一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 如何和dealer讨价还价

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttddeerr 发表于 2015-3-27 02:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年买新车前搜索了不少如何低价在美国买新车的帖子。(主要是在mitbbs上面)8月无压力的讨价还价买到新车(15 Subaru outback 3.6R 12%off MSRP)。这周准备给室友提车。也采取我的方法,现代sonataOTD是7000off MSRP。
买车dealer的成本价是incentive-厂家rebate-MSRP*3%(称为dealer和厂家私下折扣这个每个厂商都不一样),一般车的MSRP比incentive要高5-8%左右。. 1point3acres.com/bbs
所以,当dealer说要incentive卖给你的时候,显然是赚了好多。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
以福特Taurus Limited为例:
MRSP 34,000,incentive:31980
福特厂家rebate:4500
通过福特贷款rebate:2000
学生折扣:500
福特private cash(这个需要你在官网申请邮寄车的brochure):750. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所有的厂家rebate加起来(和dealer没有一毛的关系,全部是福特厂家给的折扣)是7750
MRSP*3% ~ 1000
所以dealer的成本价格为:31980-7750-1000=23230
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以大家一般成交价格以24000左右比较多。德州同学会更低,因为德州incentive更低。。。

另外,如何看厂家rebate?可以去Edmund搜索。但是最可靠的方法是找就近的dealer跟他们套出来,这个他们是不敢说谎的。
.1point3acres缃
一般而言,美国车直接往20%off下砍,日本车往10%off下砍。然后每个dealer发邮件打电话互相beat

说完了这些,再看看什么时候什么地方买比较合适。我的建议是,一年的八月左右,或者该车换季的时候。最便宜的dealer一定是最大的dealer。看dealer的货存。比如斯巴鲁就直接在芝加哥grand Subaru或者科罗拉多州斯巴鲁等。福特,可以关注德州holiday ford等。

另外,现在买车都是打电话,发邮件,把价格谈妥了直接去提车。很少现场看车谈价的,那样是谈不下来的。按照这种方法,买车速率大增,一般从选择到最后的签字画押,不会超过三天。另外,买完车后千万不要上当购买dealer给你的warranty,那些完全没有必要,如果非要买,完全可以今后再买,而且价格还可以谈。比如我上次买了一个10年十万迈斯巴鲁warranty,报价3500,我还到1500,买了,后来在Subaru.org论坛上看到了有人1000就能够买到这个warranty。我又费劲千辛万苦硬是把这个warranty给退了。

上周试驾了BMW5 六缸涡轮,X5, 凯迪拉克CTS 2.0T,2015impala LTZ,奥迪A6 sport顶配双离合六缸涡轮,有时间写感受。总体而言,BMW 5series很惊艳,其次奥迪,X5就是一卡车,impala真的进步很大。凯迪拉克真是太差了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 0
yanyanlr 发表于 2015-3-27 03:03:35 | 显示全部楼层
富婆有钱人阿

不过说的挺好 大米加了哦哦哦

楼主| ttddeerr 发表于 2015-3-27 03:05:26 | 显示全部楼层

你怎么知道我是女孩子?

楼主| ttddeerr 发表于 2015-3-27 03:05:34 | 显示全部楼层

你怎么知道我是女孩子?

yanyanlr 发表于 2015-3-27 03:11:07 | 显示全部楼层
ttddeerr 发表于 2015-3-26 15:05
你怎么知道我是女孩子?

