一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

统计offer/AD求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bpfbpfbpf 发表于 2015-3-27 16:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了 UFL的统计硕士和UCDavis统计硕士的AD,不知道为啥UFL给我了全奖,UCD没有奖,想问问各位对这两所学校统计系有何评价,现在还没决定去哪一个。。希望能有了解的提供一些建议~~谢谢啦~另外,我是有读phd意愿的,据说UCD这些年硕转博好像很难的样子。。不知道UFL那边情况如何?谢谢啦!
yjppsw 发表于 2015-3-27 16:29:11 | 显示全部楼层
我想问下UFL什么时候给你发的offer啊,我也申请了,到现在没有消息,是不是要悲剧

yjppsw 发表于 2015-3-27 16:32:45 | 显示全部楼层
我要是楼主必须去UFL啊,佛罗里达大学统计近几年特别狠的。
楼主能说下你的背景和三维么

楼主| bpfbpfbpf 发表于 2015-3-27 17:28:06 | 显示全部楼层
yjppsw 发表于 2015-3-27 16:32
我要是楼主必须去UFL啊,佛罗里达大学统计近几年特别狠的。
楼主能说下你的背景和三维么

hi~我是2月24号收到的offer,我也有同学跟你一样的情况,问过小蜜说是在wl上,等第二轮录取,所以先等等吧,说不定就来了~
. from: 1point3acres.com/bbs
“UFL的统计近几年特别狠”是他的统计还是生统啊?我看USNEWS上面UFL这几年统计专业排名一年比一年低...所以有点心虚...

最后,我的背景: P大数学学院统计系,GPA3.46,T91, V148+Q169+3.5

yjppsw 发表于 2015-3-27 18:59:56 | 显示全部楼层
bpfbpfbpf 发表于 2015-3-27 17:28
hi~我是2月24号收到的offer,我也有同学跟你一样的情况,问过小蜜说是在wl上,等第二轮录取,所以先等等 ...

谢谢告知!

复活节兔子 发表于 2015-4-3 22:35:42 | 显示全部楼层
楼主,UFL统计很强的,我去过他们系,而且给了你全奖