推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

终于收到UCD啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tracyzhyj 发表于 2015-3-28 10:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UCD]通知时间: 2015-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 89.5/100 top5%:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7.0
  • G单项和总分: 149+166
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封海外推荐信,美国交流一学期,GPA 4.0
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    26日晚邮箱收到Your UC Davis Admission Decision Letter is Online,点链接登录Application Status Checklist看到录取信。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    三维除了GPA,没什么优势,文书好好写,展现自己的优点。交流经历可能有优势。
    祝大家都能收到好OFFER!

评分

henryzbw 发表于 2015-3-28 10:42:50 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    BIG CONG!
    我的都还没出。。

fatbin37 发表于 2015-3-28 11:43:02 | 显示全部楼层
    gpa有优势就是很好的优势了T T

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 13:13:21 | 显示全部楼层
    henryzbw 发表于 2015-3-28 10:42
    BIG CONG!
    我的都还没出。。

再等等看,会有好结果的

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 18:47:44 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢,你也会有好消息的~

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 18:48:15 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-3-28 10:53-google 1point3acres
    cong!祈福。。。

谢谢~祝大家都去理想的学校

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 19:27:33 | 显示全部楼层
    fatbin37 发表于 2015-3-28 11:43
    gpa有优势就是很好的优势了T T
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    慢慢来,会有好结果的,祝你好运

lxlxok 发表于 2015-3-28 20:08:03 | 显示全部楼层
    当时看到招生 GRE AVERAGE 156就没申了,现在看来不该省钱的
    楼主我也在等UCI 握爪 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-3-28 20:10):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    刚才看了下,CS是156 ,ECE 152
    General Admission Requirements
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Admission to the UCD ECEGP is competitive. Successful applicants in recent years have an average undergraduate GPA above 3.5 (out of 4....

补充内容 (2015-3-28 20:10):
    average GRE scores of 770 (161 on the new exam) Quantitative, 490 (152 on the new exam) Verbal, and 4.0 analytical.

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 21:27:37 | 显示全部楼层
    lxlxok 发表于 2015-3-28 20:08
    当时看到招生 GRE AVERAGE 156就没申了,现在看来不该省钱的. 1point3acres.com/bbs
    楼主我也在等UCI 握爪

别被国内GRE培训机构忽悠了,什么GRE一定要320+,325+才能申TOP50,30。GRE VERBAL感觉教授基本不看,地里有人142+170也被UCD录了。我自己查过,TAMU 的EE GRE平均分318,UCB平均分156+164。感觉专业课成绩更重要。

我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38:44 | 显示全部楼层
    终于看到ucd的了虽然和楼主专业不一样

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18:08 | 显示全部楼层
    我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38

握手顺便问下,存款证明要冻结6个月还是3个月啊?我听说不冻结也可以?

银冰寒雪2014 发表于 2015-3-29 11:47:11 | 显示全部楼层
    Cong!!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我的也还木有消息

lxlxok 发表于 2015-3-29 16:03:42 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 21:27
    别被国内GRE培训机构忽悠了,什么GRE一定要320+,325+才能申TOP50,30。GRE VERBAL感觉教授基本不看,地 ...

嗯,只能用来指点以后的师弟了,EE的GRE应该还好,但是我觉得CS估计还是会划线的

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-29 22:55:28 | 显示全部楼层
    我是少年派 发表于 2015-3-28 21:38.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

希望能做校友

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-29 22:55:45 | 显示全部楼层
    银冰寒雪2014 发表于 2015-3-29 11:47
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴Cong!!!!
    我的也还木有消息

再等等看,会有好结果的

我是少年派 发表于 2015-3-29 23:03:26 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18
    握手顺便问下,存款证明要冻结6个月还是3个月啊?我听说不冻结也可以?

我暂时也不清楚冻结冻结多久哎..

alisonzhang2014 发表于 2015-3-30 10:31:45 | 显示全部楼层
    tracyzhyj 发表于 2015-3-28 22:18
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    3个月就够了~

楼主| tracyzhyj 发表于 2015-3-30 10:54:47 | 显示全部楼层

谢谢啦~~~~~~~~~~~