一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

目前为止第一个ad,之前各种rej都可以召唤神龙了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oslkelly 发表于 2015-3-28 10:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@stony brook]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: software engineering @ SCU, GPA 3.68 top15: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s20)
  • G单项和总分: 315+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真是各种rej之后都快放弃希望了结果等来了石溪,虽然是保底但还是很happy!不过真的很神奇啊要不是看到有人报结果说要自己上网查我都不知道结果已经出来了还是一周以前。。要是没看到就错过了不一定。。5.1之前给decision嗯其实我还是很纠结啊因为其他还有好多学校一直等不来so sad。。但愿ucla和uci中起码可以来一个
    ternencel 发表于 2015-3-28 11:49:43 | 显示全部楼层
    cong,楼主不去的话求refer啊!

楼主| oslkelly 发表于 2015-3-28 11:52:15 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-28 11:49

如果等到uc的不管哪一个我就decline了!之前几乎所有的dream school都rej了好难过。。只能等ucla看人品了T T

panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 12:29:37 | 显示全部楼层
    楼主千万要沉住气,我就是沉不住气,结果现在要拒掉之前接受的学校,还不知道能不能拒掉,,,,,   楼主千万别犯跟我一样的错误,在耐心等等,说不定更好的真的就在路上~~~~~~~~

楼主| oslkelly 发表于 2015-3-28 12:39:25 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 12:29
    楼主千万要沉住气,我就是沉不住气,结果现在要拒掉之前接受的学校,还不知道能不能拒掉,,,,,   楼主 ...

嗯我会继续等,虽然觉得占坑有点不厚道。。我有认识的一个学长也是接受了之后又decline然后据说会对我们这一届的信誉产生影响

古风 发表于 2015-3-28 14:37:52 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-28 11:49

tiger 你觉得SBU比poly好啊?

ternencel 发表于 2015-3-29 12:43:10 | 显示全部楼层
    oslkelly 发表于 2015-3-28 11:52
    如果等到uc的不管哪一个我就decline了!之前几乎所有的dream school都rej了好难过。。只能等ucla看人品了 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我的UC已经全聚德,祝福你!如果decline了refer我去sbu吧~

ternencel 发表于 2015-3-29 12:43:39 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-28 14:37
    tiger 你觉得SBU比poly好啊?

额,个人喜好吧~因为我是cs呀

楼主| oslkelly 发表于 2015-3-29 14:41:03 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-29 12:43
    我的UC已经全聚德,祝福你!如果decline了refer我去sbu吧~

还有3个uc我觉得希望已经越来越渺茫

古风 发表于 2015-3-29 16:25:59 | 显示全部楼层
    oslkelly 发表于 2015-3-29 14:41
    还有3个uc我觉得希望已经越来越渺茫

表示只来得及申请了一个UC 还被拒了 错过12月的申请了 都申请的1月的其它非UC

zyzx 发表于 2015-3-30 17:15:10 | 显示全部楼层
    为什么就我的网申状态没有变化

楼主| oslkelly 发表于 2015-3-30 21:54:52 | 显示全部楼层
    zyzx 发表于 2015-3-30 17:15
    为什么就我的网申状态没有变化

或许其他都还在慢慢发出来