一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一下之前的结果,顺便求比较,求建议~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evagreen43 发表于 2015-3-27 10:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Envir@cornell]通知时间: 2015-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 环工 @ , GPA 3.7/4 second: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 157+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报一下迄今为止的结果,为地里提供数据加诚心求比较~~
    AD小奖@purdue
    AD小奖@cornell(两年的MS,不是那个meng)
    AD无奖@gatech
    AD无奖@Umich
    AD无奖@PSU

都是cee方向的~~~
    个人比较想去cornell,这个项目是MS/phd下的,求问是不是会比较有机会读博士???顺带比较一下和Umich~~~

. From 1point 3acres bbs

评分

jzhu1 发表于 2015-3-28 02:12:03 | 显示全部楼层
    cornell那个ms=phd ad吧。。。 我觉得怎么看都比较好一点
    回复 支持 0 反对 1

amebapu 发表于 2015-3-27 20:23:35 | 显示全部楼层
    如果是我的话应该会去cornell吧,要不就是gaytech,就在这两个地方选, UM不是很喜欢,密鞋跟不太好找工作

ShelleyShel 发表于 2015-3-27 20:55:23 | 显示全部楼层
    都很好呀 cornell不清楚 有学姐在gatech。。她找不到工作。。说要读phd然后再读个统计的master or2

楼主| evagreen43 发表于 2015-3-27 22:25:55 | 显示全部楼层
    amebapu 发表于 2015-3-27 20:23
    如果是我的话应该会去cornell吧,要不就是gaytech,就在这两个地方选, UM不是很喜欢,密鞋跟不太好找工 ...

谢谢建议~

楼主| evagreen43 发表于 2015-3-27 22:27:05 | 显示全部楼层
    ShelleyShel 发表于 2015-3-27 20:55
    都很好呀 cornell不清楚 有学姐在gatech。。她找不到工作。。说要读phd然后再读个统计的master or2

我学姐在gatech的都转cse了…据说无条件转,她还极力劝说我转~囧

donnice 发表于 2015-3-27 23:18:24 | 显示全部楼层
    evagreen43 发表于 2015-3-27 22:27
    我学姐在gatech的都转cse了…据说无条件转,她还极力劝说我转~囧

可以无条件转?早知道当时就去了……

顺便还是去cornell吧

楼主| evagreen43 发表于 2015-3-28 00:28:44 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-27 23:18
    可以无条件转?早知道当时就去了……

顺便还是去cornell吧

求问你了解cornell的情况吗?

你是转cs的吧,我看过你的帖…你现在成功了嘛…^_^

donnice 发表于 2015-3-28 01:15:46 | 显示全部楼层
    evagreen43 发表于 2015-3-28 00:28
    求问你了解cornell的情况吗?. more info on 1point3acres.com

你是转cs的吧,我看过你的帖…你现在成功了嘛…^_^

Cornell带奖的MS蛮难进的,据说带科研,所以转PhD不难。而且据说可以double一个master degree,这个需要考证。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

没转成,现在就自学一些CS的知识罢了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-28 01:16):
    还有你的头像真的不是章子怡?

donnice 发表于 2015-3-28 02:04:05 | 显示全部楼层
    amebapu 发表于 2015-3-27 20:23
    如果是我的话应该会去cornell吧,要不就是gaytech,就在这两个地方选, UM不是很喜欢,密鞋跟不太好找工 ...

环境的话本来就不太好找工作,在德州相对好些

楼主| evagreen43 发表于 2015-3-28 08:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1801099&ptid=126896]donnice

楼主| evagreen43 发表于 2015-3-28 08:31:42 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-28 02:04
    环境的话本来就不太好找工作,在德州相对好些

乱码了…

我要是读环境的话,我是想读到phd,然后回国去高校或者找工作什么的
    因为我不是想留美的人,所以我觉得我应该没有那么大动力转专业。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    当然也不排除我觉得学的太没前途转了

donnice 发表于 2015-3-28 08:38:26 | 显示全部楼层
    evagreen43 发表于 2015-3-28 08:31. more info on 1point3acres.com
    乱码了….1point3acres缃

我要是读环境的话,我是想读到phd,然后回国去高校或者找工作什么的

哦哦,那我觉得cornell的这个非常合适你的。环境能研究的问题其实蛮多的,只是有些方向比较偏理论,有些偏应用,所以取决于你对“有前途”的定义了

donnice 发表于 2015-3-28 08:39:28 | 显示全部楼层
    evagreen43 发表于 2015-3-28 08:31
    乱码了…

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    当然,如果美女你愿意来UM我们自然是张开双臂双腿欢迎啊
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-3-28 08:41):. visit 1point3acres.com for more.
    UM转博也是比较容易的

xiongxicheng 发表于 2015-3-28 11:42:22 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-28 08:39
    当然,如果美女你愿意来UM我们自然是张开双臂双腿欢迎啊

补充内容 (2015-3-28 08:41):

UM转博很容易呀?感觉好多学校都是竞争很激烈的样子啊

donnice 发表于 2015-3-28 12:45:01 | 显示全部楼层
    xiongxicheng 发表于 2015-3-28 11:42
    UM转博很容易呀?感觉好多学校都是竞争很激烈的样子啊

因为做research是可以抵学分的,也就是说是可以当一门课来选的,所以学生做research的机会很多。一旦能做research,跟教授套近乎就容易了。而且几乎任何人都有资格参加博士资格考试,只要通过后有教授愿意带你就行。你research的教授用你用爽了,转博自然不在话下。而且现在愿意读博的MS说实话也不多,毕竟UM业界声誉很好,只要有本事的人在这里属于工作比较好找的。所以至少在UM,转博更多的是取决于你的态度,机会总是摆在那里的

补充内容 (2015-3-28 12:45):
    当然,你跟教授关系搞砸了也只能呵呵了

xiongxicheng 发表于 2015-3-28 16:34:56 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-28 12:45. more info on 1point3acres.com
    因为做research是可以抵学分的,也就是说是可以当一门课来选的,所以学生做research的机会很多。一旦能做 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    噢!谢谢!说得有点心动,不过我UMich还没来= =

donnice 发表于 2015-3-29 02:55:18 | 显示全部楼层
    xiongxicheng 发表于 2015-3-28 16:34
    噢!谢谢!说得有点心动,不过我UMich还没来= =

别急,应该还在发:)

屋大维 发表于 2015-4-2 12:53:41 | 显示全部楼层
    你好,你的PSU是MS还是MENG啊?

如果不在乎学费的话,康奈尔还蛮好的