一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

果然中AOE了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stannis 发表于 2015-3-27 17:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UCSD]通知时间: 2015-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics with finance @ , GPA 3.58: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111(Speaking 24)
  • G单项和总分: 157+169+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来还是很想去SD的,看起来要乖乖去UCI了. from: 1point3acres.com/bbs
    罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 17:24:10 | 显示全部楼层
    我也是,我们可能要做同学了

songxiyou 发表于 2015-3-27 17:28:28 | 显示全部楼层
    今年加州好吃香 是不是和 US news 排名大幅度上涨有关系呢

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 17:38:47 | 显示全部楼层
    罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 17:24
    我也是,我们可能要做同学了
    . visit 1point3acres.com for more.
    ,握爪,大家一起奋斗吧,反正到那都是拼,不如去个环境好的,从这个角度,irvine还是不错的

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 17:44:53 | 显示全部楼层
    songxiyou 发表于 2015-3-27 17:28. From 1point 3acres bbs
    今年加州好吃香 是不是和 US news 排名大幅度上涨有关系呢

pat pat, 感觉你也悲剧实在是太outrageous了,SD太没人情味了。不过US news那排名貌似万年不变呀,真有影响?

songxiyou 发表于 2015-3-27 17:55:27 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-3-27 17:44
    pat pat, 感觉你也悲剧实在是太outrageous了,SD太没人情味了。不过US news那排名貌似万年不变呀,真有影 ...

诶 今年UCB 上升到第三 UCLA第八 UCSD第十八。。傲娇的西海岸校们
    对啊 本来指着sd能给点人情分呢 lol

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 17:56:24 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-3-27 17:38
    ,握爪,大家一起奋斗吧,反正到那都是拼,不如去个环境好的,从这个角度,irvine还是不错的{:7_ ...

是的~而且离LA近

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 18:11:44 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    关键是离STAPLES CENTER也近吧

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 18:56:52 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-3-27 18:11
    关键是离STAPLES CENTER也近吧

你也是湖蜜么?

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 21:03:21 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    之前还是很喜欢的,可惜来了英国之后追NBA实在是不方便,关注的就少了,不过去了美帝就又不一样了

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 21:06:25 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-3-27 21:03
    之前还是很喜欢的,可惜来了英国之后追NBA实在是不方便,关注的就少了,不过去了美帝就又不一样了{:7_172 ...

以后就可以晚上黄金时间看了~

ak478564217 发表于 2015-3-27 21:10:23 | 显示全部楼层
    我要放弃uci 去umich

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 21:41:45 | 显示全部楼层
    ak478564217 发表于 2015-3-27 21:10
    我要放弃uci 去umich

Umich 应该远远强于UCI 吧,除了学费略高,可惜我没Umich

cljmyth 发表于 2015-3-27 21:46:57 | 显示全部楼层
    songxiyou 发表于 2015-3-27 17:55
    诶 今年UCB 上升到第三 UCLA第八 UCSD第十八。。傲娇的西海岸校们 . visit 1point3acres.com for more.
    对啊 本来指着sd能给点人情分呢 lol
    .1point3acres缃
    对此排名深表怀疑

songxiyou 发表于 2015-3-27 21:58:11 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-3-27 21:46
    对此排名深表怀疑

可是毕竟是很官方的排名 而且以前公立大学都很吃亏啊。。

罗曼阿尔贝托 发表于 2015-3-27 22:22:54 | 显示全部楼层
    songxiyou 发表于 2015-3-27 21:58
    可是毕竟是很官方的排名 而且以前公立大学都很吃亏啊。。

US NEWS还是什么?

楼主| Stannis 发表于 2015-3-27 22:24:27 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-3-27 21:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    对此排名深表怀疑

US news的那个世界排名还是比较实在的,重学术,感觉排出来的结果和ARWU的比较接近

cljmyth 发表于 2015-3-27 22:43:12 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-3-27 22:24. 1point 3acres 璁哄潧
    US news的那个世界排名还是比较实在的,重学术,感觉排出来的结果和ARWU的比较接近

你看的居然是世界排名...我只想问一句,你觉得旧金山大学排到苏黎世联邦理工前面靠谱吗?

楼主| Stannis 发表于 2015-3-28 00:50:40 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-3-27 22:43
    你看的居然是世界排名...我只想问一句,你觉得旧金山大学排到苏黎世联邦理工前面靠谱吗?

songxiyou同学指得确实是US news的世界排名呀,至于UCSF是不是比Zurich强,我真不知道,但是US news的评价标准是公开的,所以我只能说according to those criteria, UCSF 排在 Zurich之前是有理有据的。不过话说回来,排名这种东西本来就各有各的侧重点,换个角度很多东西又不一样了,对于众多applicants而言,不同的排名代表的不同的perspectives 远比排名本身重要。

ianhezy 发表于 2015-3-28 01:24:42 | 显示全部楼层
    来了美国之后再也没看过世界排名。。。。。 世界排名那么多都不知道看哪个,美国排名被认可的到只有一个就是usnews