一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[战T日记] 一站76,40天后二战,目标100,给自己加油,每日更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不过像你像他 发表于 2015-3-27 17:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
厦大物理系,双学位金融,四级520,六级刚过,这是基本信息了
往美帝的路,这是第一步,为自己加油

评分

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-27 17:29:58 | 显示全部楼层
初步目标,每天一套TPO听力,之后还有1-2小时口语,每周三篇作文,三次阅读,还有物理系和双学位的课程,时间真的很紧张

NEU_best 发表于 2015-3-27 20:52:54 | 显示全部楼层
题不在多,在于精。建议听力精力,每天其实1个lecture就足够了。跟读是很必要的,我当时一个lecture能跟读半天。

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-27 23:39:08 | 显示全部楼层
NEU_best 发表于 2015-3-27 20:52
题不在多,在于精。建议听力精力,每天其实1个lecture就足够了。跟读是很必要的,我当时一个lecture能跟读 ...

恩,知道了,谢了

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-27 23:39:16 | 显示全部楼层
题不在多,在于精。建议听力精力,每天其实1个lecture就足够了。跟读是很必要的,我当时一个lecture能跟读 ...

恩,知道了,谢了

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-27 23:40:21 | 显示全部楼层
第一天,晚上双学位课下课,听了听力,没太多时间练口语,听了口语一二题的模板,写了明早双学位的作业,计划1点睡觉

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-27 23:40:34 | 显示全部楼层

恩,知道了,谢了

NEU_best 发表于 2015-3-28 08:05:09 | 显示全部楼层
不过像你像他 发表于 2015-3-27 23:40
第一天,晚上双学位课下课,听了听力,没太多时间练口语,听了口语一二题的模板,写了明早双学位的作业,计 ...

恩,加油!时间好好规划,劳逸结合。
有干劲!

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-29 10:31:17 | 显示全部楼层
昨晚忘更了,昨天双学位下课去做题,好久没有正式做一套tpo,这次阅读和听力都出了一些问题,感觉阅读状态大不如从前,近期要多进行阅读训练,口语说起来也生硬了很多,要开始恢复状态,今晚继续做题。

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-3-30 00:47:07 | 显示全部楼层
今天一天课结束之后,和女朋友出去吃了东西,之后回来写作业一直写到12点,准备听一会听力睡觉,累

上课不眨眼 发表于 2015-3-31 11:29:36 | 显示全部楼层
我也是那天考,一起加油

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-4-1 14:24:46 | 显示全部楼层
昨晚没更,寝室的猫丢了,果然这条路注定一个人走,连他都走了,昨晚做题感觉还不错,加油!

楼主| 不过像你像他 发表于 2015-4-3 17:45:56 | 显示全部楼层
又和女友吵架,感觉总有一天,我们也会分开,无非是时间早晚的事,哎,除了努力,找不到任何方向,好想抛开一切去醉一场