一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 快4月了 是不是大部分学校的MS CS基本都发差不多了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-3-28 08:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看都快四月了,按往年看的话应该都发差不多了,各校都发了不少录取了,我看大牛都拿了很多很多了,为什么我的大部分都还没消息?是不是今年CS申请的人太多了?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没消息是不是代表在WL上?

学弱我每天刷邮箱和地里,好焦虑

大概要等到什么时候,5月吗?会不会影响签证. more info on 1point3acres.com

不知道大家是不是我这样的情况,大部分没消息
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
vincentkong 发表于 2015-3-28 09:01:35 | 显示全部楼层
我的cs也没出呢

zzj 发表于 2015-3-28 09:49:05 | 显示全部楼层
**表示rej应该会一个个地来了..

happyxujin 发表于 2015-3-28 09:50:25 | 显示全部楼层
是的

貌似USC还没?

楼主| 古风 发表于 2015-3-28 14:30:45 | 显示全部楼层
happyxujin 发表于 2015-3-28 09:50. from: 1point3acres.com/bbs
是的
-google 1point3acres
貌似USC还没?

USC不是已经出了好多了吗?好几十个了。

happyxujin 发表于 2015-3-29 02:50:13 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-28 14:30
USC不是已经出了好多了吗?好几十个了。
. From 1point 3acres bbs
可是我居然还没有信.....仨月了

楼主| 古风 发表于 2015-3-29 09:25:12 | 显示全部楼层
happyxujin 发表于 2015-3-29 02:50
可是我居然还没有信.....仨月了

同没消息 每次看来一批AD都好紧张

english10010 发表于 2015-3-29 11:51:17 | 显示全部楼层
我擦,我还有7个pending

lucyjuicy 发表于 2015-3-29 20:24:05 | 显示全部楼层
15个pending我会瞎说....?感觉我的申请季都要结束了,4.15就要做决定了.........还有四分之三不出结果.....................

楼主| 古风 发表于 2015-3-30 07:45:44 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-29 20:24
15个pending我会瞎说....?感觉我的申请季都要结束了,4.15就要做决定了.........还有四分之三不出结果.... ...

不是MS没有415之说吗?感觉只有全奖OFFER才有415之说吧 其余的顶多交个占坑费吧

你这还有好几个AD选,我就一个,其它一直没消息 每次地里发录取都没有我  转专业感觉苦逼死了

lucyjuicy 发表于 2015-3-30 16:50:22 | 显示全部楼层
那个很贵的MISM项目占坑费5000+刀。。。这价格基本属于不能犯规了哇。。。

楼主| 古风 发表于 2015-3-30 22:41:39 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-30 16:50
那个很贵的MISM项目占坑费5000+刀。。。这价格基本属于不能犯规了哇。。。

5000刀不能随便交了 要好好考虑清楚 的 anyway 去哪个都感觉很不错的样子

lucyjuicy 发表于 2015-3-30 23:27:18 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-30 22:41
5000刀不能随便交了 要好好考虑清楚 的 anyway 去哪个都感觉很不错的样子

对啊,500刀也就算了...5000还是....也是够狠得

kobezhaowei 发表于 2015-3-30 23:42:30 | 显示全部楼层
我还有8个CS PHD 没出。。。

楼主| 古风 发表于 2015-3-31 07:04:46 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-30 23:27
对啊,500刀也就算了...5000还是....也是够狠得

必须决定了去才交5000 刀 不然别浪费钱了。那有些学校5月才发录取的话 那能不能跟小秘说下 说不少学校 还没消息 希望延迟决定时间 。这样可以推迟吗?

楼主| 古风 发表于 2015-3-31 07:05:28 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-3-30 23:42
我还有8个CS PHD 没出。。。

那415好接近了 今年学校都怎么了

lucyjuicy 发表于 2015-3-31 16:01:56 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-31 07:04
必须决定了去才交5000 刀 不然别浪费钱了。那有些学校5月才发录取的话 那能不能跟小秘说下 说不少学校 还 ...

今年实在是太晚了,唉

楼主| 古风 发表于 2015-3-31 16:37:08 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-31 16:01
. from: 1point3acres.com/bbs 今年实在是太晚了,唉

不同寻常的晚啊,我看去年最迟的AD一般是5月下旬,难道今年要等到6月吗

kobezhaowei 发表于 2015-3-31 17:12:16 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-31 07:05
那415好接近了 今年学校都怎么了
. From 1point 3acres bbs
太慢。。。完全备不住。。。

CYCY 发表于 2015-3-31 17:22:56 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-30 07:45. 1point3acres.com/bbs
不是MS没有415之说吗?感觉只有全奖OFFER才有415之说吧 其余的顶多交个占坑费吧

你这还有好几个AD选, ...

.1point3acres缃同只有一个ad,除去8个rej还有8个pending....每次看申同样学校的人都有ad了,自己邮箱静悄悄就好慌。感觉今年转CS的形势都不太好。。