一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic madison onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b232126660 发表于 2015-3-27 22:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
撸主上周4面的。。首先发表一下感想,Epic里面的人真的好nice,全程笑容满面有木有,给你家一般的感觉有木有。

————————下面来正题————————-google 1point3acres
前一晚,和某个epic empolyee 吃饭,加上其他3个candidate。米国人好吃的餐厅都是汉堡薯条三文治。。不怎么好吃撸主还得点头great great great啊真心塞。。。期间你可以问她各种关于epic的问题,这里应该不算入interview。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二天早上8点前到campus,首先是45分钟的软件demo,大概告诉你epic的软件有什么功能,是干什么的类似内容。期间有个中间phd大叔不听问问题。大叔你是中国人怎么成一张日本龟子的脸啊
demo介绍之后正式进入面试:
1. 第一轮presentation。 地理的面经都说的比较清楚了。首先给你15-20分钟讲一个做过的项目,期间interviewer会不停提问题。整个过程大概是30-35分钟,剩下10分钟给你问问题。
2. 第二轮case study. 面撸主的是一个工作了6年的中东大叔。口音不比烙印好懂啊有木有!!撸主多次听不懂他说什么,这里要感谢地里的面经,虽然没听懂但是结合面经猜到思路要干嘛干嘛。。题目也是dose那题。3个pattern, 每天,每周和自定义周期。然后按照这个pattern重复配药。问题是设计一个class or something to store this information。 这里需要提醒一点,你设计的class和function必须考虑到怎么和front end interact。 比如function如何被调用等等。撸主木有考虑这个问题。。后来大叔在白板review我的code的时候给我提了一下。。撸主立马就心虚了。。。这一轮也是45分钟。

然后是午饭,canpus tour环节。epic campus真心大和漂亮啊有木有。各种theme帅爆了!!这里就不剧透了~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. 接着就是最后一轮HR。问的也是经典问题。1. how is modison. 2. 什么时候上班。3. reference上的人会如何评价你。4.reference上的人会说你的缺点是什么。 全程hr帅哥的笑容彻底把我融化掉。。。

最后撸主想说,网上有些帖子说epic如何不堪,大家见仁见智,只有亲自感受过的才是真的。。起码epic给我的感受首先对员工很负责体贴,里面的人都十分nice,从front desk, employee, interview等等。。里面烙印真心不多,中印白其他的比例大概是2:2:5:1, 总算是一个不是烙印霸占的公司。从技术层面说现在正在从vb->.net。大概完成了40 还是60%? 新的员工大部分都不需要写vb了,不过还是要会读代码。
噢。。最后面完还有个dinner。2个dinner都是optional的。。祝大家都早日拿到dream offer哈!!!
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-28 07:42):
昨天收到offer了~标准package。谢谢大家!-google 1point3acres

补充内容 (2015-3-28 07:57):
大米啊啊啊啊————__——!! 好穷

评分

obbada 发表于 2015-3-27 23:46:59 | 显示全部楼层
希望楼主早点得offer. 3.10 做的OA还没消息。。 焦急的等待中。。

js2839 发表于 2015-3-28 02:37:23 | 显示全部楼层
楼主我们见过吗...我也是上周四,你有offer了咩,为何我还是没有任何回复

sldsg123 发表于 2015-3-28 03:19:58 | 显示全部楼层
多谢LZ分享!下周的onsite,紧张中……

希望LZ拿到offer了能来update一下~

lhan 发表于 2015-3-28 06:23:10 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-3-28 03:19
多谢LZ分享!下周的onsite,紧张中……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
希望LZ拿到offer了能来update一下~

我也是下周啊

楼主| b232126660 发表于 2015-3-28 07:45:33 | 显示全部楼层
js2839 发表于 2015-3-28 02:37
楼主我们见过吗...我也是上周四,你有offer了咩,为何我还是没有任何回复

你的recruiter是谁?每个recruiter timeline不一样吧

ryuichist 发表于 2015-3-28 14:04:40 | 显示全部楼层
恭喜!dose那个题目可以具体说一下吗?我下周一也是onsite。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢兄弟!

楼主| b232126660 发表于 2015-3-28 22:43:46 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-28 14:04
恭喜!dose那个题目可以具体说一下吗?我下周一也是onsite。。
谢谢兄弟!

就是有一种可以止血还是活血的药,医生需要根据知己情况进行配药。配药方式有3个,1个是每天,比如3,第二个是每周,比如 3,4,2,1,3,2,1。还有一种是固定周期,小于7天。比如 1,3,4.就是按照3天循环。
你要做的就是设计一个class,怎么把这些信息存储,读取和修改。你要设计接口来考虑与front end的互动,比如前端网页要打印你的prescription,你class自然要有一个method返回打印的信息。

bigruler 发表于 2015-3-29 01:34:04 | 显示全部楼层
可以问下楼主的HR叫什么名字吗?

ryuichist 发表于 2015-3-29 03:08:31 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-28 22:43. 1point 3acres 璁哄潧
就是有一种可以止血还是活血的药,医生需要根据知己情况进行配药。配药方式有3个,1个是每天,比如3,第 ...

嗯,你当时怎么设计的?
我觉得有几种方法,可以只写一个vaccine class,然后里面定义period,也可以写一个抽象类vaccine,然后写子类具体定义疫苗,然后让子类去implement interface

sldsg123 发表于 2015-3-29 06:46:32 | 显示全部楼层

我约的下周四,你呢?

lhan 发表于 2015-3-30 07:45:25 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-3-29 06:46
我约的下周四,你呢?

周二周二。祝好运啊!感觉还没怎么准备好。妈蛋。哪里有case study 的面经啊。

lhan 发表于 2015-3-30 07:52:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾楼主的喜气啊!周二onsite,还有点小紧张。
求offer求offer!

sldsg123 发表于 2015-3-30 08:52:09 | 显示全部楼层
lhan 发表于 2015-3-30 07:45
周二周二。祝好运啊!感觉还没怎么准备好。妈蛋。哪里有case study 的面经啊。

也祝你好运!面完来发个面经哟~我觉得case study倒还好,看了这么多面经,感觉就是说说思路聊聊天,大概设计一下,我反倒比较怕我的project presentation,因为都没有什么算法之类的

Odyssey0724 发表于 2015-4-3 09:57:02 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-28 22:43
就是有一种可以止血还是活血的药,医生需要根据知己情况进行配药。配药方式有3个,1个是每天,比如3,第 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主能再解释一下吗,这里的数字是什么意思。。。

楼主| b232126660 发表于 2015-4-4 01:25:32 | 显示全部楼层
Odyssey0724 发表于 2015-4-3 09:57
楼主能再解释一下吗,这里的数字是什么意思。。。

数字就是每天要配给的剂量。可以用整数表示。

Odyssey0724 发表于 2015-4-4 02:26:41 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-4-4 01:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
数字就是每天要配给的剂量。可以用整数表示。

了解了。 想再请教一个问题,白板coding的时候,是不是只需要写接口不用写implementation? 我看了下地里的一些设计题,可能是因为 我专业是·EE吧,对这种设计题不知道该怎么作答。 希望楼主能给点建议, 在此先谢过了

楼主| b232126660 发表于 2015-4-4 02:47:36 | 显示全部楼层
Odyssey0724 发表于 2015-4-4 02:26
了解了。 想再请教一个问题,白板coding的时候,是不是只需要写接口不用写implementation? 我看了下地里 ...

不怎么需要写。把框架写出来就好,不需要写得很细,当然你写细也可以,不过要先把大的弄好,估计大的弄好了时间也差不多了。真正写和讲时间不长,15分钟吧