近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon新鲜的面经,有点奇怪啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aloncgo 发表于 2015-3-27 07:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
是一个三哥,但是说话还算好懂,   一开始问project, 回答得有点烂,主要是有个问题卡了很久, 问我做project的时候最讨厌哪个部分。。。。    问得有点久, 后面coding时间就不多了
然后coding,  翻来覆去一道题
两个数组找intersection, 我先用set做 他问了复杂度
然后说重复的也要算上怎么办,我换成了map 他问了复杂度. more info on 1point3acres.com
然后说拍好序的怎么做,我用循环做了一遍. 1point 3acres 璁哄潧
然后说没排序,要先排序怎么快一点, 我说范围不大的话桶排就是了   又尼玛做了一遍. 1point 3acres 璁哄潧

然后不让我写代码了, 估计时间不大够
说范围很大, 我说那桶排不合适了啊。。。  我说想用heap  他说可以   又问复杂度

然后又问我这个应该怎么测试, 我说了需要测试的一些情况. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

然后就让我问问题了. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-4-21 03:02):
忘记更新咯。。。。   和我同学一起被秒拒

评分

accel 发表于 2015-3-27 07:20:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主稳稳的 offer在路上

楼主| aloncgo 发表于 2015-3-27 07:22:56 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
accel 发表于 2015-3-27 07:20
楼主稳稳的 offer在路上

project被问懵了   回答得很烂,     关键是为什么一直问我讨厌啥讨厌啥。。。  
. 1point3acres.com/bbs
我开始一直说都喜欢都喜欢,  后来被逼得说了 讨厌硬件部分(被问的那个project是嵌入式方面的)      一直在讨厌这话题上折腾了很久。。

seabiscuit119 发表于 2015-3-27 08:28:19 | 显示全部楼层
握爪。。同今天面。。

碇真嗣 发表于 2015-3-27 10:51:42 | 显示全部楼层
LZ感觉很不错面的 有戏啊 至今都没有他家面试。。哭了。。

lawrence0126 发表于 2015-4-20 16:04:40 | 显示全部楼层
请问lz是ucsd的吗

楼主| aloncgo 发表于 2015-4-21 03:01:40 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是啊~~~~~

lawrence0126 发表于 2015-4-21 07:15:05 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-4-21 03:01
是啊~~~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
学长啊,我是sd的新生,请问你们这届的ece就业怎么样啊?

楼主| aloncgo 发表于 2015-4-22 12:56:59 | 显示全部楼层
lawrence0126 发表于 2015-4-21 07:15
学长啊,我是sd的新生,请问你们这届的ece就业怎么样啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还没开始找工作啊。。。 反正这届ECE实习挺惨的

lawrence0126 发表于 2015-4-22 13:03:41 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-4-22 12:56

什么问题啊? 我也在担心到时候找实习的问题。

myllm 发表于 2015-4-22 13:12:06 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-4-22 12:56. more info on 1point3acres.com

同问,sd应该实习挺好找的啊~