一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

CMU和NYU等到花谢头白--顺便报两个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yoga0215 发表于 2015-3-27 01:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][IEOR@MS&E@Columbia, Analytics@NWU]通知时间: 2015-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 猴年马月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    还剩cmu的mism和nyu的ds没出结果了,我也是等到从做梦都想去到现在毫不在意了。就想他们快点出来我好最后做个决定,是生是死给个说法啊。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

关于两个AD,之前地里好多求比较的,作为选择障碍症我也是懒得去想。MS&E大批录取还没出来,也知道今年会不会秀下限,要是有更了解项目就业方面的信息的请不要大意的告诉我吧。NWU整个项目我都很满意,除了恶劣的天气 (昨天有个教授跟我吐槽说Evanston风大得把人都能吹走)。不过最近手头有点紧,估计会因为deposit而选择NWU,啊哈哈。

PS:NSCU的analytics已decline。Duke MSS估计一周之内会decline。UW的金工我已经交了deposit了也不知道怎么decline啊。。。。

每天在地里玩耍很欢乐。祝大家签证找房一切顺利!

评分

楼主| Yoga0215 发表于 2015-3-27 02:35:52 | 显示全部楼层
    当街小妞Chloe 发表于 2015-3-27 01:50
    同等NYU ds 。。。哥大那个MSE我也录了,但估计不太会去,据说就业还是很。。。

层主太牛,NYU ds肯定会给你的。NYU ds太偏cs了我觉得我就算录了去了也会被完爆==
    回复 支持 0 反对 1

yijunpan 发表于 2015-3-27 01:44:54 | 显示全部楼层
    cong! 申了哥大的MSIE什么消息都没有 T T
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

当街小妞Chloe 发表于 2015-3-27 01:50:53 | 显示全部楼层
    同等NYU ds 。。。哥大那个MSE我也录了,但估计不太会去,据说就业还是很。。。

当街小妞Chloe 发表于 2015-3-27 06:35:27 | 显示全部楼层
    没有没有,我只上过python...哎哎,都是泪。所以楼主决定去哪里?交个朋友也好呀:)

楼主| Yoga0215 发表于 2015-3-27 09:26:06 | 显示全部楼层
    当街小妞Chloe 发表于 2015-3-27 06:35
    没有没有,我只上过python...哎哎,都是泪。所以楼主决定去哪里?交个朋友也好呀:)

还没决定哈,你可以私信我联系方式。

j@dorin 发表于 2015-3-28 08:39:12 | 显示全部楼层
    据说哥大MS&E是有点……………………………………
    我下星期面~~ 不过兴趣也不大哈哈~~

楼主| Yoga0215 发表于 2015-3-28 10:09:53 | 显示全部楼层
    j@dorin 发表于 2015-3-28 08:39
    据说哥大MS&E是有点……………………………………. more info on 1point3acres.com

CMU大概是没戏了,十有八九从了西北了。感觉今年MSE收的比去年少。

j@dorin 发表于 2015-3-28 10:26:33 | 显示全部楼层
    Yoga0215 发表于 2015-3-27 21:09
    CMU大概是没戏了,十有八九从了西北了。感觉今年MSE收的比去年少。

哈哈我没有申西北~~  申的时候都冲着常青藤申了@.@  现在只能感慨自己Too young too naive....

楼主| Yoga0215 发表于 2015-3-28 11:37:19 | 显示全部楼层
    j@dorin 发表于 2015-3-28 10:26
    哈哈我没有申西北~~  申的时候都冲着常青藤申了@.@  现在只能感慨自己Too young too naive....

哈哈,那就去大毛吧。不过我觉得大毛的MEM跟疙瘩的MSE差不多啊,虽然大毛只要工程背景的

楼主| Yoga0215 发表于 2015-3-28 11:37:31 | 显示全部楼层
    j@dorin 发表于 2015-3-28 10:26

哈哈,那就去大毛吧。不过我觉得大毛的MEM跟疙瘩的MSE差不多啊,虽然大毛只要工程背景的

j@dorin 发表于 2015-3-28 22:42:33 | 显示全部楼层
    Yoga0215 发表于 2015-3-27 22:37

哈哈也只能这样了~~

cindyq2012 发表于 2015-3-30 13:23:00 | 显示全部楼层
    我也是等cmu和nyu 刚拿到columbia的msor的面试 也是做梦都想去nyu啊
    不过我申的都是金工金数的项目 求快快收了我!~

老太太 发表于 2015-4-7 12:33:41 | 显示全部楼层
    当街小妞Chloe 发表于 2015-3-27 01:50

Hi,你有了解哥大MSE的就业嘛~?求分享~~

老太太 发表于 2015-4-7 12:34:32 | 显示全部楼层
    j@dorin 发表于 2015-3-28 08:39.1point3acres缃
    据说哥大MS&E是有点……………………………………

0 0哥大的MSE到底是如何- -。这么说心慌慌啊虽然我还没决定MSE~

lzk28 发表于 2015-4-7 19:02:33 | 显示全部楼层
    哎,悲剧的NWU的analytics,难过了好一阵。lz决定去了吗?知道今年在大陆招了几个嘛?