一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 请问EE:S 录取有发完吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
重新做人 发表于 2015-3-28 00:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从上周开始就看到陆续有人报Umich的EE:S的AD了,可是到现在我一点消息都木有 我们学校也没有小伙伴收到 去年学长学姐录了好几个呢不可能今年一个没有吧 请问有人跟我一起在等的吗 还有她家的AD是不是按本科学校群发的啊??因为看人报的几个学校都是一波一波的。。。

评分

dzdhr 发表于 2015-3-28 00:26:12 | 显示全部楼层
同申,发邮件问了一下,这是回复:
A decision has not been made regarding your application yet.  The plan is to get all the decisions out by April 1; however, there is no guarantee that you will have it by that date.

楼主| 重新做人 发表于 2015-3-28 04:03:16 | 显示全部楼层
dzdhr 发表于 2015-3-28 00:26
同申,发邮件问了一下,这是回复:
A decision has not been made regarding your application yet.  The  ...

会不会4月1号的那批都是群发拒信。。。。好焦虑

Sunni 发表于 2015-3-28 05:16:48 | 显示全部楼层
同没消息。。。感觉在等rej

hyin6 发表于 2015-3-28 05:29:20 | 显示全部楼层
看的我好神伤啊

josephdesire 发表于 2015-3-28 21:42:39 | 显示全部楼层
申的ee 也木有消息 = =

candy_shmily 发表于 2015-3-28 22:23:03 | 显示全部楼层
握爪 等得好焦虑 biggest dream

gogozzzz 发表于 2015-3-29 04:25:44 | 显示全部楼层
申的EE,solid state方向,同没有消息~

楼主| 重新做人 发表于 2015-3-29 08:39:12 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-3-28 22:23
握爪 等得好焦虑 biggest dream

你一定木有问题的 我看到你们校友有人拿到了!

楼主| 重新做人 发表于 2015-3-29 08:39:39 | 显示全部楼层
gogozzzz 发表于 2015-3-29 04:25
申的EE,solid state方向,同没有消息~

我申的image processing 等的花都谢了

candy_shmily 发表于 2015-3-29 10:20:35 | 显示全部楼层
重新做人 发表于 2015-3-29 08:39
我申的image processing 等的花都谢了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是 超级想去! god bless us 希望能做同学!!!

happyxujin 发表于 2015-3-30 23:08:02 | 显示全部楼层
同问....这学校有没有明确的时间

happyxujin 发表于 2015-3-30 23:09:28 | 显示全部楼层
Decisions are made throughout the academic year; therefore it is best to allow us until April 1st before making a status request.
. visit 1point3acres.com for more.

flora930218 发表于 2015-4-8 09:20:55 | 显示全部楼层
我昨晚收到的非正式录取,邮件里说正式录取信 还要等几天。 我也很焦虑,到底这算不算被录了啊。。

楼主| 重新做人 发表于 2015-4-8 09:42:35 | 显示全部楼层
flora930218 发表于 2015-4-8 09:20
我昨晚收到的非正式录取,邮件里说正式录取信 还要等几天。 我也很焦虑,到底这算不算被录了啊。。

这个就是录了啊 恭喜恭喜  请问你是哪个小track啊

flora930218 发表于 2015-4-8 10:43:43 | 显示全部楼层
我申的ees,研究兴趣偏向communication. 系里录了就是录了吗? 据说accept截止是4.15,那等正式录取信岂不是还有几天。。

楼主| 重新做人 发表于 2015-4-8 12:43:56 | 显示全部楼层
flora930218 发表于 2015-4-8 10:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我申的ees,研究兴趣偏向communication. 系里录了就是录了吗? 据说accept截止是4.15,那等正式录取信岂不 ...

系里录了就是录了啦 从没听过院里会拒绝的  放心啦 415之前肯定会来的啦

fengfeifei 发表于 2015-4-9 00:44:36 | 显示全部楼层
flora930218 发表于 2015-4-8 04:43
我申的ees,研究兴趣偏向communication. 系里录了就是录了吗? 据说accept截止是4.15,那等正式录取信岂不 ...

我也是昨天收到的哦~不过答复时间是5.15,你可以看看你的邮件,最后一段应该有说

flora930218 发表于 2015-4-9 20:37:19 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2015-4-9 00:44. From 1point 3acres bbs
我也是昨天收到的哦~不过答复时间是5.15,你可以看看你的邮件,最后一段应该有说

恩,末尾确实写了。因为网上查出来的截止时间是4.15来着,所以有些担心。对了,如果你收到正式录取信的话,可以通知我下吗? 拿不到正式录取,心一直悬着。。。

fengfeifei 发表于 2015-4-9 21:46:40 | 显示全部楼层
flora930218 发表于 2015-4-9 14:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩,末尾确实写了。因为网上查出来的截止时间是4.15来着,所以有些担心。对了,如果你收到正式录取信的话 ...

我问了朋友,应该一两周内吧~这个跟正式的没差了,放心好了。