一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报结果攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
macrodolye 发表于 2015-3-27 12:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2015-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: 物理 @ , GPA 7/162: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(s24)
  • G单项和总分: 331(161+170), 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早起来收到的一封unofficial notification,到现在一直在纠结里面的“No funding is being offered at this time”,不知道有没有funding好纠结啊..听说UCSD的经费一直是永恒的问题...再报一个这周一早上收到的EE PhD rej@Columbia供统计吧~

到三月末了,要坚持住,祝大家都好运!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    loveFluffy 发表于 2015-3-31 17:57:55 | 显示全部楼层
    求问楼主GPA标准算法是多少分?

楼主| macrodolye 发表于 2015-3-31 18:07:17 | 显示全部楼层
    我们学校的算法就是百分制取平均,overall的话4.55/5.0左右吧...

小小Q 发表于 2015-3-31 18:32:58 | 显示全部楼层
    楼主有paper吗

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-1 08:29:41 | 显示全部楼层
    木的paper...只有两段研究经历...

小小Q 发表于 2015-4-1 11:44:05 | 显示全部楼层
    不晓得发完了没有,现在就等这所了~~ad是第一年自费么

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-1 12:11:05 | 显示全部楼层
    问了advisor,给的回复是这样的“At this point we don't have financial aid.  The financial aid decision will be made later in a separate e-mail.  Also there are TA and tutor positions that can be applied when you arrive.  We don't offer TA positions to international students until they arrive and show proper language capabilities”
    所以也还是再等等消息,也祝你好运啦!!

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-1 12:25:13 | 显示全部楼层
    小小Q 发表于 2015-4-1 11:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不晓得发完了没有,现在就等这所了~~ad是第一年自费么

我看你不是也报了家Rice的ECE嘛?我也申请了他家,现在也没消息,其实好想去Rice的..

小小Q 发表于 2015-4-1 15:24:09 | 显示全部楼层
    哦哦,这也不错啊,虽然TA累一点。。UCSD是最初的梦校嘛,哈哈~~

小小Q 发表于 2015-4-1 15:25:49 | 显示全部楼层
    你是浙大的咩

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-1 17:08:07 | 显示全部楼层

我是南京大学的啦

yaochwang2 发表于 2015-4-1 21:49:57 | 显示全部楼层
    楼主可以加ucsd 15fall phd群436302350

huiai1314 发表于 2015-4-5 12:45:44 | 显示全部楼层
    macrodolye 发表于 2015-4-1 12:25
    我看你不是也报了家Rice的ECE嘛?我也申请了他家,现在也没消息,其实好想去Rice的..

想问下可有Rice的消息?Gradcafe上面到三月底都已经po出来10个左右的phd了。觉得好像是默拒了

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-5 19:16:24 | 显示全部楼层
    我最近也是没有Rice的消息,但是感觉还会有一批录取的...就看下周了...

tyrjcliu 发表于 2015-4-5 19:27:56 | 显示全部楼层
    求问lz申的track ><

楼主| macrodolye 发表于 2015-4-5 20:56:50 | 显示全部楼层
    是UCSD嘛?SD我申请的是 Applied Physics - Electronic Devices & Materials

评分