一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] submitted变成under review T和成绩单都没到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chrono 发表于 2015-3-28 07:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SUNY-SB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上起来看了一眼石溪的网申页面,从submitted变成了under review,还显示托福成绩和成绩单not received。这是开始申了?话说现在还有材料没录进去也是极品....
erin123 发表于 2015-3-28 07:56:40 | 显示全部楼层
还是submitted....

天堂的猫 发表于 2015-3-28 09:20:00 | 显示全部楼层
我成绩单和GT成绩都没有,不知道什么情况啊。需要补送吗?

mangodream 发表于 2015-3-28 10:02:00 | 显示全部楼层
我今天收到邮件说需要正式成绩单。明明之前都寄过了,而且他们还发邮件说收到了。因为我们学校防伪成绩单不给密封,来回发了几个邮件解释这个事儿。刚才登陆去看了一下,果然显示成绩单没收到,GT成绩倒是都收到了。都这个时候了,真是。。。

beer 发表于 2015-3-28 10:21:13 | 显示全部楼层
擦,我刚发现我也是成绩单未收到,我已经寄过去了啊

h3753880 发表于 2015-3-28 15:06:56 | 显示全部楼层
我成绩单和GT成绩也都没有..........

davidpy 发表于 2015-3-28 15:17:40 | 显示全部楼层
我还是submitted啊啊啊

CindyHuang 发表于 2015-3-28 15:54:24 | 显示全部楼层
发邮件去问哈,我记得小蜜回的挺快的。. 1point3acres.com/bbs
我也是补寄了成绩单,后来收到了,现在是万年under review啊啊 啊啊 啊 啊

天堂的猫 发表于 2015-3-28 16:40:12 | 显示全部楼层
CindyHuang 发表于 2015-3-28 15:54. 1point 3acres 璁哄潧
发邮件去问哈,我记得小蜜回的挺快的。
我也是补寄了成绩单,后来收到了,现在是万年under review啊啊 啊 ...

感觉这学校略坑啊,怎么会发生这种事情

lzql658 发表于 2015-3-28 16:40:49 | 显示全部楼层
一直是submitted
只看到推荐信
话说lz能截图看看嘛!感谢

english10010 发表于 2015-3-29 10:26:08 | 显示全部楼层
lzql658 发表于 2015-3-28 16:40
一直是submitted. visit 1point3acres.com for more.
只看到推荐信
话说lz能截图看看嘛!感谢
. 1point3acres.com/bbs
和你一样啊,看到很多人都收到AD和REJ了。。难道剩下的都是少材料的么?

english10010 发表于 2015-3-29 11:03:58 | 显示全部楼层
CindyHuang 发表于 2015-3-28 15:54
发邮件去问哈,我记得小蜜回的挺快的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是补寄了成绩单,后来收到了,现在是万年under review啊啊 啊 ...

求个地址啊

CindyHuang 发表于 2015-3-30 14:29:05 | 显示全部楼层

Graduate Admissions
Stony Brook University
Computer Science Department. more info on 1point3acres.com
E-Mail: graduate@cs.stonybrook.edu
Website: https://www.cs.stonybrook.edu/  

就是这个邮箱

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 01:48:15 | 显示全部楼层

我德也显示没收到。

FutureCo 发表于 2015-3-31 09:57:52 | 显示全部楼层
只是今天早上石溪给我发的邮件,貌似网申状态里面那个状态完全不必理会
It has come to our attention that the ApplyYourself system automatically generates an "Incomplete" status for test scores and transcripts. Please disregard this automated status generated by the ApplyYourself system (and *not* by our Computer Science staff) as it is not an accurate reflection of the receipt of your materials.  Also, please know that for our department application statuses in ApplyYourself is *not* connected to (and does *not* impact) graduate committee review in any way.

As mentioned to you in our previous e-mail to you titled "Computer Science_Application Update", our staff is currently focused on the critical task of getting all files ready for a careful and thorough review, so that decisions can be made and applicants can be notified as soon as possible.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Again, if you did not receive correspondence directly from Computer Science Graduate Admissions office (graduate@cs.stonybrook.edu) regarding missing material, then please be assured that we received the materials necessary for graduate committee review.  

We realize this is an anxious time for many applicants, so we want to assure you that we do not reject applications due to missing documents: except in those cases where an applicant is unresponsive to our inquiries.

Again, we thank you for your continued patience during this very busy time.

Best,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Emerson_Ding 发表于 2015-3-31 10:04:27 | 显示全部楼层
材料和英语考试都给我显示没收到,而且是在这个点才告诉我...基本打算弃了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:20:10 | 显示全部楼层
FutureCo 发表于 2015-3-31 09:57
只是今天早上石溪给我发的邮件,貌似网申状态里面那个状态完全不必理会
It has come to our attention tha ...

gradcafe上说:To all with status "incomplete application", I know 2 of my frnd from last yr who got rejected after a while. So, don't hope.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我感觉可能是发据信,结果显示错误了。

english10010 发表于 2015-3-31 10:49:10 | 显示全部楼层
FutureCo 发表于 2015-3-31 09:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
It has come to our attention tha ...

我也收到这个邮件,好像SUB一大堆邮件都一起发过来了,大意就是开始申了,要是缺材料会email联系,网申系统的不用管。
所以LZ可以放心了,没收到少材料就没少

english10010 发表于 2015-3-31 12:06:09 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2015-3-31 10:04
材料和英语考试都给我显示没收到,而且是在这个点才告诉我...基本打算弃了

是发邮件告诉你少材料的吗?

楼主| Chrono 发表于 2015-3-31 12:56:15 | 显示全部楼层
回ls各位,我问小米了,她说缺材料会邮件通知,其余不用管。