一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于收到UCD啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tracyzhyj 发表于 2015-3-28 10:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UCD]通知时间: 2015-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 89.5/100 top5%:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7.0
  • G单项和总分: 149+166
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封海外推荐信,美国交流一学期,GPA 4.0
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    26日晚邮箱收到Your UC Davis Admission Decision Letter is Online,点链接登录Application Status Checklist看到录取信。
    三维除了GPA,没什么优势,文书好好写,展现自己的优点。交流经历可能有优势。
    祝大家都能收到好OFFER!

评分

henryzbw 发表于 2015-3-28 10:42:50 | 显示全部楼层
    BIG CONG!
    我的都还没出。。

fatbin37 发表于 2015-3-28 11:43:02 | 显示全部楼层
    gpa有优势就是很好的优势了T T

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 13:13:21 | 显示全部楼层
    henryzbw 发表于 2015-3-28 10:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    BIG CONG!
    我的都还没出。。

再等等看,会有好结果的

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 18:47:44 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢,你也会有好消息的~

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 18:48:15 | 显示全部楼层

谢谢~祝大家都去理想的学校

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 19:27:33 | 显示全部楼层
    fatbin37 发表于 2015-3-28 11:43. 1point3acres.com/bbs
    gpa有优势就是很好的优势了T T

慢慢来,会有好结果的,祝你好运

lxlxok 发表于 2015-3-28 20:08:03 | 显示全部楼层
    当时看到招生 GRE AVERAGE 156就没申了,现在看来不该省钱的
    楼主我也在等UCI 握爪

补充内容 (2015-3-28 20:10):
    刚才看了下,CS是156 ,ECE 152
    General Admission Requirements

Admission to the UCD ECEGP is competitive. Successful applicants in recent years have an average undergraduate GPA above 3.5 (out of 4..... visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-3-28 20:10):
    average GRE scores of 770 (161 on the new exam) Quantitative, 490 (152 on the new exam) Verbal, and 4.0 analytical.

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 21:27:37 | 显示全部楼层
    lxlxok 发表于 2015-3-28 20:08. visit 1point3acres.com for more.
    当时看到招生 GRE AVERAGE 156就没申了,现在看来不该省钱的
    楼主我也在等UCI 握爪

别被国内GRE培训机构忽悠了,什么GRE一定要320+,325+才能申TOP50,30。GRE VERBAL感觉教授基本不看,地里有人142+170也被UCD录了。我自己查过,TAMU 的EE GRE平均分318,UCB平均分156+164。感觉专业课成绩更重要。

我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38:44 | 显示全部楼层
    终于看到ucd的了虽然和楼主专业不一样

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18:08 | 显示全部楼层
    我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38

握手顺便问下,存款证明要冻结6个月还是3个月啊?我听说不冻结也可以?

银冰寒雪2014 发表于 2015-3-29 11:47:11 | 显示全部楼层
    Cong!!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的也还木有消息

lxlxok 发表于 2015-3-29 16:03:42 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 21:27
    别被国内GRE培训机构忽悠了,什么GRE一定要320+,325+才能申TOP50,30。GRE VERBAL感觉教授基本不看,地 ...

嗯,只能用来指点以后的师弟了,EE的GRE应该还好,但是我觉得CS估计还是会划线的

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-29 22:55:28 | 显示全部楼层
    我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38

. from: 1point3acres.com/bbs 希望能做校友

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-29 22:55:45 | 显示全部楼层
    银冰寒雪2014 发表于 2015-3-29 11:47
    Cong!!!!
    我的也还木有消息
    . From 1point 3acres bbs
    再等等看,会有好结果的

我是少年派 发表于 2015-3-29 23:03:26 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18
    握手顺便问下,存款证明要冻结6个月还是3个月啊?我听说不冻结也可以?

我暂时也不清楚冻结冻结多久哎..

alisonzhang2014 发表于 2015-3-30 10:31:45 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18

3个月就够了~

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-30 10:54:47 | 显示全部楼层
    alisonzhang2014 发表于 2015-3-30 10:31. 1point3acres.com/bbs
    3个月就够了~

谢谢啦~~~~~~~~~~~