一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

选择困难症,求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自然醒 发表于 2015-3-27 19:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.Offer][IEOR@NCSU]
  • [MS.Offer][IEOR@Northeast University]
  • [MS.Offer][IEOR@UB]
  • [.][IEOR@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想留美工作,哪个学校更好一些呢?
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 北卡州立和水牛城的专业排名都不错,一个12一个25,就是综排差一些;东北综排高一点,挤进top50了,可是专业排名36左右。这三个学校的地方我都挺喜欢的。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    多谢大家了!
     楼主| 自然醒 发表于 2015-3-28 07:39:10 | 显示全部楼层

并不。。都是AD。。不好意思。。我填选项的时候没注意

fjjoysy2008 发表于 2015-4-7 20:36:14 | 显示全部楼层
    同有NCSU的MSIE AD。。。就是不知道NCSU这个项目的就业怎么样。。楼主决定了吗?

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-8 11:19:18 | 显示全部楼层
    fjjoysy2008 发表于 2015-4-7 20:36-google 1point3acres
    同有NCSU的MSIE AD。。。就是不知道NCSU这个项目的就业怎么样。。楼主决定了吗?

还木有啊!我还有三所学校没出来,还在等呢。不过八成就是去NCSU了,占位费都交了。NCSU这个项目有个co-op,有点小心动。

fjjoysy2008 发表于 2015-4-8 15:36:52 | 显示全部楼层
    自然醒 发表于 2015-4-8 11:19
    还木有啊!我还有三所学校没出来,还在等呢。不过八成就是去NCSU了,占位费都交了。NCSU这个项目有个co-o ...

楼主有TA/RA吗?能具体说一下co-op么?。。。我发现现在我还不是很了解也是醉了

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-8 16:31:17 | 显示全部楼层
    fjjoysy2008 发表于 2015-4-8 15:36
    楼主有TA/RA吗?能具体说一下co-op么?。。。我发现现在我还不是很了解也是醉了

并没有TA/RA~ 其实我了解的也不多哎╮(╯▽╰)╭
    co-op就是是一个实习项目,也是要达到要求才能去的,具体他们这个网址里都有说~
    http://www.coe.neu.edu/co-op-advantage/graduate-co-op

fjjoysy2008 发表于 2015-4-8 20:36:19 | 显示全部楼层
    自然醒 发表于 2015-4-8 16:31
    并没有TA/RA~ 其实我了解的也不多哎╮(╯▽╰)╭
    co-op就是是一个实习项目,也是要达到要求才 ...

咦 这是NEU?

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-8 23:18:40 | 显示全部楼层

我去。。我整个人都糊涂了。。一个帖子搞错这么多真是怀疑我每天再想啥。。实在对不起!

NCSU的专排很棒啊,所以我也是割舍不下,项目介绍上是有一个双学位项目。
    而且那个学校我去过,环境非常好,图书馆各种高大上。当时听在学校工作的人说,NCSU和DUke还有教堂山这个三角区域内,氛围也不错。这几个学校跟当地企业合作机会挺多的,不过具体到这个项目我就不清楚了。

fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 15:37:06 | 显示全部楼层
    自然醒 发表于 2015-4-8 23:18. more info on 1point3acres.com
    我去。。我整个人都糊涂了。。一个帖子搞错这么多真是怀疑我每天再想啥。。实在对不起!

NCSU ...

所以你比较倾向去NEU啦?我现在在纠结NCSU和Pitt,我主要是考虑就业,不知道北卡就业机会多不多

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-9 21:19:34 | 显示全部楼层
    fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 15:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    所以你比较倾向去NEU啦?我现在在纠结NCSU和Pitt,我主要是考虑就业,不知道北卡就业机会多不多

恩 估计就是NEU了。 NCSU的专排挺好的,就业应该不难吧~~

weizlweylin 发表于 2015-4-9 21:45:47 | 显示全部楼层
    楼主我情况和你一样,也有这几所的IEOR,请问楼主在NEU和NCSU中怎么取舍的呢???  NEU专排今年升到30了。。和综排一样升的略快。。  我还有个Lehigh的能比较下吗??   谢谢

fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 23:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
    weizlweylin 发表于 2015-4-9 21:45
    楼主我情况和你一样,也有这几所的IEOR,请问楼主在NEU和NCSU中怎么取舍的呢???  NEU专排今年升到30了。 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    话说Lehigh是不是要寄成绩单过去?。。。我的3月初就提交了 现在还没信儿。PS 我申请真是做得太粗糙了。。。

fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
    自然醒 发表于 2015-4-9 21:19
    恩 估计就是NEU了。 NCSU的专排挺好的,就业应该不难吧~~

不造北卡那儿就业环境好不好......我的TAMU至今还是incomplete,也是醉了

weizlweylin 发表于 2015-4-10 09:21:34 | 显示全部楼层
    fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 23:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说Lehigh是不是要寄成绩单过去?。。。我的3月初就提交了 现在还没信儿。PS 我申请真是做得太粗糙了。 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    额,应该要寄的,我当时寄过了,但我是1月15号提交的。
    结果还没出完吧,没事,等等哈

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-10 10:19:13 | 显示全部楼层
    weizlweylin 发表于 2015-4-9 21:45. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主我情况和你一样,也有这几所的IEOR,请问楼主在NEU和NCSU中怎么取舍的呢???  NEU专排今年升到30了。 ...

我没有申Lehigh,具体什么情况也不了解。我选NEU主要是因为我想先工作几年,最后还是会回国的。还有考虑到NEU波士顿的地理位置,会比NCSU罗利的就业信息更充足一些。

楼主| 自然醒 发表于 2015-4-10 10:20:11 | 显示全部楼层
    weizlweylin 发表于 2015-4-10 09:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

说不定咱们以后会是同学→_→

weizlweylin 发表于 2015-4-10 10:51:39 | 显示全部楼层
    自然醒 发表于 2015-4-10 10:20
    说不定咱们以后会是同学→_→

很可能哈,现在就在纠结lehigh和neu。。。还有几所没来的估计没戏了//

fjjoysy2008 发表于 2015-4-10 11:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
    fjjoysy2008 发表于 2015-4-9 23:35
    不造北卡那儿就业环境好不好......我的TAMU至今还是incomplete,也是醉了

TAMU 415第一批回复去不去 估计是等待第二批了 心塞...

fjjoysy2008 发表于 2015-4-10 11:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
    weizlweylin 发表于 2015-4-10 09:21
    . 1point3acres.com/bbs
    前天刚寄过去 也是醉了。。。