

头像被屏蔽
xiaobudan1225 发表于 2015-3-27 02:31:25 | 显示全部楼层

楼主| 火雨回风 发表于 2015-3-27 05:21:38 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-3-27 00:23
有谁能给我科普一下H1b LCA Approvals 是啥意思吗?意味着什么?谢谢

LCA是申H1b的第一步 所以用它的数量来推测H1b的数量

Soviet 发表于 2015-3-27 05:52:00 | 显示全部楼层
火雨回风 发表于 2015-3-27 05:21
LCA是申H1b的第一步 所以用它的数量来推测H1b的数量

这样。。谢谢科普了,我的是公司律师包办的,所以啥都不知道。。。期望今年能中。。。

forever_lang 发表于 2015-3-27 08:24:36 | 显示全部楼层

这个网站的信息是已批准的 H-1B EXTENSION,TRANSFER,和 NON-CAP 的数量
-google 1point3acres
不包含只递交 LCA 等 4/1 FILE 10/1 生效的 CAP 申请

楼主| 火雨回风 发表于 2015-3-27 10:25:37 | 显示全部楼层
forever_lang 发表于 2015-3-27 08:24
这个网站的信息是已批准的 H-1B EXTENSION,TRANSFER,和 NON-CAP 的数量
. visit 1point3acres.com for more.
不包含只递交 LCA 等 4/1 FILE ...

确定是这样吗?  如果那些是不被包含的话,那么看这每天500多份的approval  是不是还反倒太多了?

IamForrest 发表于 2015-4-2 23:58:19 | 显示全部楼层
为啥我公司几百份申请都查不到啊?