一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] accept了2个不同AD会怎么样……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sniperwrb 发表于 2015-3-28 10:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我accept了第一个,然后纠结中,结果第二个的deadline先到了,我就也点了accept。。。
刚才同学说,一个人只能accept一个,accept两个会有严重后果,是真的么?
两个都是无奖AD,一个PhD一个MS。。。
现在怎么办,需要取消么,怎么取消?
dennisyang 发表于 2015-3-28 11:03:18 | 显示全部楼层
找小秘说自己点错了 赶紧的吧

panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 11:22:15 | 显示全部楼层
应该还好,说一下就好了。我比你惨多了,,,,,我的其中一个I20已经在路上了,跟小蜜发邮件没回,想着到时候寄过来在寄回去。  千万别有什么事才好~~~~~ 之前想着就去UD了,感觉不会再有学校了,这么久没消息,然后就申请表格了,结果第二天UR来了,然后几天犹豫耽搁了cancel shipment的最佳时期,发邮件的时候已经在路上了

limuzi0609 发表于 2015-3-28 11:44:44 | 显示全部楼层
不是没有奖的ad都随便毁的吗。。

ronaldokaka 发表于 2015-3-28 11:56:11 | 显示全部楼层
2个学校都accept,后果会很严重?

mike123666 发表于 2015-3-28 12:21:59 | 显示全部楼层
不会吧,不然这么多学校要求交占坑费是为了啥...而且貌似只有accept后才能交占坑费吧

dennisyang 发表于 2015-3-28 12:49:07 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-3-28 11:44
. 1point3acres.com/bbs
真的吗?那可不可以我4.15前ACCEPT一个学校
然后4.15后接到新的AD在悔了前面那个?

limuzi0609 发表于 2015-3-28 18:39:19 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-28 12:49
真的吗?那可不可以我4.15前ACCEPT一个学校

415你百度一下 一般都指有奖的
我也是accept了两个ad
问小米最准确

dennisyang 发表于 2015-3-28 18:56:47 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-3-28 18:39. 1point 3acres 璁哄潧
415你百度一下 一般都指有奖的-google 1point3acres
我也是accept了两个ad
问小米最准确
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那兄弟你是打算到时候跟一个小秘说不去了么?

ljjloselsbut 发表于 2015-3-28 20:16:50 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 11:22
应该还好,说一下就好了。我比你惨多了,,,,,我的其中一个I20已经在路上了,跟小蜜发邮件没回,想着到 ...

没有问题,不要自己吓唬自己。我之前从过usc(简直是被从阿喂!天天催我交护照和财产证明,然后我一交上去立马跟我说I20好了。。)后来我说不去,小蜜告诉我,如果你收到了I20 自己销毁就好了
原话贴在这里了: International students: If you have already received an I-20, we request that you please destroy the document thoroughly. No further action will be required.

limuzi0609 发表于 2015-3-28 20:29:37 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-28 18:56
那兄弟你是打算到时候跟一个小秘说不去了么?

嗯 是啊。。。

dennisyang 发表于 2015-3-28 20:46:25 | 显示全部楼层

晕 ACCEPT之后他们不就寄I20了么 这个还要退回去么?

limuzi0609 发表于 2015-3-28 21:48:11 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-28 20:46
晕 ACCEPT之后他们不就寄I20了么 这个还要退回去么?

是吗?
我accept之后 还显示要填一个申请表才寄的

dennisyang 发表于 2015-3-28 22:22:22 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-3-28 21:48
是吗?
我accept之后 还显示要填一个申请表才寄的

那还不错啊 我赶紧问问小秘 多谢指点

xiangbuchumingz 发表于 2015-3-28 22:23:29 | 显示全部楼层
ms似乎没事

panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 23:17:14 | 显示全部楼层
ljjloselsbut 发表于 2015-3-28 20:16. 1point 3acres 璁哄潧
没有问题,不要自己吓唬自己。我之前从过usc(简直是被从阿喂!天天催我交护照和财产证明,然后我一交上 ...
. From 1point 3acres bbs
太感谢你了~~~不过UD家小米还没回我,这样看来,貌似不是那么的严重~~~

zach 发表于 2015-9-15 14:24:21 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-3-27 22:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

随便毁是可以随便毁的,这没错。但决定从更好的了,至少要及时通知前面那个。

zach 发表于 2015-9-15 14:24:43 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-27 23:49
真的吗?那可不可以我4.15前ACCEPT一个学校. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

无奖的话不存在415