一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits online test 刚刚做完来贡献

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhldxy 发表于 2015-3-27 06:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - 其他 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完了zenefits的online tests. 本来想在网上搜搜看有没有人做过,发现大家都在等。就先踊跃做了吧,来贡献一下。搜索到我的帖子的人请请给我加点米。新手过来不容易,连搜个帖子都不行。
2个半小时,总共才2道题目,所以时间是很多很多。大家慢慢做就好了。这两道题要是真不会做,大家网上搜搜就能搜到一堆。
第一道我看是career cup上的,stock maximization
https://www.hackerrank.com/challenges/stockmax
题目大家看上面的链接吧。
第二道题大家看下面的链接吧
http://www.careercup.com/question?id=5840928073842688

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-3-27 08:34):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他家效率蛮高的。今天下午就预约电话面试了。

补充内容 (2015-3-27 09:13):
为了求米,不折手段了。
先给米,再留言吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-3-27 09:54):
地里的朋友们,因为我权限太低。你们给我发消息,我压根都不能回复。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

gaohannk 发表于 2015-3-27 09:11:10 | 显示全部楼层
楼主是用什么语言做的,那个输入输出怎么处理啊!
回复 支持 1 反对 0

zhenghao58 发表于 2015-3-27 08:40:49 | 显示全部楼层
楼主做的是test 几?我是3

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 08:46:12 | 显示全部楼层
zhenghao58 发表于 2015-3-27 08:40
楼主做的是test 几?我是3

3.。。。。。。。。。。。

llxujiji 发表于 2015-3-27 08:56:39 | 显示全部楼层
赞楼主!想问下zenefits的OA好拿么

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 09:01:27 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-3-27 08:56-google 1point3acres
赞楼主!想问下zenefits的OA好拿么

哈,我一直不了解啥叫OA,是online test吗?
我记得我投了有一段时间了,看地里好多人也是最近拿到的。所以他们家也刚开始大批量行动吧。
赞我,就给我米~

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 09:20:52 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-3-27 09:11
楼主是用什么语言做的,那个输入输出怎么处理啊!

java. 我用了bufferreader.
好像他那上面的比较好通过. 我试着把自己的代码贴到这里通不过.说complier error。

faye_roll 发表于 2015-3-27 09:24:29 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-3-27 09:01
我记得我投了有一段时间了,看地里好多人也是最近拿到的。 ...

OA 就是online assessment,大家貌似都习惯把各种online test, challenge叫成OA。

chenwoo 发表于 2015-3-27 09:25:05 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-3-27 09:01
我记得我投了有一段时间了,看地里好多人也是最近拿到的。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主是在他们的官网上投的简历吗?还是找人内推的?

gaohannk 发表于 2015-3-27 09:29:46 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-3-27 09:20. 1point 3acres 璁哄潧
java. 我用了bufferreader.
好像他那上面的比较好通过. 我试着把自己的代码贴到这里通不过.说complier  ...
. 1point 3acres 璁哄潧
那就是readline读成string 在转换成int吗?这种file如果一个byte一个byte读很麻烦啊。

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 09:30:30 | 显示全部楼层
没招人内推,可能官网,可能indeed.

ccgogo123 发表于 2015-3-27 09:38:46 | 显示全部楼层
HR告诉我说OA之后直接onsite~会不会题目不一样。。。。。。

faye_roll 发表于 2015-3-27 09:39:02 | 显示全部楼层
我觉得他们家是收了一堆简历,前两天开始放OA,估摸着LZ是做了的第一人。。。的确该给米。。先驱阿

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 09:39:33 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-3-27 09:29
那就是readline读成string 在转换成int吗?这种file如果一个byte一个byte读很麻烦啊。

是的。

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 09:40:20 | 显示全部楼层
ccgogo123 发表于 2015-3-27 09:38
HR告诉我说OA之后直接onsite~会不会题目不一样。。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这么牛~
v5~

补充内容 (2015-3-27 09:42):
会有先和hr电话?
我的hr直接给我发了link,然后过了约电面,都没和我通过话。

faye_roll 发表于 2015-3-27 10:31:48 | 显示全部楼层
LZ...test初始界面的那个Stream/Branch是要填部门还是学院专业还是什么阿。。

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 10:40:28 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-3-27 10:31
LZ...test初始界面的那个Stream/Branch是要填部门还是学院专业还是什么阿。。

啊。这样的啊。我填了要面的部门。recruiter的邮件里有~

faye_roll 发表于 2015-3-27 10:45:25 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-3-27 10:40
啊。这样的啊。我填了要面的部门。recruiter的邮件里有~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恩恩。。那我也填部门吧

水逼一枚 发表于 2015-3-27 15:13:28 | 显示全部楼层
请问LZ第一题怎么做的?DP?

楼主| dhldxy 发表于 2015-3-27 23:55:44 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-3-27 15:13
请问LZ第一题怎么做的?DP?

从右边找最大值。比stock III简单。