一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

快要决定了 还在纠结。早点decline也算为别人谋福利

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巴拉拉 发表于 2015-3-27 09:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][EE@UVA]
  • [PhD.Offer][EE@UWM]
  • [.][EE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 终极目标 钱多活少啊。。。目前倾向于留美工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UVA偏industry;UWM偏faculty
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    都是AP,  都偏光器件吧。UVA:外国老师,课题组老板是大牛吧(听说)偏industry 据说毕业都找到了好工作,据说不push..;
    UWM:中国导师,做基础研究,感觉publication很强,毕业貌似只能走faculty。只能说走faculty目前个人不反感,据说较push

UVA个人肯定喜欢一些啊,毕竟气候肯定比UWM强吧,据说妹子也多 哈哈哈(感觉自己太屌丝了。。。)
    就是EE排名太低略纠结。

面试的时候答应了UWM教授会尽快做决定的
     楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-27 10:40:19 | 显示全部楼层
    有人看没人帮忙给点意见么。。。。

ray1213 发表于 2015-3-27 10:41:39 | 显示全部楼层
    倾向UVA... 在美国口碑好

ternencel 发表于 2015-3-27 11:53:13 | 显示全部楼层
    vote for UVA

LpotisWu 发表于 2015-3-29 10:34:45 | 显示全部楼层
    BIG Cong~,楼主UWM的导师是那个从大S来的吗?是的话很不错的,一个学长在UWM,听他说那个AP人非常nice,而且nature,science,PRL什么的发到手软啊, 跟他读PhD相当好啊,不过我背景太渣没敢申。。

楼主| 巴拉拉 发表于 2015-3-29 11:54:20 | 显示全部楼层
    LpotisWu 发表于 2015-3-29 10:34
    BIG Cong~,楼主UWM的导师是那个从大S来的吗?是的话很不错的,一个学长在UWM,听他说那个AP人非常nice,而 ...

是啊  我也感觉那个老师很奈斯,起码情商绝对很高

GREkiller1234 发表于 2015-4-5 12:42:30 | 显示全部楼层
    Yu 吧,据说相当有亲和力的老师,组里好像就一个韩国人,不然就直接用中文开组会。Yu还和学生一起打牌???学术上可能也会有要求,但是据说比较nice