爆照  美妞妞阿

你给我快点

aaronnicholas 发表于 2015-3-27 03:36:50 | 显示全部楼层
其实买新车用Truecar就差不多了。。。基本不用和dealer神侃,然后还可以选终身免费洗车,oil change,优先结账啥的。。。

楼主| ttddeerr 发表于 2015-3-27 03:51:56 | 显示全部楼层
aaronnicholas 发表于 2015-3-27 03:36
其实买新车用Truecar就差不多了。。。基本不用和dealer神侃,然后还可以选终身免费洗车,oil change,优先 ...

truecar在金融危机的时候真的是神器,现在已经沦为dealer的工具了。终身洗车每个地方都行啊。

mirage 发表于 2015-4-2 05:18:52 | 显示全部楼层
看了下truecar和edmund,outback 2.5i limited基本上平均成交价5-6% off MSRP。。32K的MSRP, 成交价在30K+。
我在网上点了一个net price,dealer直接给我发了一个30K+的quote,但是他的package较少,MSRP只有31K+。希望能再砍1K。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主砍掉12%真心厉害。。。

楼主| ttddeerr 发表于 2015-4-2 06:42:56 | 显示全部楼层
mirage 发表于 2015-4-2 05:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看了下truecar和edmund,outback 2.5i limited基本上平均成交价5-6% off MSRP。。32K的MSRP, 成交价在30K+ ...

Where you live? Try Chicago dealer or Colorado

mirage 发表于 2015-4-2 06:52:56 | 显示全部楼层
ttddeerr 发表于 2015-4-2 06:42
Where you live? Try Chicago dealer or Colorado
. from: 1point3acres.com/bbs
南加州。要是在德州就好了。

robinlee13 发表于 2015-4-3 04:38:56 | 显示全部楼层

哇塞楼主好腻害,懂得真多,约吗. visit 1point3acres.com for more.
bmw的成交价能讲价讲到MSRP的什么比例啊?谢了,顺同求楼主爆照

andyhe829 发表于 2015-4-17 14:00:26 | 显示全部楼层
LZ厉害!知己知彼百战百胜!

KikSamuel 发表于 2015-4-17 15:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
true car价格绝对是dealer欢天喜地卖给你的价格!

KikSamuel 发表于 2015-4-17 15:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
我在买is 350 f sport, true car msrp-4000到头了 我现在砍到了12% off msrp,还在继续。

yahoomartin 发表于 2015-7-30 10:58:28 | 显示全部楼层
太潇洒了, 请问如果选择lease 价格能谈到LZ 这种么? 还有利率一般 多少合理?

nunuh89 发表于 2015-7-31 05:13:03 | 显示全部楼层
mirage 发表于 2015-4-1 14:52
南加州。要是在德州就好了。

南加州  车价 很好砍啊

问问 发表于 2015-8-4 14:28:59 | 显示全部楼层
还是不太明白啊,我是刚拿到驾照的开车小白......那个MSRP是啥都不加的价格吗?因为加上一堆东西之后就加了好几千啊......是根据哪个讲价啊?俺在加州湾区这边买车,今天看了一个SUBARU crosstrek 跟我要23500不能便宜呢~~~~(>_<)~~~~

nunuh89 发表于 2015-8-5 01:22:28 | 显示全部楼层
问问 发表于 2015-8-3 22:28
还是不太明白啊,我是刚拿到驾照的开车小白......那个MSRP是啥都不加的价格吗?因为加上一堆东西之后就加了 ...

msrp是零售价 不是 啥都不加的价格 啥都不加 叫 starting from

msrp已经算了 你加pkg的钱

砍价当然是根据加完以后啊。。。
那车上都是东西 不跟你要钱啊
多quote几家。 我差不多quote了10家。现在月头 不太好砍价 再拖一拖到月底

问问 发表于 2015-8-5 01:47:05 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-8-5 01:22
msrp是零售价 不是 啥都不加的价格 啥都不加 叫 starting from

msrp已经算了 你加pkg的钱

. 1point 3acres 璁哄潧这样,可是是加了税的总共的价格吧?那个dealer给我的报价还没有加税,说加了税啥的还要加2000刀.....

nunuh89 发表于 2015-8-5 01:57:37 | 显示全部楼层
问问 发表于 2015-8-4 09:47
这样,可是是加了税的总共的价格吧?那个dealer给我的报价还没有加税,说加了税啥的还要加2000刀.....

msrp当然是没有加税的

subaru 我买的那个比msrp 15.6%off

这个一般12% off就差不多可以出手了

加税了 是差不多 要再多2000刀